для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Есть ли дно у ЗЕбланов? Дебилизация опережает диджитализацю.


Есть ли дно у ЗЕбланов? Дебилизация опережает диджитализацю.
Сразу хочу сообщить, что говно-шоу в исполнении бродячего цирка под названием "95 квартал" я не смотрю уже лет 6-7, если не больше. Не смотрю АБСОЛЮТНО, то есть от слова СОВСЕМ. С тех самых пор не смотрю, как в выступлениях этих клоунов политики стало больше, чем юмора, если в их клоунаде вообще когда-то присутствовал "юмор". Моё мнение, что "творчество" этого "квартала", рассчитано на откровенно тупое народонаселение, которые получают удовольствие от каких-то "шуточек" сортирно-плинтусного уровня. Ну, как говорится – на каждый товар есть свой покупатель.
 
Зная о качестве и о смысловой нагрузке "искромётного гумора" клоунов из "квартала", я был уверен, что меня уже удивить не удастся, ведь эти "шоумены" уже столько раз достигали дна своим "юмором", что я давно дал им должную оценку... Но, никогда не говори "никогда". Клоуны смогли удивить меня в очередной раз, а узнал я об их новом пробитии дна, из шума в украинских СМИ.
 
Намедни, во время очередного своего говно-шоу, лысый паяц из Луганска (в тех краях вообще заповедник своеобразных "гуморыстов") смог установить новый рекорд по погружению и опуститься еще ниже, чем раньше. Чтобы долго не рассказывать, дам цитату из СМИ:
     Євген Кошовий та жіноча частина національного хору імені Верьовки висміяли підпал будинку екс-глави НБУ Валерії Гонтаревої в пісні-пародії "Горіла хата".
     Під музику української народної пісні "Горіла сосна, палала" Кошовий та хор Верьовки співають, зокрема: "Горіла хата, палала, в Лондоні жінка плакала… Хата горить в Гореничах, а в Лондоні Валерія думає на Велерича… Люди вогонь побачили, допомагати почали, відра схопили, прибігли, в вогонь соляру плескали".
     "У пісні цій мораль проста: хата згоріла від стида", - завершили пісню виконавці.
Видеозапись этого позорного позорища, можно глянуть, если не стошнит. Особое омерзение вызывают рожи быдла в зале, которые кипятком ссутся от того, что у кого-то сгорел дом. Любит зубажилое быдло, когда не только им, а и еще кому-то плохо.
 

Характерно, что под видосиком 10 тысяч лайков и 38 тысяч дизлайков. Это дает надежду, что адекватных граждан в инторнетах, все же больше, чем тупого быдла полюбляющего сортирный "гумор". Ведь зубажилые ЗЕбланы интернетами не пользуются, да и самой компьютерной техники не имеют.
 
Настоятельно рекомендую ознакомиться с комментариями. Лично мне понравился один комментарий под видео:
Максим Паламарчук
Цікаво, якщо у Євгена Кошового абсолютно випадково згорить двоповерховий особняк за адресою: Київська область, Васильківський район, с. Іванковичі, ЖК «Маєток. Перлина Італії », то він потім же запише веселу пісню, вірно?
Хотя там имеется много комментариев, которые показывают отношение адекватных граждан к этому "творчеству":
Alex
Всем, кто "вне политики" и не пришел проголосовать, а также голосовал "не за зелю, а проти пороха" - посвящается.
Aleksander Klymenko
А що, хлопці, слабо попрікалуватися з ОП які плутають Латвію і Литву? Чи зі шквалу сумнівних рішень суду за останній час?
Sachhii Ais
Даешь песню про Коломойского и Приват! Или Бениным шавкам слабо? Можна про скасування субсидій. повищення тарифів, про посадки і , звичайно, про Моніку, брехвиву ссикушку.
Татьяна Рогова
Теперь у нас есть "Заслужено Квартальный, Народный хор им Зеленки".
Ну, всех комментариев не продублировать, ознакомьтесь самостоятельно. Кстати, представляю сколько радости доставит эта песенка разным Раша-СМИ. Скабеева наверное от восторга аж обоссытся.
 
И что самое неприятное в этой истории – если к сортирному уровню "юмора" в исполнении клоунов из "квартала" я (да и не только я) уже привык и не удивляюсь, как не удивляюсь и тому быдлу, которое гогочет в зале над "шуточками" о том, что у кого-то сгорел дом... То вот увидать в этом нижеплинтусном "шоу" Академический народный хор им. Верёвки – это дно, даже не просто дно, а днище.
 
Правда от такого действа стошнило не только меня, но и тех, кто может хоть как-то влиять на такое поведение "хористок". Ведь хор, находится на государственном финансировании, хотя как мы видим не гнушается и такими вот сомнительными "подработками" bad
 
Міністр культури Володимир Бородянський:

 
Нардеп від "Європейської солідарності" Ірина Геращенко:

 
Отреагировала и сама Гонтарева, у которой 20 октября был День Рождения, высказавшись коротко и понятно:
Це сором! Насміхатися над людським горем – це неможливо уявити у цивілізованому суспільстві! Щодо цинізму "95-го Кварталу" сумнівів давно нема. Але участь у цьому народного хору, це вже сором для всієї країни.
И с ней нельзя не согласиться.
 

PS Мне только одно хотелось бы узнать – это Коломойша дал задание Галабародьке так "пошутить" над Гонтаревой, так сказать "поздравить" её с Днем Рождения? Или это Галабародька сам проявил инициативу, чтобы ублажить Коломойшу и сделать ему харашо?
 
Но ответ мы не получим pardon Ну, нет так нет, выводы сделаем самостоятельно.
 
PPS Только что вопрос у меня как-то внезапно появился – а сколько раз за последние 2-3-4 года, клоуны из бродячего цирка "95 квартал" насмехались над Порошенко? All ok А сколько раз над Хуйлопутиным, ну хотя бы 1 разок было?
 
Выводы опять же делайте сами.
© Тузик_Киевлянски [21.10.2019] | Переглядів: 4326

2 3 4 5
 Рейтинг: 40.3/57

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook