для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

21-я неделя "эпичных пакращень" от Моники.

21-я неделя
Две недели я находился в информационном вакууме, политикой не интересовался, украинских газет не читал, а видосиков не смотрел. И вот теперб, дорвавшись до инторнетов, пытаюсь наверстать упущенное и посмотреть, какие же очередные зашквары, вернее"эпични досягнэння" учудил преЗЕдент Галабародька. И скажу вам, что информации дохуя и даже больше.
 
Итак, начнем разбор, но сперва маленькое отступление от темы...
 
Во время своего пребывания за границей, из ТВ мне было доступно СиЭнЭн, десяток каких-то немецких каналов и пару десятков турецких. Смотрел я их абсолютно не часто, но практически каждый день то там, то там, появлялись сообщения про готовящийся импичмент Трампу, в связи с его разговором с Галабародькай. После этого Галабародьку стали называть Моника, ассоциируя его с Моникой Левински... И вот что характерно, начал я просматривать украинские СМИ и их сообщения за последние 2 недели – и везде гробовая тишина на эту тему. Словно ничего в США и не происходит. Я бы даже решил, что в Украине появилась какая-то цензура, но нет, не мог же Галабародька так поступить, он же "наридный" преЗЕдент.
 
*****

Итак, вернемся к пакращенням. Первое и пожалуй самое "эпичное" (на мой взгляд) это подписание Галабародькай какой-то "формулы Штанмайера", которая хоть нигде и официально не фигурирует, но является аналогом "Минских соглашений".
 
Только упоротый ватник не понимает (или отрабатывает гороховую пайку делая вид что не понимает) что в 2014 году, когда ВСУ были голые и босые, благодаря мудрому правлению папиредников и разных Гриценок, а Хуйлопутин напирал и была реальная вероятность, что Раша двинет свои войска вглубь Украины, обеспечивая сухопутный коридор для Крыма – "Минские соглашения" были тем спасительным для Украины документом, который заставил Хуйлопутина остановиться в пределах ДНР/ЛНР и затормозить с созданием "наваросии".
 
Эти "Минские договоренности" были заточены под выгодные Раше условия, но  других у нас не было и это был единственный шанс остановить наступление Хуйла. И все 5 лет с момента подписания, Порох удачно избегал их выполнения. А Моника Галабародька взялась их выполнять и собралась "разводить войска" якобы чтобы спасти бойцов ВСУ.
 
Как хорошо заметил по этому поводу Дмитро Калинчук:
Розведення сил у Золотому-4 знову зірвалося. Терористи Луганди обстріляли позиції ЗСУ з гранатометів. Напередодні російські посіпаки сигналили про те, що готові до розведення. Нескладно уявити що сталося б, якби ЗСУ справді «відвелися». Не складно збагнути і те, що станеться після «розведення» у населеному пункті, що опиниться «на сіряку». Не складно – якщо ви не президент України і не віруєте що «обмін полонених – то наша заслуга», а відтак – «Путіна ми надуримо».
Хочется надеяться что преЗЕдент желает "развести войска" исключительно в силу своей тупости, а не по злому умыслу. Наверное Галабародька на самом деле не понимает, что как только ВСУ отойдут на 1 км. вглубь Украины, сепары тут же продвинутся на 1 км. вперед. Потому как срать они хотели на какие-то договоренности и обещания.
 
Во всей этой ситуации радует одно – как только не особенно большая толпа граждан вышла на Майдан, чтобы сообщить Галабародьке, о своем не согласии с его поведением – Моника тут же жидко абасралась, включила заднюю и от всяких "разведений" отказалась. Главнокомандующий у зубажилых, оказался ссыкуном, хотя это и не новость. И это харашо.
 
Кстати, прямо сейчас в Киеве проходит марш под лозунгом НЕТ КАПИТУЛЯЦИИ:
Від пам’ятника Тарасу Шевченка в Києві рушила колона учасників акції "Ні капітуляції", які виступають проти реалізації "формули Штайнмаєра". Багато людей тримають національні прапори, грає музика. Періодично люди вигукують "Слава Україні! Героям слава!", "Україна понад усе!", "Слава нації, смерть ворогам!". Учасники тримають великий банер "Ні капітуляції". Близько 17:20 учасники акції дійшли до Майдану Незалежності. Люди запалили фаєри.
 
Як зазначають журналісти, на Майдані десятки тисяч людей.
Видна мощная любовь некоторых граждан к Галабародьке. Явно без наколотых щикалядок от Пораха тут не обошлось. Монике нужно сменить памперсы и срочно запастись новыми.
 
*****

Второе "эпичное пакращення", это феноменальные успехи Галабародькавой дипломатии. Стоило Монике посетить Турцию, переговорить с Эрдоганом и показать ему свои браслетики, как опытный политический долгожитель Эрдоган, понял с каким клоуном он имеет дело. По итогу, Эрдоган положил на Галабародьку и на всю украинскую дипломатию, тот предмет которым клоун Вова успешно играл на рояле.
Поки Пристайко пропонує показувати на Росії “Слугу народа”, щоб там думали, що в Україні живуть переважно ідіоти, – Ердоган приймає делегацію з членами окупованого Криму і тисне руку тій самій Поклонській.
 
МЗС і хто там ними керує по Конституції вахуї мовчать.
 
Неймовірні дипломатичні успіхи нової команди продовжуються, як би вони на “нормандській зустрічі” в склад російської федерації не попросилися.
Ну что тут сказать? Откровенный плевок в сторону Украины в исполнении Турции. И да, при Порохе такой хуйни не было.
 
*****

Третье "эпичнэ пакращення" для зубажилого нарида – это введение пени, за несвоевременную оплату камуналачки. И скажу вам, это ахуительно Excellently
Правила начисления пени:
- пеня начисляется в случае несвоевременной оплаты коммунальных услуг;
- потребитель обязан уплатить пеню в размере, установленном в договоре, но не выше 0,01% суммы долга за каждый день просрочки;
- общий размер уплаченной пени не может превышать 100% общей суммы долга;
- начисление пени начинается с первого рабочего дня, следующего за последним днем предельного срока внесения платы за жилищно-коммунальные услуги.
Помнится, как один "ыканамист" балаболил про "насэлэння нэ платыть, вах-вах-вах, скоро ыканомике Украины капэць". А один вдупленный фуфлогон ванговал, что камуналачку будет оплачивать только Ахметов, причем и за себя и за зубажилых голодранцев.
 
Любые попытки объяснить этим клоунам, что с государством шутки плохи и что на каждую хитрую зубажилую жёппу, всегда найдётся болт с резьбой – успехов не имели. Клоуны свято верили, что будут потреблять, но не будут платить. И при Порохе это им удавалось. Но при Коломойше, такие фокусы уже не пройдут. У Игоря Валерьевича не забалуете. Теперь жрите и не обляпайтесь, зато "лишь бы не Порах" I roll!
 
Долги... Суд... Исполнительный лист... Вынос обоссанного дивана за долги... Они сделали вас вместе.
 
*****

Кстати о Коломойше – МФВ не желает предоставлять Украине очередной кредит в сумме 8 миллиардов долларов США, справедливо опасаясь, что 1 миллиард из этих денег будет государством Украина отдан Коломойше. Так что не за горами шальоное укрепление гривны и я настоятельно рекомендую всем зубажилым, кто еще не успел продать свои скудные запасы долляров по 24, срочно бежать и продавать их по 24,50 – а в ближайшем времени сможете откупит долляры назад, но уже "павосим", а может даже и "папять". Галабародька знает как поднять экономику.
 
*****

В принципе за 2 недели моего информационного голода, Галабародька натворил столько "эпичных пакращень", что можно не одно ИМХО написать. Пожалуй стоит отметить его 14 часовой "марафон", а проще говоря пустое пиздабольство, где Галабародька отвечал на разные вопросики, зачастую на одни и те же. Впечатление – полный профан, третьесортный "мастер разговорного жанра", вполне достойный своих "выборцив". Зато шоу получилось не хуже, чем у 95 квартала – самый длинный пресс-марафон в Мире, 14 часов балабольства, 152 СМИ, аж!!! 342 вопроса – ура, ура, ура.
 
Ну, еще преЗЕдент пытался изобразить матерого политика и что-то чревовещал про обсуждение на "нормандском формате" вопросов связанных с Крымом, но был ватниками послан в известном направлении:
У Путіна відповіли Зеленському на плани обговорити питання Криму: Неможливо у будь-якому форматі. Прес-секретар президента РФ Дмитро Пєсков заявив, що обговорення питання приналежності Криму у "нормандському" чи інших форматах є неможливим. За словами Пєскова, питання приналежності Криму "було закрито свого часу".
Ну то такое, Галабародька все порешает. Просто нужно "верить".
 
*****

Пожалуй есть еще 2 новости, хоть и не связанные с Моникой Галабародько, но достойные внимания:
 
1. По неподтвержденным, но и не опровергнутым данным, в РФии арестован марионеточный "руководитель" ДНР, назначенный туда Кремлём, некий Денис Пушилин . Мелочь конечно же, одним Пушилиным больше, одним меньше, но все же приятная новость. Вот коротенький видосик.
 

 
2. На Турецко-Сирийской границе, начинается конкретный пиздорез в исполнении опять таки Эрдогана. Называется – операция "Источник мира" и ставит своей целью ликвидацию курдских формирований, которых Турция считает террористами.
 
Дело в том, что там находятся курды, которые уже какой десяток лет борются за создание в Турции своей отдельной республики Курдистан. Естественно, что Турция не желает отдавать свою территорию для какой-то республики. Курды устраивают теракты в знак протеста. Турция объявляет их террористами и жестко прессует.
 
Но, во время войны в Сирии, курды помогали США пиздить ИГИЛовцев, а США их вооружали. Теперь США вывели оттуда свои войска и Турция начала пиздить курдов. США сказали Эрдогану ай-ай-ай, а курды побежали на расейскую авиабазу Хмеймим и заручились поддержкой от правительственных войск Башара Асада (считай РФ).
 
США грозит Эрдогану санкциями, Эрдоган заверяет что от своего не отступится. Чем вся эта движуха закончится, еще не понятно, но вряд ли чем-то хорошим. Возможно в ЕС хлынут новые потоки беженцев, а Эрдоган не будет им препятствовать.
 
*****

Ну, вот пожалуй и все. ПарахаботамЪ пожелаем успехов и радости, а йулешавкам перекрасившимся в ЗЕбланов, датим харошую сасатильную канхфэту, естественно от корпорации РОШЕН – пускай чмокают и ждут пакращення biggrin
 

 
PS Прочел, что сегодня в Киеве играют у хутболу сборная Украины и Португалии. И хоть я и не фанат ногомяча, но даже я знаю что в сборной Португалии играет какой-то самый высокооплачиваемый футболёр. Интересно, каким будет счет?

© Тузик_Киевлянски [14.10.2019] | Рейтинг: 38.6/47 | Переглядів: 4472

2 3 4 5 38.6/47




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login