для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

На Майдані в Україні об*баловка іде

 На Майдані в Україні об*баловка іде

  Власть вынуждена задавать нормы обязана показывать, что можно, а что нельзя. Этим она и показывает, что для нее норма, а что для нее табу.
Власть определяет границы допустимого и разумного, если хотите задает определенные тренды и выставляет фишки.
  Фото где на срулячем сходняке со всем руководством страны Козломойша дает указания, а министры страрательно конспектируют, это уже сигнал. Мощнейший сигнал, ударный. Смотрите сцуки, радуйтесь ЗЕбилы, это приход ЭРЫ ПАКРАЩЕННЯ.
 
Это сигнал к того, что власть вылизывает и впитывает то, что говорит и делает Козломойша. Он мессия, он пророк, он тута хозяин, он ваш папа.
Это сигнал всем чиновникам и руководителям предприятий государственного подчинения особенно. И особенно всем руководителям госпредприятий.
 
Это сигнал пэтэушникам и свадебным фотографам новоявленным депутатам голосовать за законы, которые вносят как неотложные от президента, но являются просто переписанными интервью Козломойши.
Сказал "папа" что рента должна зависеть от конечной стоимости продукции, то так тому и быть. Срочно это проголосовать!
И по-хер, что это тупо и безумно, что  такого нет нигде в мире, что это де-стимулирует предпринимателей создавать больше добавленной стоимости.
Да по-хер!.
Козломойшай сказал «надо» и ЗЕбилы из "Слуги дохода" должны ответить есть! А не ответите, превратитесь из новоявленных в новопреставленные.
И они отвечают. Вопреки экономической науке и здравому смыслу.
 
Это сигнал продажным сцукам в судейских мантиях, рассматривающим дела Приватбанка, иски группы Приват и дела против врагов "папы".
«Ату их».
И теперь не только судьи Барышевского районного суда будут понимать, как правильно судить. И теперь прокуроры будут знать, что Гонтарева точно "стриляла" в Ленина, попала в Кеннеди и из-за этого вымерли мамонты.
 
Это сигнал путину с кем нужно базар вести по распылу и удушению Украины. И мир который предлагает в стиле эстрадно-циркового шоу ЗЕлупенский это продолжение величайшей аферы по продаже и развалу Украины.
 

И посаженное, да воздаст плоды.
 
За четыре месяца срулячего правления, Козломойша почти полностью оправился от потерь за пять лет президентства Пети Шоколадное яйцо.
 
Продажные судьи стали благосклонно относится к его бизнес-интересам, жизнь его вчерашних оппонентов и конкурентов превращается в ад.
Жизнь же самого Козломойши удается на славу.
Сбитая на перекрестке в Лондоне Валерия Гонтарева с серьезными травмами с больничной койки наблюдает как сгорает ее загородный дом и машина родственницы.
Конкурентов давят увеличением ренты и сменой налоговой политики.
 
У самого Козломойши открылся пророческий дар. Что не ляпнет с экрана или в интервью все блин сбывается и что интересно в лучшую сторону... нет не для вас ЗЕбилы, вы ему и на хрен не нужны, для него конечно же.
 
Хотелось бы закончит перефразируя "классика" коммуняцкої литературы, предателя украинского народа Павлушки Тычины.
 
На Майдані в Україні
об*баловка іде
Козломойша з ЗЕлупенським
об*баловку веде
 
Сльози на очах у Сотні
Їм з небес так тяжко зріть
Як здається Україна
В адскім полум'ї горить
 
А в селі беззуба баба
Затопила піч
Посиділа, поперділа
 
         Вечір
 
                 Ніч
 

PanKonotop
 

 


© panKonotop [06.10.2019] | Рейтинг: 36.6/41 | Переглядів: 2023

2 3 4 5 36.6/41




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login