для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Призываю всех украинцев помочь ВВпутину!

Призываю всех украинцев помочь ВВпутину!
Завтра, 6 октября в 12-00 состоится «марафон против формулы Штайнмайера».
Теперь включайте мозги и внимательно читайте.
 
Я, Люся, призываю ВСЕХ украинцев прийти на эту акцию.
 
Зачем? Цель?
Объясню отдельно для 25% и для 73%.
 
Объяснение для 25%.
Надо помочь путину понять простую истину: украинцы не хотят играть в цуцылы-пуцылы ни с россией ни с путиным. Сам путин этого не понимает. Втемяшилась в его голову блажь про малороссию, а подчиненные не хотят его расстраивать, вот и врут ему, что еще немножко, еще чуть-чуть и хохлы займут подобающее им место в стойле.  А он, путин, слабый головой и очень хочет верить в малороссию и в себя, как в Ганди!
Как помочь путину развеять свои памороки? – Только фактом! Фактически показать на все новостные телеканалы и видеокамеры, что украинцы не хотят иметь ничего общего, кроме границы, ни с путиным ни с россией! Показать, чтобы и путин и россияне поняли, что никогда и ни при каких обстоятельствах они не смогут загнать в стойло 40 млн человек!
 
Украина –не Чечня, тут не получится всех засыпать баблом – бабла у рассеюшки не хватит. И «мудрости жирика» тут не сработают – типа «жрать захотят – пойдут работать». Украина уже научена голодомором, поэтому сначала украинцы вырежут оккупантов, а потом уже пойдут работать. Ведь работать на себя и работать на оккупанта (дядю) – это две большие разницы!
 
Поэтому чем больше людей будет на подобных акциях, тем быстрее россия поймет: НА УКРАИНУ – ЗАСЬ!!!
 
Объяснение для 73%.
Вы все время повторяете: не дают работать молодому президенту, саботируют его инициативы, вместо того, чтобы помочь ему сделать для всех хорошо.
 
Так вот я и говорю вам: помогите Зеленскому! Наполните его силой и уверенностью, выйдите на «марафон против формулы Штайнмайера».
 
Поймите простую вещь: дело не в «формуле», сама по себе «формула» до жопы и не имеет большого значения. А вот что важно и что имеет решающее значение – так это количество народа, поддерживающего Зеленского и его борьбу за соборную и неделимую Украину, народа Украины против капитуляции и против войны!
 
Объясняю как это работает:
Зеленский говорит путину: «Дядя Вова, я ж не против «формулы», я даже очень «за»! Но… сам видишь – 73% (минимум) народа Украины даже слышать не хотят ни о каких цуцылах-пуцылах с россией! Вот не хотят и все тут! 73% как подмять? – Никак! Ну, не будет меня в президентах, ну, будет другой какой-нибудь, а народ-то останется прежний! Поэтому, дядя Вова, давай не будем быковать, а тихо, мирно, сделаем иначе: вы со своими активистами-русмировцами уёбываете за поребрик, это для начала, а потом как-то по чуть-чуть с божьей помощью будем решать вопросы дальше. Добро, дядя Вова?»
 
Сильная позиция на переговорах? – Отож!!!
Поэтому, мудрый нарід, не быкуй, подумай, оторви жопу от дивана, выйди на акцию и сделай Зеленского действительно сильным в предстоящих переговорах, лидером во главе государства!
 
Выйди на акцию в воскресенье, 6 октября в 12-00 (и последующие подобные акции) наполни уверенностью и силой своего президента!


© Люся [05.10.2019] | Рейтинг: 40.7/46 | Переглядів: 1826

2 3 4 5 40.7/46




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login