для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Я торчу от этого состава Верховной Зрады

Я торчу от этого состава Верховной Зрады

Матерь Божья, святая милиция, я торчу от этого состава Верховной Зрады. Срулятиной воняет, не продохнуть, ею же заполнено все пространство, под куполом не протолкнутся.
 
А какие господа лица, пардон рожи. Один другого уе...щнее. Петэушная шло..бень вытворяет такие какндибоберы с кандиляблями, что всеми обгаженная Дом-2 нервно курит в стороне.
 
Ленок Криворучкина так обрадовалась снятию НЕДОТОРКАННОСТИ, что отправляла СМСки налево и напроваво с текстом "Доторканна я уже, вы берите меня где только поймаете". Вот правда мне очень интересно, а ее до "снятия" вообще, то снимали?
 
А вот Лизка Богуцкая, та которая раскрыла "Заговор Порошенка", не такая дура что бы по подворотням с котами да голубями интимным местом сверкать. Смекнула Лизонька плутовато оглянувшись на ЗЕлупень вокруг сидящую. А их там видимо-невидимо. Сощурила глазки и подумала, что как для "Срулей народа" довольно удивительно, ну на кой идти куда-то искать той, если Содом и Гомора рядом, вот они голубчики.
Да и забросила удочку Жану Беленюку. Спортсмен! Чемпион! Красавец! И чернокожий! Авось да состоится, недоторканность то уже сняли.
 

Но озабоченный кукловод Николка Тищенко я уверен на них и не глянет. Ему больше по душе резиновые бабы. Он даже законы Украины на них примеряет и действует строго по инструкции:
"Главное, что нужно понять, только под присмотром ОБСЕ и только по законам Украины. Все, точка. Вы берете, к примеру, игрушку, куклу берете, вот берете куклу. Например, надувную куклу вы берете. Вы знаете, как с ней справиться? Нет. Вот куклу вы берете. И вот, чтобы знать, как...Или не знаю. Вы знаете, как с ней? Вот, чтобы справиться с этим заданием, вам нужна инструкция", - сказал в своем интервью сруленок Колян Тищенко.
 
И это не клюнет, правда не из "Слуг дохода Козломойши", опоблоковец Ильюха Кива любитель кокса и суходрочки по переписке.
Завершил общение по мессенджнеру с абонентом "Юля конкурс красоты Одесса", отмастурбировал в зале Рады после переписки с моделью и стал героем дня на youtube.
  Вот умница, вот молодец дрочил так, что аж носки послетали.
Господа, не скучайте, запасайтесь попкорном лет этак на пять, толи еще будет.
 
PanKonotop
 


© panKonotop [03.10.2019] | Рейтинг: 35.9/36 | Переглядів: 1278

2 3 4 5 35.9/36




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login