для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Прошло 19 недель правления Галабародьки.

Прошло 19 недель правления Галабародьки.
Ну, безусловно самым "эпичным пакращенням" за прошедшую неделю царствования "самого выдающегося политика современности", был его визит в США. Точнее даже не сам визит, а эпический жидкий обсырон в который Галабародька попал во время этого визита.
 
Напомню, что Галабародька, в силу своей "особой гениальности" не понимая, что его разговор с Трампом слушают овер дохуя людей, ябедничал Трампу на Меркель и Олланда и подхалимничал перед Трампушкой, клянча полетать на самолёте Трампа.
 
А Трампушка давал Галабародьке команды, какие уголовные дела и против кого из своих оппонентов возбуждать. А Галабародька рассказывал, что скоро будет Генпрокурор "100% мой человек". Скажи такое ПЭЦА-КАКА и ватные жёппы зубажилого быдла, вспыхнули бы аццким пламенем, а тут быдло молча схавало, "дайте ему еще 100 дней" как говорится Cheerfully
 
При этом в охвисе Узеленского, усиленно пытаются изобразить отсутствие беспокойства:
Помічник президента Андрій Єрмак запевняє, що Україна жодним чином не буде втручатися у внутрішні справи Сполучених штатів Америки. "Я не вважаю, що президент Зеленський зробив якусь помилку під час візиту".
От такое от – какой-то Ермак "нэ вважаэ", а это ведь важно... И не будет Галабародька вмешиваться в скандалы в США, ибо преЗЕдент выше этого. Правда Галабародьку уже втянули в этот скандал, даже не спрашивая разрешения. А вся Мировая пресса хохочет и сравнивает Галабародьку с Моникой Левински, которая так же привела к скандалу и вопросу об импичменте, тогдашнего президента Клинтона. Но мы же знаем, это ПЭЦА-КАКА им заплатил.
 

*****

Но, сегодня коротЕнько рассмотрим другие "пакращення", которые тихо и без лишнего шума, приближаются к нашим стареньким и убогеньким представителям зубажилого нарида, которые измучены "тарыхным гынацыдам".
 
Так вот, начнем с такого "эпичного пакращення" как:
Денег МВФ пока не будет - миссия уезжает без результата. Украина так и не договорилась с МВФ о новой программе кредитования. Причин несколько: ситуация с Приватбанком, госбюджет и возможная смена руководства НБУ. Переговоры миссии МВФ, осложнил премьер Алексей Гончарук своим заявлением по поводу Приватбанка и его бывших владельцев.

Ну не хочуть МВФ давать Украине кредитов, так и не нужно. Нам их кредиты ни к чему, ибо Украина под чутким и мудрым управлением Коломойши Галабародьки и без ихних кредитов вполне нормально проживёт:
В задержке программы с МВФ нет ничего страшного. Резервы НБУ в $22 млрд не вызывают опасений и могли бы быть еще больше, если бы НБУ активнее скупал валюту с рынка. В этом случае, поддержка МВФ Украине возможно бы и не потребовалась совсем.
Поняли, зубажилые? Вся надежда на вас и ваши скудные валютные накопления, сдавай долляры сегодня по 24, поддержи Галабародьку, а потом откупишь долляры назад, но уже "павосим". Правда-правда, Коломойша Галабародька не неабёт своих зубажилых выборцив, скорее сдавай валюту biggrin
 
*****

Следующее "пакращення" тоже как бы намекает зубажюлькам, что расслабляться еще не время:
Прем’єр-міністр Олексій Гончарук попередив, що Україну чекають непрості часи, оскільки доведеться віддавати "рекордні борги". Прем'єр нарікає: Кожна третя гривня йтиме на погашення. Чому? Тому що багато років назад хтось понабирав на себе ці зобов’язання.
Проклятые папиредники, понабирали кредитов, а Галабародька теперяче должен долги отдавать, вместо того чтобы раздавать зубажилым ШАРУ и ХАЛЯВУ... Так что с "концом эпохи бедности" придется малость подождать. Ничего не поделать.
 
Ну там имеется еще разное по мелочам, типа:
Регулятор відмовився знизити максимальні ціни на електроенергію.
Но на фоне настоящих "пакращень" это такие пустяки, что даже не будем обсуждать. Скоро начнется отопительный сезон, зубажилые получат первые платежечки за отопление – вот тогда и посмеёмся.
 
*****

А напоследок – анекдот, для парахаботавЪ. Учитывая что рубрика АНЕКДОТЫ закрыта, размещаю анекдот здесь. Анекдот коротенький и взятый из реальной жизни:
Луценко, Гонтарева и Порошенко скрываются в Лондоне из-за возможного ареста активов и лишения свободы. Последний бежал из Украины Луценко. Информацию на 100 % подтвердил Сергей Лещенко. Источник: Telegram-канал «Лещенко тут» бывшего журналиста и нардепа Сергея Лещенко.
Ох уж эта бородатая Кончита. Ох уж эти очередные 100% вангования "сядуть усе", а если не сядуть, то обязательно удерут Yes
 
Ну, а зубажилым харошая сасатильная кнхфэта, естественно от корпорации РОШЕН. Смакчите и радуйтесь пакращенням.
 


© Тузик_Киевлянски [30.09.2019] | Рейтинг: 40.9/42 | Переглядів: 1508

2 3 4 5 40.9/42




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login