для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Пакращення не остановить.

Пакращення не остановить.
Ну что, граждане пролетарии, трудовое крестьянство и весь остальной зубажилый нарид, рассмотрим и возрадуемся тем "эпичным пакращенням" которые вырисовываются после 18 недель правления вашего преЗЕдента Галабародьки.
 
А возрадоваться есть чему, Галабародька не сидит сложа руки и ежечасно, а может и ежеминутно, думает о том, как бы пакращить жызнь для нарида. Но, учитывая что нарида ждущего пакращення много, а Галабародька один, то у него есть помощники, которые стараются изо всех сил. Итак рассмотрим наиболее эпичные моменты пакращення, за прошедшую неделю.
 
*****

Есть 2 таких "эпичных пакращення", что я даже не мог определиться, какое из них выбрать в качестве наиболее "эпичного"... Но потом решил, что первым должно идти вот это:
Представник уряду у Верховній Раді Ірина Верещук вважає, що НАТО не збирається приймати Україну до своїх лав і тому варто переглянути підхід до відносин з Альянсом.
И это заявляет не какой-то ПТУшник, или свадебный фотограф, неожиданно ставший дупутатом. Это даже не фуфлогон "дубнинский", не любитель СССРа "бужанский" и даже не городская сумасшедшая "багутская" – это заявляет член партии "Слуга народа Коломойши",  член парламентского комитета по вопросам нац. безопасности, обороны и разведки, а вдобавок еще и председатель подкомитета гос. безопасности и обороны. Но и это еще не все звания и титулы – с сентября ЗЕкабмин назначил эту тётку представительницей правительства в ЗЕраде. Как видим, не последний человек нам это рассказывает, нужно прислушаться к такому мнению.
 
А знаете почему эта тётка решила, что Украине не быть в НАТО? Думаете из-за разницы в вооружении, а может в технике? А вот и не угадали. Причина совсем другая:
"Я далека від думки, що РФ хоча б колись нам "дозволить", якщо таке слово можна застосувати до суверенної незалежної держави, вступити в НАТО. Повинна змінитися парадигма. Повинно змінитися, напевно, саме НАТО, щоб дозволити вступити Україні, незважаючи на думку Росії"
Вот так, ни много ни мало – Расея нам "не позволит", а как же Украина может попасть в НАТО, если Расеюшка против? Украине ведь сперва нужно у Кремля разрешение спросить, а уже потом действовать.
 
И плевать, что в 2018 году Саммит НАТО подтвердил евроатлантические стремления Украины. И плевать, что курс на НАТО закреплён в Конституции Украины. Ведь при наличии нужного поголовья ЗЕдупутатов в ЗЕраде, можно вносить и менять в Конституции, что угодно. Можно даже прописать в Конституции, что Украина по всем внешнеполитическим вопросам, сперва должна получить одобрение от Расеи. А можно и по внутренним вопросам с Расеей "консультироваться". Хотя может эта тётка и права, просто малость не договаривает – Украину не ждут в НАТО с таким правительством, как у Галабародьки.
 
*****

Ну, а теперь вторая эпичная радость, которая хоть и уступает первой, но все же не менее значимая: Янукович готується повернутися в Україну, – заява адвоката.
У суді почали розглядати сім скарг адвокатів про скасування вироку Януковичу. Адвокат Януковича Віталій Сердюк заявив: “Він наразі перебуває на території Російської Федерації тимчасово. І захистом здійснюються заходи, що забезпечать можливість його перебування на батьківщині. Основні завдання, поставлені клієнтом, – це зебезпечити притягнення до відповідальності винних у здачі Криму, винних у вчиненні антиконституційного захоплення влади або державного переворотузараз виконуються”.
278385 Вот так, наши зубажилые представители "нарида", оказывается Витьфёдырыч никуда не убегал, а просто временно находится в гостях в Расеюшке. И он дал адвокатам задание, найти и покарать "виновных" за сдачу Крыма, а так же найти и покарать зачинщиков "госпереворота". Не Путена покарать за оккупацию Крыма и не тех покарать, кто на Майдане людей жизни лишал – а совсем наоборот. И задание, как сообщили адвокаты Витьфёдырыча – исполняется.
 
Ну что же, зубажюлики, у вас есть все шансы, что "крепкий хозяйственник" таки вернется в Украину и вы ему еще и компенсацию заплатите за вынужденные прогулы + зарплату за все время отсутствия.
 

И не говорите мне, что суды такого решения никогда не примут. Суды и не такие решения принимали, так что не нужно будет сильно удивляться.
 
*****

Кстати о судах. Ефремова выпустили... Богатырёву отпустили... Рината Кузьмина признали таким, который с 2014 года не покидал территорию Украины, просто он хорошо прятался и его не могли найти... Чувака который дал в бубен Найему, а потом год за границей скрывался и по линии "Интерпола" был возвращен в Украину, вчера из зала суда выпустили под домашний арест... Думаете это все фокусы, которые себе судьи позволяют?
 
А вот и не угадали, есть фокусы даже ярче этих:
Києво-Святошинський райсуд відпустив 2 ймовірних організаторів і 4 підозрюваних у замовних убивствах директора української компанії німецького концерну Сaparol Павла Зможного та начальника відділу реклами столичного метрополітену.
Вот так pardon 17 сентября были задержаны 7 подозреваемых в (как минимум) двух убийствах, а потом двое судей Киево-Святошинского суда, отпустили 6 из них на свободу, правда 1 таки на 60 дней закрыли. Судьи говорят "мало доказательств"... Но мы же понимаем, Галабародька тут не при чем, ведь преЗЕдент "нэ вплывэ", это все Порох виноват, не так судей люстрировал, а теперь Галабародька ничего поделать не может.
 
Так что, как видите от суда можно ждать любых фокусов. Поэтому возврат Якуневича не такая уже и нереальная штука.  Поэтому, готовьтесь встречать "батю" и если кто в Межигорье на экскурсии ездил и траву там вытаптывал, то готовьтесь высаживать новую. Но сперва перед Витьфёдырычем извиниться нужно будет, на коленях естественно. Хотя "нариду" не привыкать, зато ЛИШЬ БЫ НЕ ПОРОХ исполнилось, теперь Галабародька ваш преЗЕдент Cheerfully
 


© Тузик_Киевлянски [24.09.2019] | Рейтинг: 39.4/47 | Переглядів: 5318

2 3 4 5 39.4/47




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login