для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Минские договоренности говорите? Ну,ну...


Минские договоренности говорите? Ну,ну...
     Если не разгонять до космических скоростей подозрения к новой власти Украины в стремлении получить какие-то дивиденды, даже путем сдачи национальных интересов, то у меня нет ответов в причинах их беззубости.
 
     Понятно желание прекратить войну.. А дальше?
 
     С российской стороны идут постоянные упреки в недоговороспособности и в невыполнении своих обязательств, которые якобы озвучивались Украиной  ранее, на разных этапах минских переговоров, но и дальше. Каким-то хреном в эти договоренности начинают привязывать газовый контракт и хрен знает что…
 
     Начинаются движняки от ЕС, от США. Каким-то образом нас украинцев (граждан) заставляют согласиться с возможностью соглашательства с агрессором со стороны наших «слуг», ставших временно у власти.
 
     Не, не, не… так не бывает…
 
     А кто сказал, что все шаги должны быть первыми с нашей стороны?
 
     С хуяли?!shok
 
     Не считая договорняков, терок и консультаций Украина не нарушила еще ни одного международного или межгосударственного договора, в отличие от РФ. Я поэтому не понимаю, о каком газовом контракте, или «формуле Штайнмайера» может идти речь? Какие серьезные аргументы для международного сообщества в виде претензий к Украине могут звучать из Москвы?
 
     Оказываются могут. А почему? Да потому что украинская власть начала соглашаться, что она что-то обязана. Оказывается, основной базой являются Минские протоколы…
 
     Товарищ Зеленский!!!... Впрочем, хрен с тобой, ты не политик-международник, делаешь, что советуют…
 
     Товарищ Пристайко!!! Что тебе мешает задать вопрос:?
 
     Мы начинаем пытаться договориться на основании Минских договоренностей и выйти на формулу Штайнмайера. Не вопрос. Только кто сказал, что Украина должна исходить из позиций, которые были нарушены уже после Минска?
 
     Если Минск база, ТО ПЛИЗ НА ФИГ!!! На позиции согласно Минска. Иначе Минск ничтожен (см карту).

     И посмотрим, согласятся ли гопники уйти из Дебальцево. Чтобы хотя бы на этой территории можно было прийти к местным выборам по украинским законам.
 
     Ведь не согласятся.
 
     Брать на себя обязательства в договоре (соглашении), где вторая сторона ни разу не придерживается своих обязательств, не имеет смысла.
 
     Не, ну БЛЯ, я не вижу оснований, что выборы в Лугандоне  может быть проведено по украинскому законодательству под контролем ОБСЕ, но не надо становиться в позу виноватого. Спорные территории не голосуют, пока не вернете хотя бы наше, согласно договоренностей, на которые вы ссылаетесь. Иначе верить вам нет оснований.
 
     Сначала плиз на фиг на линию разграничения согласно Минска, а потом начинаем разговаривать о том, что Минск может быть базой для любых планов действий.
 
     И кто со стороны Запада сможет сказать что-то против?
© инженегр [20.09.2019] | Переглядів: 2118

2 3 4 5
 Рейтинг: 39.7/71

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook