для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

И снова про успехи.

И снова про успехи.
Ну что, наши старенькие и убогонькие зубажюльки, утомленные зубажинням и "тарыхным гынацыдам" представители "мудрого нарида" – как пелось в песенке во времена любимого вами СССРа, когда не было богатых и все были равны: "с каждым днем все радостнее жить". И это харашо. Предлагаю ознакомиться с некоторыми свеженькими "эпичными досягнэннямы", которыми порадовал ваш преЗЕдент.
 
Считаю, что у "нарида" имеется хороший повод для радости:
Суд відпустив з-під домашнього арешту екс-голову фракції "Партії регіонів" Олександра Єфремова, обвинуваченого у держзраді, сепаратизмі та створенні терористичної організації.
И это правильно Yes Ненавистный ПЭЦА-КАКА, этот щиколядный бОрига и коромельный мОродер на крави, несколько лет удерживал Ефремова в темнице и только благодаря преЗЕденту Галабародьке, бедного, несчастного Ефремова сперва отпустили под домашний арест, а потом и из-под домашнего ареста отпустили. Теперь Портнов, Ефремов и Богатырёва могут заняться подготовкой к возврату в Украину "крепких хозяйственников" Азирова и Якуневича, при которых "нариду" жилось комфортно.
 
*****

Но это не все пакращення, есть и еще немного:
Національний банк планує здійснити перший випуск банкноти номіналом 1000 гривень в обсязі 5 мільйонів штук. Банкнота номіналом в 1000 гривень вводиться в обіг з 25 жовтня 2019 року.
Ну, всеразличные "научные сотрудники" смогут 5 миллионов купюр умножить на 1000 гривен и узнают сколько гривневой массы добавится в обороте. Я уже вижу, как парахаботы разгоняют зрадушку и стращают "нарид" инфляцией. Не верьте парахаботам, их купил Вальцман за свои нивкусные щикалядки. Призываю ЗЕбланов не слушать парахаботав и как можно скорее менять на гривну свои скудные запасы долляров. Буквально ВОТ УЖО ЗЕбилы смогут прикупить долляры "павосим", а может даже и "папять". Сделайте их вместе.
 
*****

Опять же ЗРАДА не спит:
Колишню голову Національного банку України Валерію Гонтареву запросили до США для спілкування з американськими законодавцями після нападів на неї.
Не трудно догадаться, что эта вароФФФка будет клеветать на хорошего Игоря Валерьевича, который вывел из Украины $5.5 миллиардов из ПРИВАТА, а плохая "аблигацыя" в это время закрыла 84 всяких "ЛОХ Банк", которые брали у "нарида" деньги под клятвенные обещания выдать потом 700% годовых...
 
И вот где тут справедливость? ФБР хочет пообщаться с Коломойшей и из-за этого он вынужден покинуть любимую Швейцарию, а эту вароФФФку и бОригу Гонтареву, к себе в гости приглашают сенаторы. ЗРАДА.
 
*****

Ну и вишенка на тортике для зубажюлек:
Секонд-хенди і блошині ринки зобов'яжуть переходити на касові апарати. Фізичні особи, які торгують уживаними товарами, змушені будуть використовувати касові апарати. Про це йдеться в проекті закону 1053-1 про застосування реєстраторів розрахункових операцій (РРО), який Рада ухвалила в першому читанні.
Законно и справедливо. Казна должна наполняться, ибо у Игоря Валерьевича большие аппетиты. А "нарид" разбалованный Порохом, привык таксовать, барыжить, шабашить и не платить налоги. Это никуда не годится, это нужно исправлять и Игорь Валерьевич возьмется за обучение пролетариата, основам капиталистической экономики.
 
Совсем недавно "нарид" аж кипятком ссался, вангуя как на них обрушится ХАЛЯВА, а бОриг и прочих алегархов раскулачат и раскуркулят. Ну что тут сказать – вы сделали себя вместе. С чем вас и поздравляю, буратины деревянные I roll!

© Тузик_Киевлянски [19.09.2019] | Рейтинг: 41.6/53 | Переглядів: 2852

2 3 4 5 41.6/53




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login