для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Back to USSR


Back to USSR
Хотел сперва обрадовать наш "зубажилый нарид" известием о том, что вскоре им предстоит еще немножЕчко потуже затянуть пояса, так как из государственного бюджета планируют выдать 5 миллиардов гривен Коломойшиной авиакомпании МАУ, вроде как компенсацию за недополученную прибыль. Ну типа МАУ не летала в Ресею, не летала на Дамбац, так пускай государство упущенную прибыль возвернет... Да, там еще и Ахметов требует от государства, выдать ему из бюджета 12 миллиардов, с такой же формулировкой.
 
*****

Но про это я напишу в другой раз, ибо случайно нашел такое, что даже я был под впечатлением. А сперва маленькое предисловие – учитывая, что я родился в СССРе и даже успел закончить в СССРе школу, техникум и поступить в ВУЗ, то примеров лизоблюдства и прогибов перед властью, я встречал достаточно. Это и стишки о "дедушке Ленине" в детском саду и младших классах школы. Видал я по ТВ и то, как престарелые члены ЦК Политбюро КПСС и "дорогой Леонид Ильич", а так же члены иностранных правительственных делегаций, коллективно, или персонально, расцеловывали друг друга в разные места, обменивались наградами к каким-то юбилеям и памятным датам, а комсомол и пионерия посвящали этому стихи.
 
Но намедни, через одну ссылочку в одной статье, абсолютно случайно и сам того не ожидая, попал я на такое действо, которого не видал при СССРе... Даже не видал такого при Кучме... Более того, я и при Витьфёдырыче такого не видал.
 
Оказывается 16 сентября в Украине произошло эпохальное событие. Знаменательная дата. Почти что государственный праздник... И не листайте календари, пытаясь угадать что же это? Этого пока еще нет в календарях, но имеется высокая вероятность, что в скором времени эта знаменательная дата будет отмечаться ежегодно и на государственном уровне, а возможно, что в этот день по всей Украине будет выходной день.
 
Итак, не буду заставлять вас теряться в догадках и сообщаю – 16 сентября родилась Римма Владимировна Зеленская, которая в свою очередь родила такого хорошего, народного и горячо любимого преЗЕдента Галабародька. Ведь не родись Римма Владимировна и "зубажилый нарид" до сих пор прозябал бы под гнетом щикалядной хунты и власти бОриг.
 
И нашлись сознательные граждане, которые понимают всю важность этого события. И потому запилили абалденный видосик с поздравлениями Римме Владимировне Excellently В видосике предусмотрительно отключены комментарии – это чтобы Римма Владимировна, а то и САМ! Галабародька, случайно не узнали всю глубину любви "нарида". А по имеющейся информации, возможность ставить лайки/дизлайки тоже отключили, когда дизлайков было 4 тысячи против 80 лайков... И это правильно.
 
Я не знаю, как долго этот шедевр продержится в инторнетах, поэтому ловите момент, пока есть такая возможность. Сразу предупреждаю – лично я до конца досмотреть смог только за 4 попытки, но общий смысл и так понятен – есть там, что Галабародька это "воля Господня", а Римма Владимировна (ни больше и ни меньше) это "мама нашей страны"... Поэтому граждане с чувствительной психикой, должны хорошенько подумать, нужно ли им рисковать?
 
Итак, видеоклип под названием "С Днем Рождения, ЗЕ Мама!". Наслаждаемся.
 

 
Ну как? Не правда ли, это шедеврально? Applause Хотя, лично у меня есть некоторые претензии – антураж слабоват, а внешний вид актрис оставляет желать лучшего. Но, видимо делалось с малым бюджетом и за личные средства представителей "нарида". Тут уж сильно не разгонишься.
 
А вот если привлечь к этому действу какого-нибудь Бадоева, да выделить через Министерство Культуры нужную сумму денег, то может получиться очень даже ничего – сотни детишек в белых одеждах, тысячи выпущенных в небо белых голубей, Ирына Билык, Таисия Повалий и прочие Ани Лорак, хором исполнят какую-нибудь радостную песню. Потом адмиралы, генералы и маршалы, прочтут стихи с поздравлениями. Можно привлечь и духовенство... Короче говоря – есть куда расти, есть на что выделять средства из бюджета.
 
А как пример и образец для подражания, оставлю видосик о том, как подобные государственные праздники отмечаются в других странах. Надеюсь, наш "нарид", хоть и зубажилый, но ничуть не хуже.
 
Учитесь, как надо: В Туркменистане восхищаются матерью президента. Наслаждаемся. Особенно понравилось всеобщее вставание с мест, я словно в 1980-е годы перенесся I roll!
 

 
Так что зубажюльки, можно вас поздравить с уверенным курсом на СССР-2 и Рашку. Хотя даже в Рашке до такого вроде как не додумались, по крайней мере я не видал видосиков во славу мамы Путена.
 
PS Я вот что подумал, а все же хорошо что у Ленина и Галабародьки одинаковые имена. Ведь сколько стишков было написано про Владимира Ильича за 70 лет советской власти, просто таки несметное количество. А получается очень даже удобно, взял стишок про Ленина, малость то-се подправил и хвалебный виршик во славу Галабародьки, уже готов Yes Зубажилые, эту идею я дарю вам бесплатно, то есть на ХАЛЯВУ, как вы и любите. Дерзайте.
© Тузик_Киевлянски [18.09.2019] | Переглядів: 3687

2 3 4 5
 Рейтинг: 42.0/41

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Facebook-login