для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

17-я неделя "эпичных пакращень".


17-я неделя
Итак, наши маленькие и старенькие зубажилые представители "нарида", голые и босые, сирые и угнетенные "тарыхным гынацыдам", кушающие полвареника и принимающие полтаблетки – ознакомимся с очередными "эпичнымы досягнэннямы" вашего преЗЕдента, которыми Галабародька осчастливил вас за прошедшую неделю.
 
Имеется для вас радостная новость – у Витьфёдырыча Якуневича, при котором долляры были "павосим", камуналачка была почти даром, а любой сантехник получал 500 у.е. за "хождение на работу", где он ничего не делал, появился (хоть и слабенький) но все же шанс, вернуться в Украину.
Київський апеляційний суд переніс розгляд апеляційних скарг на вирок Оболонського райсуду Києва у справі щодо державної зради експрезидента Віктора Януковича на 23 вересня.
Кому интересно, может почитать вот тут: Суд розгляне апеляції на вирок Януковичу 23 вересня — адвокат. Адвокаты "крепкого хозяйственника" так прямо и заявляют – "Слухання справи розпочалося. Ми задоволені ходом сьогоднішнього засідання".
 
Как видим, вся команда помалу собирается вместе – Бойко, Кузьмин, Портнов, Ефремов и даже Богатырева, уже находятся в Украине и на свободе. Так что у Якуневича будет у кого остановиться на первое время, в случае возвращения, а потом он и Межигорье отсудит, да еще и с компенсацией и потом сможет переехать на старое место жительства.
 
*****

А чтобы вам было понятно какие настроения витают в коридорах офиса гидранта, дам ссылочку: Заступниця голови ОП Коваленко звинуватила ветеранів-переселенців у тому, що вони почали війну. То есть не какая-то уборщица, или секретарша, а заместитель главы ЗЕохвиса, считает что боевые действия на Востоке Украины начались именно по вине бойцов ВСУ.
Заступниця голови Офісу президента Анна Коваленко звинуватила ветеранів-переселенців, які прийшли вимагати житло під будівлю ОП, у тому, що війна на Донбасі почалася через них.
Я уверен, что Витьфёдырыч тоже так думает. При таком раскладе у Якуневича есть все шансы вытребовать себе справку о том, что он "беженец", да еще и зарплату получить за все время своего отсутствия по уважительной причине.
 
*****

Ну, про то что "нарид" медленно, но уверенно готовят к принятию "формулы Штайнмайера", вы уже в курсе. Про саму "формулу" слыхали даже самые зубажилые слои "нарида", но если вдруг не слыхали, то вкратце, суть "формулы" такова – Украина капитулирует, ОРДЛО входит в состав Украины, но со своим "особым статусом" и потом Украина восстанавливает, кормит, поит и обслуживает ОРДЛО...
 
И хотя эта "формула" не прописана ни в одном документе, а является всего лишь частным мнением одного немецкого политика – но она так нравится Хуйлопутину, что без неё "дагаварица пасиридине" никак не получится. Хуйло так прямо и заявляет – признавайте "формулу", а иначе встречаться не будем: Признание «формулы Штайнмайера» - условие «Нормандского» саммита.
«Подписание в ближайшие дни в Минской контактной группе документов о признании Киевом формулы Штайнмайера - условие проведения саммита "нормандской четверки"».
А Галабародьке очень нужно встретиться, ведь мы же знаем, что "нарид устал ат вайны" сидя на своих продавленных, мягких диванах.
 
Поэтому, сперва Шуйстер, Г+Г и им подобные "Интеры" и каналы Мэдвэдчука, будут из зомбоящика обрабатывать выборцив – например, показывать жительниц Луганска, или Донецка, которые на чистой мове будут жаловаться журналистам, как они страдают от АТО, а потом все вместе, перед телекамерами будут кушать борщ с пампушками и задушевно петь украинские песни, вышибая слезу у телезрителя.
 
А потом можно и "референдум" провести, что-то типа "хотите ли вы быть богатым и здоровым, или хотите чтобы в Украине гибли люди?", ну или еще как вопросик задать можно. К тому времени уже будет сформирована "харошая" ЦИК, которая и подсчитает как нужно. А шо делать? Вам же давно сказали "нужно перестать стрелять".
 
*****

А вот с долгожданной ХАЛЯВОЙ, судя по всему придется (опять и снова) немножко подождать: "Нафтогаз" знижує ціну на газ у вересні, однак прогнозує зростання тарифів. Вот такой пердиманокль, или же ход конем, то есть буквой ГЭ I roll! Цена газа снижается, а цифра в платежечке за камуналачку увеличивается.
У "Нафтогазі" попередили, що із завершенням теплої пори року очікується підвищення попиту на газ та можливе зростання цін на нього - як на європейському ринку, так і в Україні.
Правда, добрый "Нафтогаз" заботится о зубажюльках и предлагает им сейчас купить газ по харошей цене, чтобы зимой не покупать газ дороже. Называется это действо "Газовый запас"... Так что если у кого из зубажилых имеются лишние денежки, вы можете хоть завтра прикупить себе столько газа, сколько захотите. Главное приготовить вёдра, тазики и банки, куда этот газ вам и нацедят.
 
А как иначе? Во-первых никто не говорил что будет легко. Во-вторых Галабародька сразу предупреждал, что он вам ничего не должен. И в-третьих, вам нужно еще малость потерпеть, иначе случится АТОПОРАХНАПАДЬОТЬ. А мы ведь знаем, что одна из главных целей "нарида", ну после ХАЛЯВЫ и раскулачивания бОриг – это, ЛИШЬ БЫ НЕ ПОРОХ. Так что крепитесь и верьте в пакращення.
 
Чао, буратины I here
© Тузик_Киевлянски [16.09.2019] | Переглядів: 3466

2 3 4 5
 Рейтинг: 40.0/51

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook