для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Прятаться уже не нужно.

Прятаться уже не нужно.
Вчера Администрация Галабародьки, ныне именуемая "офис преЗЕдента" разместила официальную информацию:
"В Офисе президента прошла встреча с бизнесменами, в ходе которой обсудили вопросы ведения бизнеса в Украине. Также речь шла об энергетической сфере".
Все это подавалось, как встреча гидранта с представителями украинского бизнеса. И даже приложили фоточку с этой встречи, где Галабародька и бизнесмены обсуждали насущные вопросы. А вот и фоточка:
 

278385 Если кто не понял, то "от лица украинских бизнесменов" выступал один единственный человек. Да, вы угадали, это Коломойша. Других бизнесменов замечено не было. Да в принципе, ну на кой они там были нужны и что с ними можно обсуждать? А с "наридом" Галабародька общается посредством видосиков и через фейсбук.
 
Кто-то сказал бы, что к актеру играющему роль преЗЕдента, пришел его куратор, чтобы дать ценные наставления. Но, можно сказать и попроще – в ОП президент Коломойский, встретился с бизнесменом Коломойским, в присутствии экс-губернатора Днепропетровской области Коломойского. Так как Коломойский планирует остаться единственным бизнесменом в Украине, то с ним и обговорили вопросы бизнеса. А "речь шла об энергетической сфере" это не что иное, как обсудили планы о том, как правильно кошмарить Ахметова с его "энерго" – и это правильно, нужно же как-то бороться с олигархами... пускай и не со всеми.
 
Как пошутил один блогер в сети:
Говорят, что фотограф в последний момент попросил Владимира Александровича и бабушку Беню местами поменяться. Типа - шоб народ не шокировать окончательно.

Возрадуйтесь, зубажилые Horns они сделали вас вместе. И это отлично.
 
PS Да, чуть не забыл, на сайте преЗЕдента имеется петиция, которую при желании можно и подписать. В петиции граждане просят Галабародьку перенести анонсированный фракцией "Слуга Коломойши" (в лице "багутскай") путч, с декабря на октябрь, а организатором путча вместо Порошенко сделать Яроша. И это правильно, ведь в декабре у Галабародьки йолки и корпоративы I roll!

© Тузик_Киевлянски [11.09.2019] | Рейтинг: 38.4/39 | Переглядів: 4917

2 3 4 5 38.4/39




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login