для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

16 недель в ожидании пакращення.

16 недель в ожидании пакращення.
Ну что, наши маленькие , зубажилые ЗЕлебобики, наш так сказать "нарид" – с момента кенгурации гидранта прошло уже 16 недель, или 3 месяца и 21 день. Как мы знаем, первые 100 дней правления преЗЕдента, ничем хорошим для "нарида" не увенчались, но это не потому что Галабародька не может, а только потому, что ему "мешали". Но теперь, когда у преЗЕдента в ручонках вся полнота власти + ручная ВР, которая шлепает законы со скоростью ксерокса + друг в начальниках СБУ + незаменимый Аваков на посту начальника МВД + друг на должности Генпрокурора – уже никто и ничто не помешает преЗЕденту пакращить життя зубажюлькам, как говорится "аж по самое ого-го".
 
Что же, рассмотрим какие пакращення случились за прошедшую неделю, так сказать за время полного контроля Галабародбки над страной.
 
Ну, безусловно знаковое событие это освобождение украинских граждан из темниц Хуйлопутена. Про это и без меня уже писали и говорили много. Хорошо ли, что украинские граждане вернулись домой? Однозначно ДА. Одобряю ли я те методы какими было достигнуто их освобождение? Нет не одобряю.
 
Мне не ясно, зачем нужно было включать в список обмена моряков, которых Хуйлопутен и так обязан был отпустить по решению Морского Трибунала ООН? Не освободи Хуйлопутен моряков и с 7 сентября у РФ начались бы проблемы в международных морских портах. А так Хуйло отдал тех, кого и так должен был отдать + ловко избежал санкций.
 
Опять же я не понимаю, как можно отдавать украинских граждан, пускай даже и преступников, другому государству? Цемах, Вышинский ("журналист" и шпион) и Ежов (переводчик Гройсмана и шпион) они граждане Украины. Причем Вышинский заявляет, что его похитили и грозится подать на Галабародька в суд, для начала видимо в Басманный:
Вышинский заявил, что никакого согласия на передачу в РФ не просил, ничего не подписывал и желает оправдать свое имя в украинском суде, а экстрадиция была принудительной.
По итогу – три гражданина Украины, с нарушением прямых требований законности, во внесудебном порядке переданы другому государству, всего лишь по желанию преЗЕдента.
 
Ну, отношения Вышинского с Галабародбкай, это меня вообще не интересует, остается найти позитив в возвращении украинцев домой. Кстати, не довольные выдачей Цемаха, Нидерланды начали мониторинг банковских счетов Зеленского и его компаний. Так что наблюдаем с интересом.
 
*****

Буквально сегодня произошло еще одно "эпичнэ пакращення" – ЗЕрада приняла "закон об импичменте". Там другие депутаты что-то пытались предложить, типа давайте хотя бы ознакомимся, доработаем, внесем правки и во втором чтении проголосуем. Громче всех, конечно же генецыдила Вана, требуя дать 5 дней для внесения правок, но пухлогубенький Разумков никого не слушал:
несмотря на замечания и крики в зале, Разумков поставил на голосование принятие законопроекта в целом, и депутаты "Слуги народа" его поддержали.
Лично я не понимаю, зачем депутаты не из числа "слуг Коломойши" вообще тратят время на походы в ВР, если их голоса вообще ни на что не влияют. Отдыхали бы дома, экономили время.
 
*****

Особо хочу поздравить зубажилый "нарид", который при Порохе привык получать зарплату в конвертах, а указывать минималку и требовать "унизительных субсидий". В ЗЕраду внесен законопроект №1231 "О верификации и мониторинге государственных выплат". Подал ЗЕдупутат, стало быть проект 100% будет принят голосами других ЗЕдупутатов. А в проекте много интересного:
Информацию в автоматическом режиме сверяют с базой данных владельцев недвижимости – нет ли перед оформлением субсидии или уже в процессе покупок по этой категории. База данных по регистрации автотранспорта – то же самое. База данных всех крупных покупок – сверка. Для комплекта могут посмотреть движение средств по банковскому счету, оплату карточкой и так далее. Вплоть до регистрации в погранслужбе поездок за границу на отдых.
Хитрецов, выявленных в ходе проверки, не только лишат субсидии, но и заставят вернуть полученные ранее суммы. С чем я и поздравляю зубажюлек.
 
*****

Ну и малость "эпичных пакращень" по мелочам. Чтобы не пересказывать своими словами, просто дам ссылочки, а кому интересно, сам почитает.
 
В «Слуге народа» готовы обсудить вывод инструкторов НАТО с территории Украины. Ну, а как иначе? Ведь "нарид" устал ат вайны.
 
Хроніка зливу України. Тут красиво расписано, как "нарид" будут готовить к принятию ОРДЛО в состав Украины.
Спочатку будуть такі ходоки, як на відео, які будуть показувати, що в ОРДЛО такі ж люди, як і у нас. Потім підключаться "українські" журналісти, які будуть їздити до ОРДЛО та знімати "звичайних" людей, їх історії. З цих історій буде випливати, що "нас поссорили политики", "нам нечего делить". А головне в цих сюжетах, ви жодного разу не побачите російського військового або танка. Це будуть звичайні господині, які частуватимуть "журналістів" борщем та варениками і українською мовою будуть розповідати про важку долю. Після місяців трьох промивання мізків, нарід сам захоче, щоб цим знедоленим надали особливий статус. Потім проведуть вибори і цілком імовірно, оберуть не польового командира, а якогось майора ФСБ, якого ніхто і ніколи не бачив в очі. Скажуть, що це наш місцевий господарник. І так тихою сапою ми під аплодисменти наріду отримаємо російський анклав.
А что поделать? Нужно "дагавариваца пасиридине", опять же "нарид" устал ат вайны.
 
У ФСБ РФ заявили про затримання двох українців на адмінкордоні Криму. Ну, тут из названия все понятно. Поняв, что можно выгодно меняться, хитрый Хуйлопутин будет предлагать Галабародбке все новых и новых заложников для обмена. К удовольствию Хуйлопутена, еще очень много граждан Украины любят ездить как не в Крым, так в Москву.
 
«Вызов принят»: Филатов обратился к Коломойскому после сюжета на «1+1». Бывшие дружки начинают грызть друг друга. Коломойша наезжает на Филатова, а тот грозится компроматом на Коломойшу, который он собирал 15 лет... Запасаемся попкорном.
 
Министр Коляда оказалась Оксаной Гаврилюк — бывшим спикером МВД Захарченко, называла войну внутренним конфликтом, а боевиков «повстанцами». Ну, это малость про "маладые литца", которые благодаря Галабародбке появились в Кабмине.
 
И в завершение, так как рубрика АНЕКДОТЫ закрыта, вместо анекдота оставлю тут смешную ссылочку, где и из названия все понятно: Родичі прем’єра заборгували 21 тисячу за комунальні послуги. Ну, значит честный человек, значит не наворовал еще денег, чтобы за камуналачку рассчитываться. Нужно ему субсидию оформить, для такого парня, не жалко.
 
Ну, на этом пожалуй все. До новых "эпичных пакращень" I here

© Тузик_Киевлянски [10.09.2019] | Рейтинг: 38.4/41 | Переглядів: 5308

2 3 4 5 38.4/41




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login