для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Дольче вита - 5

Дольче вита - 5
Здравствуйте xoxлы.
 
Как вы тут без меня?
 
Я слышал, что Зеленский уже посадил пороха и особо отъявленных порохоботов, а их жалкое имущество конфисковал и раздал в виде уменьшенных тарифов на ЖКХ и зарплат учителям?
 
А еще говорят у Пороха закончились наворованные деньги и он перестал оплачивать орды своих сетевых наймитов. И теперь на дурдоме красота - все посетители или зеленофилы, или классово близкие жульки.
 
Мо-лод-цы.
 
Хорошо, все у вас я вижу идет по графику. Поделюсь своими новостями.
 
Как и обещали самые выдающиеся вангоеды нашего форума – попал я в тюрьму. То есть конечно хотел попасть в Лондон, но т.к. Порох перестал финансировать своих ботов - денег хватило только в Зажопинск. И уже в Зажопинске попал в тюрьму.
 

Газетка с датой прилета в тюрьму.

 
Тюремный дворик с драконом.

 
Тюремный дворик без дракона.

 
Места боевой славы Аблегации. Хотел передать ей привет от мавпия, но у Аблегации болит ножка и до января она лекции не читает.

 
Невидома потворка схожа на репиздента хохлостана Вована Сцаныча Голобородько.

 
П.С.
 
Итак подводим некоторые итоги:
Порохоботам как обычно рады в любом уголке земного шара.
Влажные фантазии жулькозомбаков  о том как пеца снимет с довольствия порохоботов и они исчезнут с дурдома пока что остаются влажными фантазиями.
То есть конечно в недалеком будущем все больше и больше талантливых, честных, умных трудолюбивых украинцев будет достойно пополнять собой ряды диаспоры. Концентрация понаостававшегося зубажилого быдла будет возрастать. В конце концов эти два мира разойдутся: порохоботы полностью сконцентрируются на  своих результатах брексита, ипотеках, школах-вузах для детей, ивентах, путешествиях по всему миру. И мало кто зайдет поинтересоваться на ДД – удобно ли зубажилому пролетариату с зеленым бениным кактусом  в днище.
Но это будет несколько потом.
А пока что я смотрю у пролетариев все хорошо и к первому снегу станет еще лучше smile3 smile3.


© сильвер [08.09.2019] | Рейтинг: 40.3/49 | Переглядів: 1778

2 3 4 5 40.3/49




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login