для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Таки жыття пакращуется.

Таки жыття пакращуется.
Тут вот почитывал украинскую прэссу и попалась на глаза одна коротенькая информация, буквально пару строчек и я почему-то совсем не удивлен:
У Зеленського передумали переїжджати з Банкової – немає сенсу. Був варіант переїзду в Український дім. Але час проведення ремонтних робіт, всі системи зв'язку, секретності – це все настільки складно, що немає сенсу це робити як тимчасове.
То есть, наконец-то до преЗЕдента дошло то, что ему говорили еще 3 месяца назад? Или боится, что может не удержаться во власти до окончания ремонта? А может гнетущая атмосфера администрации президента овладела юным гидрантом? Ответа нет.
 
А помните как все красиво начиналось? Какие были разговоры о том, что центр Киева нужно разгрузить, а здание АП на Банковой отдать под музей. И само здание на Банковой плохое и атмосфера не та, и коридоры не такие, и вообще напоминает отель. А администрации преЗЕдента, переименованной в "офис", вообще лучше перебраться за город. Потом решили переехать на 500 метров в сторону, но зато фонтаны сделать, прямо в здании. И бла-бла-бла... Время прошло, лохторат с памятью, как у аквариумных рыбок, многое забыл, значит можно оставаться на Банковой.
 
А еще раньше преЗЕдент рассказывал, что парад на 24 августа, проводить не нужно. Это дорого. Это 300 миллионов гривен. Эти деньги можно раздать военным в качестве премий. По итогу, лично я не читал ни одного сообщения, что какому-то военному дали денег. А вместо парада был проведен какой-то "утренник", или как это еще назвать – "мероприятие" с рэпом, группой пианистов и песнями.
 
А до того, преЗЕдент прибыв во Львовскую область на шахту, где погибли горняки, покушав по дороге шаурму и сделав фоточки, и рассказывал какой-то журналистке с канала Пороха: "а давайте купим семье погибшего горняка квартиру, деньгами пополам". По итогу квартиру полностью оплатил канал щикаляднага бОриги и мАрадера с бызнысом на крави, а преЗЕдент попиарился и уехал.
 
Но лохторат, как я уже говорил, помнит максимум на 2-3 дня назад, так что можно рассказывать им много чего, но это не обязательно делать.
 
*****

Кстати, если уж оставаться в старом здании, то хорошо бы найти того, кто знает ходы и возможно тайные комнаты и лабиринты. Нужен кто-то из старой гвардии. Желательно из очень старой, но такой нужен провожатый, чтобы еще мог передвигаться самостоятельно. Кучма и Кравчук отпадают в силу возраста... Ющенко может потеряться вместе с гидрантом... Якуневич рад бы приехать, но пока не может... Порох не надежный, может завести в лабиринты и удрать оставив там кенгуратора. И таки надежный человек был найден:
Валерій Хорошковський отримав кабінет в Офісі Президента Зеленського. У виділеному йому приміщенні зараз йде ремонт. У той же час поки не ясно, чим саме буде займатися Хорошковський на Банковій.
Да шо тут не ясного? Будет готовить кабинеты для возвращения Азирова с Витьфёдырычем. Богатырева уже вернулась и Кузьмин на месте. Хорошковский, Портнов, Ефремов, Бойко, все тут. Шуфрич, отныне заведует "свободой слова". Еще пару месяцев и вся команда "крепких хозяйственников" будет в Украине. Тем более, что многие и не уезжали.
 

 
*****

Ну и немного позитива для зубажюлек – сбылись мечты народные. Теперь "нарид" заживет как в сказке. Нет, камуналачку еще не снизили, но зато с дупутатов наконец-то снимут неприкосновенность. Прямо с января 2020 года. Это еще не долгожданное "сядуть усе", но зато теперь любого неугодного дупутата можно подвергнуть лавине исков от какого-нибудь Портнова, чтобы дупутат вместо ВР посещал суды. Правда и тут не обошлось без козней папиредникав:
3 вересня народні депутати голосували за законопроект про скасування недоторканності авторства п’ятого президента Петра Порошенка. "Ми могли піти іншим шляхом, але це зайняло б рік, а може й більше. Тут принципово не стільки хто є творцем цього закону, хто його написав і подав, а тут принципово, хто його прийняв."
О как... Ну шо сказать – отсутствие у дупутата неприкосновенности, хорошо ли это? В правовом государстве с честными судами и судьями – безусловно ДА. В сегодняшней Украине – та как-то уже и не важно. ЗЕбольшинство дупутатов в ЗЕраде, они и так проголосовали бы за снятие неприкосновенности с того, на кого им начальство укажет. Так что сенсации не случилось, но зато лохторат доволен... на некоторое время.
 
*****

А чтобы регулярно кормить "нарид" говном вкусняшками с чайной ложечки, в Украину вернулся известный мастер-шеф и специалист по нарезке остывшего говна щикаляда, широко известный в узких кругах... барабанная дробь... занавес поднимается... свет прожекторов на сцену:
Шустер подписал контракт с телеканалом "Украина" на два года. В пятницу, 6 сентября, на телеканале "Украина" выйдет первый после трехлетнего перерыва выпуск ток-шоу Савика Шустера.
278385 Не, в принципе все логично. Чувак поиздержался и оголодал. Денежки собранные с "нарида" на свой кабельный канал 3S.tv уже давно проедены. Нужно косить бабло, а для этого надо пристроиться на какой-то ТВ-канал. Но куда податься? Кому себя продать? Ведь уже побывал почти на всех каналах:
Программа Шустера "Свобода слова" изначально выходила на ICTV, потом на "Интере". В 2008 году, ведущий перешел на "Украину". Затем программа перебралась на "Первый национальный", потом снова на "Интер", затем опять на "Первый национальный". С 1 января 2015 года государственный телеканал отказался продолжать контракт с Шустером, и он перешел на телеканал 24.
Фирташу сейчас не до "Интера" и не до "шоу"... Медведчуку он не нужен, у него есть Рабинович, тот еще мастер разговорного жанра, не хуже Шуйстера... Коломойше он тоже не нужен, у него есть "95 квартал" чтобы зомбировать лохторат... Пинчуку он не нужен, у Пинчука на ICTV какое-то свое "шоу" такого же плана имеется... А спас бедолагу Ринат Леонидович, второй раз пустив его на свой канал. Как видим, нельзя дважды вступить в одну и ту же воду, но в одно и то же гуано, запросто можно... Надеюсь, что Шуйстер каждое свое "шоу" будет начинать с пятиминутного восхваления "ФОНДА РИНАТА АХМЕТОВА", так на том телеканале заведено.
 
Ну, а "нарид" уже в эту пятницу, может удобно располагаться на своих продавленных диванах, выпучивать глазёнки в голубые экраны и открывать пошире рты – заботливый мастер-шеф Шуйстер, каждому зубажилому положит в ротик вкусняшку I roll! Життя пакращуется и наступает конец эпохи бедности, по крайней мере у Шуйстера точно.

© Тузик_Киевлянски [04.09.2019] | Рейтинг: 42.7/54 | Переглядів: 2409

2 3 4 5 42.7/54




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login