для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Таки жыття пакращуется.

Таки жыття пакращуется.
Тут вот почитывал украинскую прэссу и попалась на глаза одна коротенькая информация, буквально пару строчек и я почему-то совсем не удивлен:
У Зеленського передумали переїжджати з Банкової – немає сенсу. Був варіант переїзду в Український дім. Але час проведення ремонтних робіт, всі системи зв'язку, секретності – це все настільки складно, що немає сенсу це робити як тимчасове.
То есть, наконец-то до преЗЕдента дошло то, что ему говорили еще 3 месяца назад? Или боится, что может не удержаться во власти до окончания ремонта? А может гнетущая атмосфера администрации президента овладела юным гидрантом? Ответа нет.
 
А помните как все красиво начиналось? Какие были разговоры о том, что центр Киева нужно разгрузить, а здание АП на Банковой отдать под музей. И само здание на Банковой плохое и атмосфера не та, и коридоры не такие, и вообще напоминает отель. А администрации преЗЕдента, переименованной в "офис", вообще лучше перебраться за город. Потом решили переехать на 500 метров в сторону, но зато фонтаны сделать, прямо в здании. И бла-бла-бла... Время прошло, лохторат с памятью, как у аквариумных рыбок, многое забыл, значит можно оставаться на Банковой.
 
А еще раньше преЗЕдент рассказывал, что парад на 24 августа, проводить не нужно. Это дорого. Это 300 миллионов гривен. Эти деньги можно раздать военным в качестве премий. По итогу, лично я не читал ни одного сообщения, что какому-то военному дали денег. А вместо парада был проведен какой-то "утренник", или как это еще назвать – "мероприятие" с рэпом, группой пианистов и песнями.
 
А до того, преЗЕдент прибыв во Львовскую область на шахту, где погибли горняки, покушав по дороге шаурму и сделав фоточки, и рассказывал какой-то журналистке с канала Пороха: "а давайте купим семье погибшего горняка квартиру, деньгами пополам". По итогу квартиру полностью оплатил канал щикаляднага бОриги и мАрадера с бызнысом на крави, а преЗЕдент попиарился и уехал.
 
Но лохторат, как я уже говорил, помнит максимум на 2-3 дня назад, так что можно рассказывать им много чего, но это не обязательно делать.
 
*****

Кстати, если уж оставаться в старом здании, то хорошо бы найти того, кто знает ходы и возможно тайные комнаты и лабиринты. Нужен кто-то из старой гвардии. Желательно из очень старой, но такой нужен провожатый, чтобы еще мог передвигаться самостоятельно. Кучма и Кравчук отпадают в силу возраста... Ющенко может потеряться вместе с гидрантом... Якуневич рад бы приехать, но пока не может... Порох не надежный, может завести в лабиринты и удрать оставив там кенгуратора. И таки надежный человек был найден:
Валерій Хорошковський отримав кабінет в Офісі Президента Зеленського. У виділеному йому приміщенні зараз йде ремонт. У той же час поки не ясно, чим саме буде займатися Хорошковський на Банковій.
Да шо тут не ясного? Будет готовить кабинеты для возвращения Азирова с Витьфёдырычем. Богатырева уже вернулась и Кузьмин на месте. Хорошковский, Портнов, Ефремов, Бойко, все тут. Шуфрич, отныне заведует "свободой слова". Еще пару месяцев и вся команда "крепких хозяйственников" будет в Украине. Тем более, что многие и не уезжали.
 

 
*****

Ну и немного позитива для зубажюлек – сбылись мечты народные. Теперь "нарид" заживет как в сказке. Нет, камуналачку еще не снизили, но зато с дупутатов наконец-то снимут неприкосновенность. Прямо с января 2020 года. Это еще не долгожданное "сядуть усе", но зато теперь любого неугодного дупутата можно подвергнуть лавине исков от какого-нибудь Портнова, чтобы дупутат вместо ВР посещал суды. Правда и тут не обошлось без козней папиредникав:
3 вересня народні депутати голосували за законопроект про скасування недоторканності авторства п’ятого президента Петра Порошенка. "Ми могли піти іншим шляхом, але це зайняло б рік, а може й більше. Тут принципово не стільки хто є творцем цього закону, хто його написав і подав, а тут принципово, хто його прийняв."
О как... Ну шо сказать – отсутствие у дупутата неприкосновенности, хорошо ли это? В правовом государстве с честными судами и судьями – безусловно ДА. В сегодняшней Украине – та как-то уже и не важно. ЗЕбольшинство дупутатов в ЗЕраде, они и так проголосовали бы за снятие неприкосновенности с того, на кого им начальство укажет. Так что сенсации не случилось, но зато лохторат доволен... на некоторое время.
 
*****

А чтобы регулярно кормить "нарид" говном вкусняшками с чайной ложечки, в Украину вернулся известный мастер-шеф и специалист по нарезке остывшего говна щикаляда, широко известный в узких кругах... барабанная дробь... занавес поднимается... свет прожекторов на сцену:
Шустер подписал контракт с телеканалом "Украина" на два года. В пятницу, 6 сентября, на телеканале "Украина" выйдет первый после трехлетнего перерыва выпуск ток-шоу Савика Шустера.
278385 Не, в принципе все логично. Чувак поиздержался и оголодал. Денежки собранные с "нарида" на свой кабельный канал 3S.tv уже давно проедены. Нужно косить бабло, а для этого надо пристроиться на какой-то ТВ-канал. Но куда податься? Кому себя продать? Ведь уже побывал почти на всех каналах:
Программа Шустера "Свобода слова" изначально выходила на ICTV, потом на "Интере". В 2008 году, ведущий перешел на "Украину". Затем программа перебралась на "Первый национальный", потом снова на "Интер", затем опять на "Первый национальный". С 1 января 2015 года государственный телеканал отказался продолжать контракт с Шустером, и он перешел на телеканал 24.
Фирташу сейчас не до "Интера" и не до "шоу"... Медведчуку он не нужен, у него есть Рабинович, тот еще мастер разговорного жанра, не хуже Шуйстера... Коломойше он тоже не нужен, у него есть "95 квартал" чтобы зомбировать лохторат... Пинчуку он не нужен, у Пинчука на ICTV какое-то свое "шоу" такого же плана имеется... А спас бедолагу Ринат Леонидович, второй раз пустив его на свой канал. Как видим, нельзя дважды вступить в одну и ту же воду, но в одно и то же гуано, запросто можно... Надеюсь, что Шуйстер каждое свое "шоу" будет начинать с пятиминутного восхваления "ФОНДА РИНАТА АХМЕТОВА", так на том телеканале заведено.
 
Ну, а "нарид" уже в эту пятницу, может удобно располагаться на своих продавленных диванах, выпучивать глазёнки в голубые экраны и открывать пошире рты – заботливый мастер-шеф Шуйстер, каждому зубажилому положит в ротик вкусняшку I roll! Життя пакращуется и наступает конец эпохи бедности, по крайней мере у Шуйстера точно.

© Тузик_Киевлянски [04.09.2019] | Рейтинг: 41.4/53 | Переглядів: 2092

2 3 4 5 41.4/53




Коментарі

1 2 3   »
04.09.2019 16:27:17
278385 Щикалядная хунта одобряет пакращення Excellently
 
Не згоден Згоден  Підтримка: 62%(13/21)

04.09.2019 16:38:55
Та не кажіть, попереду лише ЖАХ!!!
За реальну оцінку справ України (нажаль вельми поганих), отримаєте 5 , та з великим +!!!
Не згоден Згоден  Підтримка: 56%(10/18)

04.09.2019 16:54:00
5 Ну вот - отличная статья. Сразу видно - автор в теме. Зе нарид обманул, пизданул про переезд, про вредный дух старого офиса и... никуда не переехал - дух ему уже не мешает - нормальный дух, спортзал есть и кормят бесплатно - зачем куда-то ехать? Самый центр Киева - два шага до метро Крещатик - какой же дурак уедет? Следовательно, Зе не дурак, а звездун.
 
Но, справедливости ради, нужно вспомнить обещания Петра - про тот же фонтан в Житомире, про космическую программу Житомира, про 1000 грн в день каждому бойцу АТО и страховку на миллион. Про брусчатку на Грушевского и про "продам активы" - ничего из этого Петро не сделал.
 
Зато он опустил гривну в 3 раза с Сатановской, торговал с агрессором во время войны, летал на Мальдивы по поддельным документам (во время боевых действий), открывал новый офшор во время расстрела своих солдат в Иловайске и 2 РАЗА! 2 РАЗА, КАРЛ!!! 2 раза сдал анализы на стадионе.
 
Вопрос - кому он сдал анализы и где результат? Прошло более 3 месяцев. Гдебля?
Востаннє редаговано Сліпий Пью 04.09.2019 16:55:07
Не згоден Згоден  Підтримка: 38%(9/24)

04.09.2019 17:09:41
5
 
хорошковському кімнатка в ап коштувала недорого: всього 1 млн. баксів
 
Не згоден Згоден  Підтримка: 62%(13/21)

04.09.2019 17:11:34
5Excellently
Не згоден Згоден  Підтримка: 62%(13/21)

04.09.2019 17:12:23
Сліпий Пью
Но, справедливости ради, нужно вспомнить обещания Петра
Coffee Петро имеет право наебывать "нарид", потому что Петро бОрига, мОрадер, бызнысмэн на крави и у него заводяк в Липяцке.
 
А Галабародька наебывать нарид не может, потому как он наридный преЗЕдент. Негоже Галабародбке брать пример с Петра.
 
Сліпий Пью
Зато он опустил гривну в 3 раза
Точно Yes Петро ночами не спал, под гривну подкоп делал. А мог бы как Витьфёдырыч, прожигать ЗВР на удержание "стабильного курса", чтобы любой сантехник-атомщик 500 у.е. получал за нихуянеделанье...
 
А Петро не захотел. Зато теперь Галабародька гривну обратно поднимет, дайте ему еще 100 дней.
 
Сліпий Пью
Вопрос - кому он сдал анализы и где результат?
Я вижу, к анализам Галабародьки, взятым  у него актёром и "обследованным" у друга в "Борисе" у тебя вопросов нет. И это правильно.
 
Не згоден Згоден  Підтримка: 55%(11/20)

04.09.2019 17:13:00
Mac Tíre 04.09.2019 17:09:41
хорошковському кімнатка в ап коштувала недорого: всього 1 млн. баксів
Витьфёдырыч готов дать намного больше 278385
Не згоден Згоден  Підтримка: 50%(9/18)

04.09.2019 17:22:05
Тузик_Киевлянски 04.09.2019 17:12:23
Якщо Ви так реагуватиме на кожну недолугу  істоту, яка видає себе за "пророка", то ніяких нервів не вистачить!
Нехай скавчать поки беня енд Ко їх не виїбли...
Не згоден Згоден  Підтримка: 60%(12/20)

04.09.2019 17:26:25
5
Не згоден Згоден  Підтримка: 58%(11/19)

04.09.2019 17:30:49
Hemo Dn 04.09.2019 17:22:05
Якщо Ви так реагуватиме на кожну недолугу  істоту, яка видає себе за "пророка", то ніяких нервів не вистачить!
pardon Никаких нервов. Это же развлекательная программа Happy birthday
Не згоден Згоден  Підтримка: 60%(12/20)

04.09.2019 17:34:26
5  увесистое порохоботское
Зелупень торчит бабло за уход из интера на г+г - вот и отдаёт потихоньку
Востаннє редаговано PetroMeister 04.09.2019 17:34:52
Не згоден Згоден  Підтримка: 62%(13/21)

04.09.2019 17:50:54
Забыл про Шуйстера - Петро обещал Шуйстеру лично на всю Украину, шо "виддаст жыття", шоб программа была - программу Петро закрыл и не помер - опять наебал, причем публично - на галубом глазу спиздел на весь мир
 
Востаннє редаговано Сліпий Пью 04.09.2019 17:51:40
Не згоден Згоден  Підтримка: 37%(7/19)

04.09.2019 17:59:52
Сліпий Пью 04.09.2019 16:54:00
Житомире, про космическую программу Житомира, про 1000 грн в день каждому бойцу АТО и страховку на миллион. Про брусчатку на Грушевского и про "продам активы" - ничего из этого Петро не сделал.
 
Зато он опустил гривну в 3 раза с Сатановской, торговал с агрессором во время войны, летал на Мальдивы по поддельным документам (во время боевых действий), открывал новый офшор во время расстрела своих солдат в Иловайске и 2 РАЗА! 2 РАЗА, КАРЛ!!! 2 раза сдал анализы на стадионе.
rofl Та шо ото "вы все урете", кондитерской мразоте и так не сладко, из джеппы канувшего на помойке истории бывшего "гаранта" гавкать, а вы ещё и подьебываете biggrin
Востаннє редаговано Блик 04.09.2019 18:07:57
Не згоден Згоден  Підтримка: 36%(9/25)

04.09.2019 18:09:26
Тузик_Киевлянски 04.09.2019 17:30:49
Тоді згоден!
Не згоден Згоден  Підтримка: 57%(12/21)

04.09.2019 18:15:05
Сліпий Пью 04.09.2019 16:54:00
во время войны, летал на Мальдивы по поддельным документам (во время боевых действий)
Строга секретність і конспірація. Під час війни тільки так і роблять. А інакше полон, тортури. 278385
Не згоден Згоден  Підтримка: 45%(10/22)

04.09.2019 18:15:45
Сліпий Пью 04.09.2019 17:50:54
Петро обещал Шуйстеру
i55 Петро имеет право наебывать "нарид", в том числе и Шуйстера. Потому что Петро бОрига, мОрадер, бызнысмэн на крави и у него заводяк в Липяцке.
 
Сліпий Пью 04.09.2019 17:50:54
программу Петро закрыл
Лично и закрыл 278385 Причем не просто закрыл, а еще и ключик от входной двери выбросил в Днепр.
 
Но Галабародька тот ключик нашел, двери открыл и теперь ты каждую пятницу, широко открыв рот у голубого экрана, будешь получать вкусняшки от Сявика, за денежки Рината Леонидовича.
Не згоден Згоден  Підтримка: 61%(17/28)

04.09.2019 18:18:56
5
Не згоден Згоден  Підтримка: 63%(17/27)

04.09.2019 18:19:35
PetroMeister 04.09.2019 17:34:26
Зелупень торчит бабло за уход из интера на г+г - вот и отдаёт потихоньку
Меня больше волнует, что сегодня ЗЕкабмин снял Кличко с должности главы КГГА. И что теперь может делать мэр, которого избрали киевляне, если он не может руководить Городской Администрацией?
 
Зато на место Кличко готовят каких-то очередных "не кумовьев":
Узеленського є дві кандидатури на посаду голови КМДА: Олександр Ткаченко (гендиректор холдингу "1+1 Media" Ігоря Коломойського) і Андрій Холодов (бізнесмен і кум дружини Віктора Медведчука Оксани Марченко).
Галабародька пытается перевести столицу на свое ручное управление. Вернее не на свое, а на Коломойшино.
Не згоден Згоден  Підтримка: 60%(15/25)

04.09.2019 18:25:43
Тузик_Киевлянски 04.09.2019 18:19:35
Кличко вже відповів і дуже жорстоко.
Не згоден Згоден  Підтримка: 57%(13/23)

04.09.2019 18:48:01
5Excellently Епічна розповідь про ще більш епічні пакращення biggrin
Не згоден Згоден  Підтримка: 57%(13/23)

1 2 3   »










programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2019 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login