для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Аб чем пишет прэсса.

Аб чем пишет прэсса.
Даже не знаю с чего и начать? Новостей много и одна лучше другой. Можно уверенно сказать, не за горами "пакращення", а "эпични досягнэння" буквально вот-вот, стоит только руку протянуть и бери.
 
Ну, начнем пожалуй с вот этого:
Глава Офісу президента Андрій Богдан подав позов про захист честі і гідності проти журналістів програми "Схеми" та Національної суспільної телерадіокомпанії України. У чому суть претензій Богдана, на порталі Судової влади не вказано.
278385 От такое от... Когда "Схемы" со всякими бигусами-шмигусами, рассказывали про Свынарчуковы руки, про бызныс на крави, про мальдивия афшорнава марадёра боригу, да про заводяк у в липяцке – никто на них в суд не подавал... Но то было когда страной рулил ПЭЦА-КАКА, а теперь каждый сверчок "бигус" должен знать свой шесток.
То "бужанский" обхуесосил журналистку – и ничего. Теперь вот Богдан у в суд на журналистов подает – и снова ничего. А не хочет ли преЗЕдент "позвонить Баканову" по поводу этого черта события? Нет, судя по всему не хочет.
 
Дальше, еще веселее:
У "Слузі народу" планують головувати у 21 комітеті Верховної Ради з 23, а інші партії мають пропорційно представляти себе у всіх комітетах.
Не, ну я допускаю, что кто-то сказал бы "СН на выборах набрали 60% голосов избирателей - так по результатам имеете право руководства соответственно в 60% комитетов, то есть в 14 из 23", но мы то понимаем, что раз "нарид" доверил СН всю полноту власти, то не нужно теперь "слугам Коломойши" эту власть с кем-то делить... И не говорите про диктатуру, это исключительно "па воле трудящихся" Cheerfully Говорите спасибо, что хоть 2 комитета оставили.
 
Веселуха продолжается:
Обраний народним депутатом за списком "Слуги народу", голова адвокатського об’єднання і науковий консультант шоу "Слідство ведуть екстрасенси" Андрій Лисюк відмовився від мандата. Замість Лисюка обраною нардепом визнали Олену Хоменко, яка до цього обіймала посаду директора з управління і розвитку цифрових продуктів студії "Квартал 95".
А знаете что тут самое смешное? Думаете то, что очередная "кварталовка" стала дупутатом? А вот и не угадали. После того, как дупутатами стали безработные ПТУшники, свадебные фотографы, тамада и даже "бужанский", "дубинский" и городская сумасшедшая "багутская" – удивить и рассмешить уже не возможно.
 
А самое смешное в этой истории следующее, чувак не может быть дупутатом, по очень уважительной причине:
Сам Лисюк пояснив, що склав мандат, тому що наразі перебуває на військовій службі і переконаний, що так принесе більше користі країні. Однак він відмовився повідомити, яку посаду наразі займає.
То есть, чувак который был "научным" сотрудником "консультантом" в говно-шоу с псевдо экстрасенсами, где "потомственная провидица Солнцеслава используя космическую энергию и родовые секреты доставшиеся ей от прабабушки", при помощи ветки, свечки и иконы, "снимала венец безбрачия" с фотографии жительницы села Большое Дышло – сейчас находится на очень ответственной воинской службе I roll! Что, что блядь оно делает в армии? Руководит дивизией мольфаров? Командует секретным подразделением ведьмаков, напускающих порчу на неприятеля? Разрабатывает секретный план внедрения ведьмы-вредительницы в Кремль? ХЗ, после победы клоуна на выборах, я уже ничему не удивлюсь.
 
А закончим на весёлой, даже потешной новости:
"Батьківщина" висунула члена своєї фракції на посаду віце-спікера Верховної Ради нового скликання. У той же час, у "Батьківщині" не захотіли назвати прізвище кандидата на цей пост.

Сперва я решил, что это "инкогнито", всем нам известная героиня, знаменитая "голубица непорочная невинно убиенная газа вонючего ни разу не нюхавшая", но потом я вспомнил, что согласно вангованиям некоторых буйнопомешанных, Вана "гарантированно будет канцлиршай"... Значит, это Власенко biggrin
 
Ну, вот пожалуй и все, выводы делайте сами... Дальше будет еще веселей.

© Тузик_Киевлянски [22.08.2019] | Рейтинг: 38.3/50 | Переглядів: 3653

2 3 4 5 38.3/50




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login