для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Про то, что ни фига никому сегодня не надо…


Про то, что ни фига никому сегодня не надо…
Ну-с, доПРделись: чтоб доказать — «коалиции нету!», оппозиция валит реально социальные и даже конкретно свои законопроекты, уходя в отказ от голосования в принципе.
 
И только крайней неповоротливостью (ну не экономностью же?!) БЮТа (и премьерской команды отдельно), а также НУНСа (и руководства МВД персонально) можно объяснить отсутствие в телевизоре оперативно подготовленного проекта: того же показа ежедневной «статистики» кровавой дорожно-транспортной бойни, но сопровождаемой рефреном — такого-то числа ПР, красные и тот, который «нужен стране», отказались голосовать за Закон о мерах, усиливающих безопасность на дорогах.
 
Шахтеры тоже бы, наверное, глубоко прониклись роликами типа: кого избрали, родимые?! — вы не получите того-то и сего-то (перечисляем), потому что такие-сякие мудилы (перечисляем) занимаются абсолютной херней, вместо чтоб законом повысить «престижность шахтерского труда».
 
Не, ну как не заблокировать такую омерзительную, такую антинародную ситуацию, при которой вместо чтоб об людях, об их насущном голосовать — сплошной ПРдежь?
 
БЮТ и заблокировал.
 
Конечно, есть нечто загадочно-фантастическое в том, как правящая сила держит грудью оборону трудно сказать чего.
 
Хотя, с другой стороны, в стране, где Президент в сантехнической оппозиции к правительству, а «оппозиция» в «балоганном» альянсе с Президентом — не надо уже ничему удивляться.
 

 
Надо или взять серп и пойти на Банковую. Или взять молот и пойти туда же.
 
При этом хорошо бы провести очень репрезентативный опрос населения. Вот, мол, есть два орудия производства, и два руководителя, которые управляют государством посменно: Ющенко — ночью, Балога — днем.
 
Как, мол, думаешь, народ — что с чем лучше монтируется: Балога с серпом, Ющенко с молотом — либо наоборот?
 
Не в смысле картины маслом. А в смысле выразить всенародную любовь. Ну? И как народ решит — так и сделать.
 
Двумя колоннами в шеренгу по четыре становись! Чур, я до Ющенки! Могу даже с голыми руками!
 
Вот Януковича жалко. Жалко детку! Опять, похоже, наебали!
 
Вам разве не жалко, граждане? Ну, прикиньте, к примеру, как «проффесору», резко оторванному от штудирования Анны Ахметовой либо написания предисловия к книге об украинской живописи, рассказывают на полном серьезе: «Представляете, из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича «Черный квадрат» два месяца провисела вверх ногами».
 
Ну? Лицо Януковича прикинули? Когда все смеются — ну? Еще до того, как ему пояснили, что такое Эрмитаж, Малевич, «Черный квадрат», и в чем тут прикол — прикинули?
 
Лапа, мы ж еще музыкой не занимались: кто сочинил Полонез Огинского?
 
Вот, я ж говорю — жалко. Он чувствует — сделали, но не догоняет — как именно…
 
Ну же ж, япона мать, такие вот опять неудачные игры у него случились с Банковой: он наклонился посмотреть, не наклонилась ли она, чтоб посмотреть, не наклонился ли он, а тут оказалось…
 
Оказалось — по самые синие помидоры неприятное «открытие»: не, не видит она его опять в премьерах! Попользовать в борьбе с Юлькой — это да. Головка маленькая, тела много, кати, бульдозер.
 
А так, чтоб отвоевать, наконец, корыто и отдать чужому дяде?!
 
«Дядя» все-таки как был недорослем, так и хорошо сохранился.
 
Правда, федерастические наклонности как-то мягко, через углубленное общение с Банковой, снивелировались почти до нормальной ориентации, но если облом за обломом вместо широкой койки…
 
Угу. Доктор говорит пациенту: «Вам нужно прекратить мастурбировать! — Почему, доктор? — Потому что это мешает мне вас осматривать!».
 
Слышь, а хорошо Янукович надружил с Банковой, результативно и, главно дело, очень «оппозиционно»: Колесникову — орден, Кивалову — грамоту, Раиске — кресло, Грищенке — пост, Ахметову — нефтегазовый шельф…
 
Дядя, а ты с чем в руках? А-а… Ну, дро… свисти, ископаемое.
 
Так, ну и что дальше? Есть, конечно, такое робкое предположение, что «некоалиция» уже слегка догадывается: своим демонстративным и тупо мотивированным неголосованием важных в самом деле для народа вопросов, она, мягко говоря, наклала под себя.
 
То есть, ПРдуны сотоварищи хотели пукнуть, но ошиблись…
 
А праведно возмущенный «за народ» БЮТ — блокадой выдвинул требования (уже неважно какие) и будет стоять, защищая заодно спикера Арсеню.
 
Вместе с его героическим стремлением заслонить собою коалицию, Конституцию, парламент и парламентаризм.
 
Гы, конечно. В смысле, браво. Кто-то даже успел отметить: вот, мол, каков киндер — чисто сюрприз для Банковой, самоуверенно переоценившей его управляемость.
 
Не будем торопиться обжигать коленки. Во-первых, как известно, Банковая еще колеблется с тем, в какой бок «управлять».
 
А, во-вторых, братец-кролик — мудёр, конечно, но ведь кролик… Он уж, поди, и сам подумал: не слишком ли резво я бегу?
 
И, в «обобщение всех желаний, которые есть сегодня в парламенте», известил о грядущем «конституционном способе передачи власти» — через «объявление резолюции недоверия Кабмину», после чего и спикеру, и всем «кто был причастен к этой коалиции», «объективно надо уходить».
 

 
В целом, всё верно. За исключением того, что не «обобщенные желания в парламенте» сделают возможным и результативным голосование по отставке правительства, а исключительно «фас» с Банковой. И не надо никого дурить.
 
А в остальном всё логично и законно. Если, конечно, основной смысл заявленного не сводится к тому, что Тимошенко не должна оставаться и.о. — вразрез с дружно публикуемой версией, при которой БЮТ мало что теряет.
 
А должна, наоборот, немедля освободить кресло для, к примеру, незаконного и.о. премьера Балоги, либо и.о. премьера Богатыревой, либо еще какого «парашютиста».
 
После чего колеблющиеся и заколебатые своим почетным членом нанайцы живенько проникнутся желанием «поширяться» и необходимостью неню дружненько проПРдеть.
 
То есть, согласятся на всё, лишь бы не досрочный «дембель».
 
Вот только б услышать-понять, чего ж хочет Тато!
 
Тато точно хочет, чтоб все, как Третьяков Александр, бывший кошелек, многократно затем нагнутый и столько же проброшенный, придуривались дураками.
 
Это трудно, да, когда ты совсем не дурак, пенять Анатолию Гриценко, запустившему веселую идею — предложение отказаться от разрушающей страну борьбы за кресло номер раз известной нашей троице: как это, как это, «это ограничивает волю человека, завтра мы скажем, что та или иная сила не может идти на выборы?».
 
Третьяков — он не дурней каждого из того народа, что на «Интере» в 65% на 35 проголосовал за фантастическое предложение Гриценко.
 
Что, кстати, столь же неожиданно, сколь и симптоматично: настоебенели все, но именно Ющенко — пик обрыдлости, и часть потенциальных сторонников Юли и Януковича готовы жертвовать своей условной привязанностью, только чтоб гарантированно обрушить на хрен «вершину», покрытую дерьмом, как снегом.
 
Третьяков — он тоже понимает, о чем речь. Речь — об оценке происходящего в Украине Ющенко, где скоро вместо государства останется пепелище.
 
Но надо публично прогнуться. Потому что Тато ж хочет, чтоб все стояли, как под ружьем, и, оберегая свои «бизнеса», активно их приумножая, на всякий чих Президента, обтирая слюни и сопли на своем лице, радостно вопели: чтоб вы нам были здоровы!
 
То есть, чувства там, конечно, своеобразные — типа, «Сёма, пей кефир, чтоб ты сдох, тебе надо поправиться!».
 
Но лишь бы не Юлька. Поскольку — ты только представь, страна, тебе тогда и с ЕЦем — ец, и без ЕЦа — полный и окончательный, потому как Беня Коломойский, в случае президентства Тимошенко, по его небескорыстным заверениям, вынужден будет съехать из Украины!
 
В которой он, гражданин мира, бывает чуть чаще, чем Сара в церкви. А у нас, кроме «заводов-пароходов» и прочего огромного состояния, «держит» на паях с Третьяковым не слабый медиа-холдинг.
 
В котором, к слову, раньше бы задорные, ершистые, талантливые детки, которые его, «Главред», и зачинали, обязательно развили бы тему: если грандиозный «рейдер, мошенник, шулер», на голубом глазу признаётся, что готов бежать от Тимошенко из страны, то значит ли это, что он самоотреченно работает на имидж Юли?
 
Не, ну если с Ющенкой «рейдеру, мошеннику, шулеру» с недоказанными бандитскими наклонностями — полный комфорт, а от Юльки надо делать ноги?
 
Или он просто дурной, как валенок? Глупости. Валенки не огребают такое масштабное бабло. Это — голова. Но — еврейская. То есть, хитрожопая. В хорошем смысле этого слова.
 
Но сегодня детки уже не повеселятся на несанкционированную тему. У деток — полные рты, бронзовые лбы и никакой страсти к былому «хулиганству».
 
Они будут стараться, чтоб кормилец, не дай, Бог, не «эмигрировал» из Украины. А то вдруг и впрямь…
 
Ты переживешь это горе, народ? Я — не переживу. Не-а.
 
Вот всё переживу, бля, даже 13 км квадратных нефтегазоносного шельфа подставным шалавам под виргинско-островное одеяло.
 
И даже наметившийся охерительный дерибан государственного «Нефтегаза Украины» — через решение СНБО — путем деления на части, чтоб хватило всем, кто чего там не докрал, и еще себе осталось.
 
Я переживу. И хрен с ней, с нацбезопасностью, гори она газовым пламенем. И хай идет Медведь на, ети его, нашу пасеку.
 
Я только одного не переживу: если все Бени вдруг покатят к своей маме. Ото лихо, так лихо!...
 
Ой, что я тут читаю: «Эксперт считает, что «Регионы» не готовы заменить Тимошенко». Типа, они не знают, «как остановить инфляцию в условиях двойной дороговизны газа».
 
Не, ну всё может быть, конечно. Может, конечно, такой испуг от поддерживаемой собственными воплями инфляции и двойного «грева» на двойной цене газа, что они даже не рвутся снова тырить со скоростью 60 долларов в секунду, как заявила, слегка, не исключено, погорячившись, Юля, огласив про выявленные КРУ кражи в 10,2 млрд. грн. при Януковиче.
 
Но хотя бы 60 долларов в минуту — неужели что-то там в скором предвкушении может остановить, включив разум сигнальной лампочкой? Слюна бежит!!!
 

 
P.S. От, блин, еще не докалякала — друзья-приятели звонят, и я, бедняжка набитая, понимаю: ни фига никому сегодня не надо, что я тут про Украину рыдаю.
 
Одна тема: а что там с детишками Тимошенко, а кто кого побил, а врут менты или не врут, а кто первый начал, а кто нарушил, и что я вообще думаю…
 
А не знаю. Думаю только, что и Юре Луценко, и Юле это ну очень некстати.
 
Но у Юли есть шанс еще раз показать стране, что она — это она. Не Ющенко.
 
Не должны детки таких родителей попадать в такие скандалы. Всё бывает, конечно — но не должны. Точка.
 
Поэтому бегом, родимые, к ментам извиняться и принимать извинения. Покаялись взаимно, искренне поручкались и разбежались.
 
А вонь сама на нет сойдет.
Татьяна Коробова [23.06.2008] | Переглядів: 71922

2 3 4 5
 Рейтинг: 36.9/18

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook