для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Оказывается у нас война.


Оказывается у нас война.
Тут на днях один "слуга наорда", который без 5 минут НарДепУк, после пятидневного ЛИКБЕЗа в Трускавце, вдруг обнаружил, что в Украине война. А раз война, то и определённая доля цензуры в стране должна быть. То есть, до этого 5 лет в Украине войны не было и Президента можно было оплёвывать чем-то коричневым (но не щикалядом), причем плеваться в режиме нон-стоп, 24 часа в чутки и 7 дней в неделю...
 
А вот после кенгурации гидранта, да после ускоренного курса по нажиманию на разноцветные кнопки, оказалось что война таки есть. А если так, то нельзя допускать всякие вольнодумства в источниках доступных для широкого круга "нарида".
 
Посему нужен "закон". И наработки в этом вопросе уже ведутся. Один "слуга", который до того как стать "слугой" работал ведущим, конечно же на Г+Г, родил идею: В "Слузі народу" заговорили про правила роботи ЗМІ в умовах війни.
     Майбутній депутат-мажоритарник від партії "Слуга народу" Сергій Швець пропонує прийняти закон, що визначає правила роботи засобів масової інформації в умовах війни.
     "Як бути зі свободою слова в умовах війни, в умовах надзвичайного, воєнного стану? Поки що це регламентується виключно нормами різних відомств, але це все несистемний підхід... Є у мене така ідея (підготувати законопроект). І все це треба зробити в короткий термін".
Но вы не подумайте, что вот так просто возьмут и введут цензуру. У нас же каждый представитель "нарида", тоже преЗЕдент. Помните как гидрант сказал – "вы все преЗЕденты". Ну, потом оказалось, что не совсем все, но то уже и не важно.
 
Так вот, перед тем как вводить цензуру, проведут типа "соцопрос", а может быть и "референдум". Ну, чтобы потом, "по желанию трудящихся" и исключительно "именем нарида", вводить полноправный контроль над СМИ.
     При підготовці законопроекту "необхідно вивчити думку громадян - чи згодні вони на обмеження інформації в умовах війни для їх же безпеки, а якщо згодні, то якою мірою".
Главное – для ихней же безопасности... А то в нынешнее нелегкое военное время, некоторые позволяют себе критиковать гидранта – а это подрывает обороноспособность страны... Это раньше можно было Петра Алексеевича хуесосить, потому как войны не наблюдалось. А нынче не те времена. Нынче война... Как любило приговаривать зубажилое стадо "атопутеннападьоть" Yes
 
Так что, те зубажилые, которые не дождавшись снижения камуналачки, зарплат/пэнзий в 4000 у.е. да раскулачивания бОриг с последующим "сядуть усе" и раздачей "наварованава" люмпен-пролетариям – вдруг решатся недовольно бухтеть, мычать и хрюкать и тем самым подрывать обороноспособность страны, могут на собственных дряблых тушках прочувствовать, что такое "демократия" Cheerfully Или они думали, что только в Расеюшке нельзя светлоликого и солнцеподобного критиковать? В стране должон быть порядок, как в старые времена "соцуальной справидливасти", когда богатых не было – те самые времена, которые так нравятся зубажилому быдлу "нариду".
 

Кстати, при правлении щикалядного диктатора-узурпатора, тоже были попытки введения цензуры. И попытки эти вызывали аццкие воспламенения пуканов у "журналистов" и "правозащитников". Было такое дело, было. Хотели задушить свободу слова, но "нарид" отстоял...
За час каденції Верховної Ради 8 скликання народні депутати намагалися ухвалити кілька законопроектів, що містять ризики для свободи слова. Зокрема ввести кримінальну відповідальність за наклеп і дозволити СБУ без рішення суду блокувати сайти. Ці ініціативи викликали обурення в журналістському середовищі.
А один маститый говномет, ныне прячущийся в Европах, так тот так прямо и заявлял, что все, конец свободе, если вдруг шо:
 

И конец свободе не наступил. Интернет-сортир "СРАНА ЮА" обильно снабжал Гужвыным слегка остывшим говном, наше зубажилое "народонаселение". А "нарид" любит откушать таких информационных вкусняшек, чавкают, локтями толкаются и просят добавки... А теперь все, теперь война, нельзя пиздеть языком лишнего. Так "нариду" и надо.
 
*****

Тут вот еще одно событие: Зеленський виділив квартири сім'ям 4 загиблих військових.
     Президент Володимир Зеленський доручив виділити квартири родинам чотирьох українських військових, які у вівторок загинули на Донбасі.
     "Глава держави доручив виділити родинам загиблих квартири", - пише прес-служба.
Безусловно хорошее дело... Жаль что за счет государства, а не из своих личных сбережений, которые честно заработаны и находятся в офшорах...
 
Помните как гидрант покупал квартиру погибшему львовскому горняку, напополам с ТВ-каналом Петра Алексеевича? Тогда ТВ-канал всю стоимость квартиры оплатил, а гидрант не успел... Коварный Порох и тут напакостил. А теперь за государственный счет можно столько хороших, щедрых и красивых жестов сделать – и не говорите, что это "пиар", это "помощь".
 
Ну давайте, зубажилые, крепитесь и ждите пакращення. Очень хочется послушать ваши россказни о том, как у вас наконец-то жыття пакращилось. А то ужо 77 дней, как у вас преЗЕдент хороший, а вы скромничаете и не хвастаетесь biggrin
© Тузик_Киевлянски [07.08.2019] | Переглядів: 3172

2 3 4 5
 Рейтинг: 40.4/53

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook