для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Алло гараж, где лисапет?


Алло гараж, где лисапет?
Честно признаюсь, так называемое "творчество" коллектива "квартал 95" считаю не достойным своего внимания, потому такие шедевры как "Сваты" "Слуга народа" я не смотрел, от слова вообще.
 
Но все же, из прессы я знаю, что в этом "киношедевре" рассказывается о простом чуваке "из нарида", некоем Голобородько, который каким-то образом стал президентом и начал пакращувать жыття гражданам, а сам при этом отказался от всех президентских благ и привилегий, и ездил на работу на лисапете.
 
Ну, кино это одно, а реальная жизнь другое. Уже все знают, что 1,5 километра от дома до работы, гидрант ездит на служебном авто в сопровождении автомобилей охраны. Летает на том самом президентском самолете, который грозился продать, правда то еще ДО выборов грозился. Назначает какого-то очередного приятеля начальником ДУСи, которую грозился упразднить, а автопарк продать... Короче, ничего нового.
 
Но вот буквально на днях, гидрант посещал Трускавец, где на трудных пятидневных курсах ликвидации политической безграмотности (ЛИКПОЛБЕЗ) будущие "слуги народа" прошедшие в ВР под знаменами ЗЕкоМанды и с лозунгами "конец эпохи бедности", обучаются правильно жать по команде, на нужную кнопку. ТРИ кнопки, ПЯТЬ дней на обучение – все предельно жестко biggrin Короче говоря, преЗЕдент №6 посещал своих в доску чуваков и чувих.
 
Вот имеется видосик, как преЗЕдент №6, "приїхав до Трускавця на Львівщині. Після наради з керівництвом міста та району в готелі "Міротель", поїхав у готель "Ріксос" на зустріч зі "слугами народу""...
 

Кстати на видосике (0:27) видно как какая-то зубажилая тётя в голубой блузке, пытается что-то порассказать гидранту, а другая тётя с блыскучей сумкой (0:49) пытается всучить гидранту какой-то листочек формата А4, наверное какую-то челобитную, или кляузу – но охрана "народного" преЗЕдента, этих зубажилых тёток отгоняет, как назойливых мух... Такое вот "хождение гидранта в нарид" I roll!
 
*****

Отклонимся от темы – проведу маленькое топографическое разъяснение, специально для зубажилых, которые не могут себе позволить посетить Трускавец, ибо ХАЛЯВНЫХ путёвок от Профсоюзов УЖЕ нет, а денег чтобы заплатить за путевку самостоятельно ВСЕ ЕЩЕ нет... Не говоря уже про то, чтобы посетить "Риксос Прикарпатье", где бОрига Ахметов (да-да-да это его отель и это он заработал на обучающихся там "слугах") никак не хочет сделать "справедливую цену на гассс воду "нафтуся" украинской добычи" и дерет втридорога Cheerfully
 
Так вот, Трускавец это такой маленький городок, его с конца в конец можно за 30 минут обойти. Внизу находится "нижний бювет", это считается центром города. А на холмах вокруг этого центра, находится все остальное, в том числе и "Риксос Прикарпатье". А вот "Миротель" построен уже после моего последнего визита в Трускавец и как я понимаю, находится чуть правее центра, около деревянного дома-музея, где был немецкий госпиталь в годы войны.
 
Сообщаю зубажилым, что для того, чтобы от "Миротеля" попасть в "Риксос Прикарпатье", нужно спуститься 200 метров к "нижнему бювету" и потом пройти справа от бювета, через парк наверх. В парке пару маленьких озёр и если обойти их слева, то выходишь к тыльной части "Риксоса", где рестораны, отель будет справа, ходьбы минут 15... А если обойти озёра справа, то путь будет чуть дольше, минут 20 и выходишь к "верхнему бювету", а оттуда к центральному входу "Риксоса", отель будет слева. По крайней мере я именно за столько времени до "Риксоса" от "нижнего бювета" этими маршрутами и добирался.
 
Но настоящий гидрант пешком не ходит, ибо это опасно. Гидрант едет в объезд по дороге, к центральным воротам отеля. Это те же 15 минут, но зато "нарид" не будет за рукава хватать и что-то требовать. А то могут вообще начать спрашивать, когда мол уже наше жыття пакращится? Оно гидранту надо? Нет... Поэтому лучше на авто.
 
*****

Ну, продолжим. Так вот, поехал гидрант на авто от одного отеля к другому, как вдруг... Но что это? О ужас fp У Трускавці перед приїздом Зеленського роззули "слуг народу".
     У готелі Rixos у Трускавці, де у суботу чекають на президента Володимира Зеленського, посилені заходи безпеки. У готелі встановлені рамки, працівники УДО навіть просять майбутніх депутатів від "Слуги народу" роззутися.
     Крім того, вибухотехніки перевіряють каналізаційні люки і внутрішню частину лайтбоксів у центрі Трускавця.
Это как? Это зачем? Неужели чувак боится своих же в доску "членов команды"? Да еще и простого нарида, который за него же и голосовал?
 
А как же лисапет? А как же просто выйти и поговорить с наридом, не проверяя лайтбоксы и канализацию?
 
Приведу один только комментарий, который очень метко все показывает:
Стидоба із роззуванням. Своїм не довіряють? Вже, а що буде потім? Через бронескло будуть розмовляти?
     В 2008 році був на зустрічі із Стефаном Гарпером, премєром Канади. Прйшов через рамку без документів і без роззування. Стояв в 5ти метрах від трибуни.
     В 2012 Гарпер був в католицькому університеті. Взагалі без рамок і оглядів. Помічник попросив віддати йому камеру, коли фотографувався з Гарпером.
     В 2013 був на інавгурації Обами на Пенсильванія Авеню. Обама з дружиною проходили пішки і підходили до людей на тротуарах на відстань 2х метрів. Ближче не дозволяла тимчасова огорожа.
     А в обох -Гарпера і Обами у ворогах були найбільші терористи світу-алькайда, талібан, ісламська держава. Але без показушної метушні охорони, впевнено і без надриву.

Ну и фоточка одна, просто для иллюстрации, чтобы зубажилым было понятно Singing
 
© Тузик_Киевлянски [04.08.2019] | Переглядів: 5373

2 3 4 5
 Рейтинг: 40.4/48

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook