для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Интересные совпадения.


Интересные совпадения.
Помните таких самородков, как Ринат Кузьмин, зампрокурора лабавший "мурку" на рояле, хоть и не пиписиком, но все же. А таких как Хорошковский, Портнов и прочие, кто хорошо себя чувствовал при Якуневиче, а после февраля 2014 удрали из Украины и даже нос сюда боялись показать?
 
Так вот, с приходом к власти харошего преЗЕдента №6, по странной случайности, вся эта региональная тусовка, начала активно возвращаться в Украину. И если Хорошковский просто затихарился и не отсвечивает, а Кузьмин тихо и без лишнего шума пролез в "законотворцы" от ЖОПОБЛОКА, то вот верный работничек Витьфёдырыча, приведенный в большую политику Ваной (и почему я не удивлён?) активничает за них троих.
 
Ну, то что Портнов подает иски в суд на Пороха, в этом нет ничего удивительного. У нас в стране любой может подать в суд на любого, а уже потом суд решает, возбудить уголовное дело, или в исковом заявлении отказать. И понаподавал Портнов в суд на Петра Алексеевича, исков превеликое множество, но пока ни по одному из них уголовного дела не возбуждено.
 
Но это не самое интересное, а самое интересное вот это: Печерський суд присудив відшкодувати Портнову майже 7 мільйонів гривень.
Печерський районний суд Києва задовольнив позов колишнього радника Віктора Януковича Андрія Портнова про захист честі та гідності й вирішив стягнути з державного бюджету майже 7 мільйонів гривень на його користь.
 
Портнов вимагає відшкодування, майже 7 мільйонів гривень, від Міністерства юстиції та Держказначейства за нібито завдану шкоду його репутації. Представники Міністерства юстиції, Державної казначейської служби, Генпрокуратури та МЗС назвали позовні вимоги безпідставними й просили відмовити в позові.
 
Генпрокуратура та Мін’юст у червні двічі заявляли про відвід судді Сергія Вовка, який ухвалив рішення на користь Портнова, мотивуючи це можливою упередженістю та наявністю проти судді кримінального провадження, проте обидві заяви були відхилені.

Все тот же Печерский суд... Все тот же судья Вовк... И как-то странно получается, был при власти Порох, вся региональная тусовка обходила Украину десятой дорогой. Не стало при власти Пороха, вся беглая ПРовская компания, активно лезет в Украину.
 
Был при власти Порох, судьи таких "феноменальных" решений себе не позволяли. Не стало при власти Пороха, судьи ТРИ РАЗА разрешают беглому Онищенко баллотироваться в ВР, запрещают, а потом без лишнего шума разрешают баллотироваться в ВР Ринату Кузьмину, который с 2014 года в Украине не проживал... Теперь вот судьи решили, что из бюджета Украины нужно заплатить Портнову, потому что он "хароший".
 
Как-то резко все начадло меняться в худшую сторону, после того, как Порох со своего поста ушел. И при этом преЗЕдент №6 молчит, хотя да, он же "нэ вплывае" на честные решения суда, ему нельзя вмешиваться. Ну так хотя бы позвонил кому-нибудь "по поводу этого черта"...
 
Ах да, преЗЕденту ведь "мешают" – ВР не такая, Генпрокурор не тот, КабМин и Министр МВД тоже "не такие". Но, наверное ВОТ УЖО, когда вся вертикаль власти будет в руках гидранта, он быстро расправится со всеми региональными возвращенцами. Или не? Или "еще не время"?
 
Кстати, насколько я знаю, ни Азиров, ни Якуневич не писали заявлений об увольнении. И я не удивлюсь, если они оба смогут не только восстановиться на ранее занимаемых должностях, но и получить зарплату за все годы вынужденного прогула... Естественно, решением Печерского суда, может даже решение будет подписано судьей Вовком.
 
Как говорится, "вы их сделали" ЗЕлебобики Excellently
 
© Тузик_Киевлянски [03.08.2019] | Переглядів: 3630

2 3 4 5
 Рейтинг: 39.8/46

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook