для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Потрохоботы и их стенания перед кончиной


Потрохоботы и их стенания перед кончиной
Тут намедни разместил материал, об отношении директора ГБР Романа Трубы к телодвижениям Пэтра – «Ко мне неожиданно пришел Петр Порошенко – этот факт уже известен СМИ. Экс-президент обратился с просьбой в связи с долгосрочным отпуском провести его допрос сегодня, а не 25 июля, как это было определено следователем».
 
Так потрохоботы кондихтерские служивые шестерки так возбудились, шо всем местным стадом истово «минусили», пока таки не снесли статью.
 
А шо так, дурашки, вы что действительно думаете что если засунете свои пустопорожние бОшки в унитазы, то суровая реальность, для ваших торчащих на обозрение всему миру голодранных тухесов, куда то исчезнет?!
 
Ничуть!
 
Наивные, ведь то, что Петра Ликсеича начали таскать на допросы по делу об «отмывании доходов и легализации в оффшорах акций завода Кузница на Рыбальском», это всего лишь «перлюдия», поскольку в отношении его в производстве находится еще семь уголовных материалов. И возможно огорчу «поклонников» Пэтра, но и это ж еще не предел!
 
И то что Пэтро ломанулся в ГБР сосраня, раньше времени на день, это не от смелости, а как раз от того, что горяченькое у него по ляжкам в штиблеты потекло.
 
А вдобавок, вчера следователями НАБУ проводились обыски в Окружном административном суде г. Киева. В связи с подозрением в отношении председателя суда и ряда судей в вынесении неправомочных решений и оказанию давления на Высшую квалификационную комиссию судей Украины, Высший совет правосудия, Государственное бюро расследований и даже в отношении Конституционного суда Украины, в части «стимулирования» отмены уголовной статьи о незаконном обогащении, на минуточку.
 
Т.е. судя по активизации, по крайней мере следственных органов, им явно дана «отмашка» касательно того, что неприкасаемых уже – НЕТ !
 
А в такой ситуации Пэтро Ликсеич самая притягательная и удобная «хвыгура», на которой можно воочию продемонстрировать миру аксиому – «так жить низзя!» Да и слишком у многих этот местечковый жлобяра, успел «мелочи по карманам» натырить, во время войны. А это уже мародерство.
 
И его надежды спрятать свой тухес за депутатской неприкосновенностью, это полнейшая иллюзия. И даже не потому, что «новые лица» разогревают себя идеей вообще упразднить депутатскую неприкосновенность, а именно потому, что новый состав ВР, с нескрываемым удовольствием снимет эту самую неприкосновенность именно с бывшего «гаранта».  
 
А его судьба, неразрывно связана с судьбой его ушлёпков «поклонников».
 
Поскольку с приближением главного «потроха» к нарам, спрос на «потрохоботские» басни в пользу олигархических ворюг, попросту исчезнет. Ведь «разгонять» залипуху о необходимости с восторгом платить за тот же газ «цену», которая обусловлена исключительно одним желанием какого то местечкового жлоба, получить с вас сверхприбыль, может только полный долбень или шестерка вот того жлоба, поскольку это попросту унизительно для обеспеченного и думающего человека, который привык считать свои деньги и знает им цену.
 
Это ж только виртуальные голодранцы, завсегда готовы виртуально платить за чашку кофе 50 евро, попросту не знает, что в мире, она не стоит дороже 5-ти. «Работа» у бедолаг такая.
 
Так шо, для виртуальных шестерок уходящего на помойку истории, к сожалению реального, но к счастью уже бывшего «гаранта», все будет как у классика – «Тебя посодют, а ты не воруй!»
 
Да и хер с ним, со всем этим кондитерским дерьмом.
© Блик [27.07.2019] | Переглядів: 3287

2 3 4 5
 Рейтинг: 33.4/60

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook