для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Не влезло в комментарий.


Не влезло в комментарий.
Хотел прокомментировать ИМХО Alexandr Lekrube, а все не влезло в 1 комментарий, так я решил разродиться ИМХОистикой на эту тему. Я постараюсь объяснить свое видение почему Майдан не нужен, почему Майдан не возможен, ну и в конце сделать вывод. Итак...
 
Почему Майдан не нужен.

Тут несколько причин и я о них расскажу...
 
1. Все помнят, как прогнали палками и ссаными тряпками Якуневича? Так вот, "батю" прогнали, а его лохторат остался. Все эти беглые мавпы, "научные" полудурки которые могут "читать", но нихуя не понимают из прочитанного, местечковые сантехники-экспэрды, тамбурные "юрысты", потновусые хвэльдшуры, и прочий биомусор, помнящие какой была их ЗРЯплата при доллярах "павосим" и прочая ватная мразь, для которой набить брюхо колбасней по 2:20 важнее любых свобод, демократий, евроинтеграций и Украины в частности. Вот они и выбрали ЗЕ. А их, между прочим 73%, ну не погонишь же их из Украины? Так и населения не останется. А если их НЕ погнать, то после очередного Майдана они изберут петуШария, Вану, или еще хуй знает кого, главное чтобы дал надежду на ХАЛЯВУ и на сладкую жизнь.
 
2. Томос, безвиз, евроинтеграцию, курс в ЕС и НАТО, как мы знаем "на хлеб ни намажыш". Факт, что 73% "нарида" проголосовали за ЗЕ с лозунгами "хуже не будет" – так вот, не нужно спасать их от них самих. Пускай на собственных тушках прочувствуют все прелести своего "волеизъявления в урну". А последствия таки будут.
 
Почему Майдан будет не возможен.

1. Все попытки "бунтовать" будут жестко пресекаться... Маленькое тщедушное тельце, оно мстительное и злопамятное. Оно уже хочет покарать того, кто создал не понравившийся ему видосик, причем покарать по обвинению в "погроза або насильство щодо державного чи громадського діяча". ЗеКоманда про ролик, де фура збиває Зеленського: Доля автора буде несолодкою.
"Доля автора буде несолодкою – обмеження волі на строк до 5 років або позбавлення волі на той самий строк. Нацполіція працює максимально ефективно, і винні будуть покарані найближчим часом".
 
Нацполіція за фактом розміщення ролика відкрила кримінальне провадження за статтею 346 "погроза або насильство щодо державного чи громадського діяча".
 
У ККУ визначений повний перелік осіб, погроза або насильство щодо яких може розслідуватися за статтею 346. На момент публікації ролика Зеленський не займав жодної з перелічених посад.
Ну и что, что на тот момент нынешний преЗЕдент №6 был никто? Тогда был никто, а теперь уже "кто надо"... Или может вы думали, что только в Расеюшке могут в тюрьму сажать, за фотожабы на Путена? И вообще – вон не так давно, за анекдоты про одного "вождя народов" могли и 10 лет дать, если кто забыл...
 
На месте одноклассников преЗЕдента №6 я бы уже начал переживать, что он вспомнит все подсрачники и подзатыльники, полученные от них в третьем классе средней школы Cheerfully А вот Марье Ивановне, поставившей преЗЕденту №6 двойку в 4-м классе, так вообще не позавидуешь, такое тянет на "госизмену"...
 
2. 73% выбравших ЗЕлемойского, это та самая биомасса, которая 5 лет давила сраками на диван и таким образом "свергала" ПЭЦУ-КАКУ, который не дал им долгожданной ХАЛЯВЫ. Поэтому, не дождавшись от преЗЕдента №6 снижения камуналачки и раздачи имущества раскулаченных бОриг, они не пойдут на Майдан, а привычно "мощно надавят" жёппами на засцанные диваны, или как они говорят "надавят на власть".
 
А если из 25% адекватных граждан не голосовавших за клоуна, кто-то захочет майданить, то смотри пункт №1 выше. Благо при монобольшинстве в ВР, можно сформировать и свой ручной КабМин и ручной силовой блок и полностью узурпировать власть. Активные недовольные будут арестованы "именем закона", а недовольная быдломасса будет по-прежнему пердеть в диваны и бухтеть на кухнях, да ждать "нового хорошего царя" – им же не привыкать. Типа, вот сейчас мы в 100500-й раз обосрались, но зато в другой раз проголосуем "правильно" – и наступит у нас Вселенский Израиль.
 
Вывод.

Нельзя сделать народ счастливыми насильно – не я сказал, Цезарь сказал, а они знали что говорят. Поэтому не нужно спасать ЗЕбланов от них самих. Они сделали выбор и теперь должны не только прочувствовать все последствия, но и осознать, что голосование "па приколу" чревато проблемами для их собственной шкурки. Иначе они не осознают. А их шкурка заботит их больше всего.
 
В завершение дам скриншот из "мордокниги" одного умного человека.
 
© Тузик_Киевлянски [27.07.2019] | Переглядів: 3483

2 3 4 5
 Рейтинг: 38.7/50

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2022 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook