для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

И еще одна неделя преЗЕденства пролетела.


И еще одна неделя преЗЕденства пролетела.
Начнем наш "ежепонедельничный" обзор успехов... Помню, как после кенгурации гидранта, зубажилое стадо рассказывало, что нужно дать преЗЕденту 100 дней и потом можно судить о его делах, о его курсе и бла-бла-бла в том же духе. Ну что же, ВОТ УЖО прошло 63 дня, или же 9 недель, или же если кому-то так удобней, то 2 месяца. Попробую навскидку припомнить "эпични досягнэння", не факт что по порядку, но постараюсь.
 
Итак:
 
– В Ровно задержали двух молодых людей, вышедших с плакатами против ЗЕ. Как-то сразу повеяло свободой слова.
 
– Пообещав покончить с кумовством, преЗЕдент расставляет на все должности, куда смог дотянуться, своих друзей, коллег по бизнесу и просто хороших знакомых. Причем руководителем АП преЗЕдениа №6 (тогда еще АП, а теперь уже "офис") назначают попавшего под люстрацию Богдана, который работал заместителем министра Кабинета министров Украины при Азирове
 
Что интересно, в 2007 он пытался стать НарДепУком от партии Ющенко – не получилось. В 2014 пытался пролезть в ВР от партии Порошенко – прошел в ВР под 74-м номером в списке БПП, но ПЭЦА-КАКА отменил его регистрацию. Богдан по этому решению пытался судиться в 2018, но безуспешно.
 
– ЗЕ назначает Кучму на должность переговорщика в Минской группе. Кучма начинает морозить чушь о том, что нужно прекратить стрелять в ответ. Пресс-секретарь ЗЕ ляпает что-то типа того, что ВСУ обстреливают мирное население ДНР. Все раша-СМИ в восторге обсасывают эти заявления.
 
– В страну потянулись беглые регионалы, которые при Порохе сидели по заграницам и в Украину даже нос не показывали. Холуй Якуневича, некий Портнов начинает бомбить суды исками против Пороха, по принципу "хоть бы что-то, но много". Остальные затихарились и не отсвечивают. Видимо выжидают.
 
– Начинается чехарда в судах с регистрацией кандидатов в дупутаты. Сперва ЗЕ восстанавливает в украинском гражданстве Саахова и тут же суд выносит решение, что Саахов последние 5 лет находился в Украине. Охуев от такой сенсации, тут же в дупутаты лезут, беглый олигарх Онищенко (3 года вне Украины), глава АП Якуневича Клюев (5 лет вне Украины), ватный пропагандон и украинофоб петуШарий (7 с половиной лет в бегах).
 
Суды признают, что эти упыри последние 5 лет находились в Украине... Но, потом под давлением общественности отменяют свое решение. Причем по беглому Онищенко, отменять решение пришлось 3 раза, так усиленно он хотел стать "избранником народа".
 
– Расея возвращается в ПАСЕ не выполнив ни одного условия... От преЗЕдента №6 ни слова.
 
– ЗЕ отменяет парад на День Независимости, заявиви что это дорого, это стоит 300 миллионов гривен и лучше эти деньги раздать военным. До этого ЗЕ обещал купить квартиру семье погибшего шахтера, по итогу квартиру купил ТВ-канал Пороха. По чистой случайности, переезд офиса преЗЕдента на соседнюю улицу, стоит примерно те же 300 миллионов, но видимо переезд важнее парада.
 
– ЗЕ колесит по стране, делая чиновникам ай-ай-ай. Этакий мини Лукашенко. Массово меняют всех высших чиновников, которых преЗЕдент может сменить самостоятельно. Меняют и хороших и плохих, на своих, на надежных.
 
– Зе посещает Ужгородскую таможню. Во время заседания ведет себя как человек под воздействием каких-то препаратов. Вращает глазами, корчит рожи.
 
– В списках "Слуги Коломойши" идущих на выборы, замечена куча не просто не профессионалов, а даже такие откровенные умалишенные, как "багутская", предавшая Саахова и переметнувшаяся к ЗЕ. Такое впечатление, что кандидатов набирали по объявлению в газете... По мажоритарке от "Слуги Коломойши" идут ватные пропагандоны "дубинский" и "бужанский", хотя есть там утырки и поярче. Один типок даже с гражданством Израиля, но зато "свой". Суды молчат. Все зашибись.
 
– В Харькове восстанавливают памятник Жукову, возвращают улицам старые названия, положив болт на Закон о декоммунизации... преЗЕдент молчит.
 
– В первые дни преЗЕдентства, на сайте преЗЕдента появилась петиция об отставке преЗЕдента. Необходимые 25.000 голосов, были набраны рекордно быстро. Понятно, что это не повод подавать в отставку, но как-бы намекает на отношение...
 
– Коломойша затихарился и не отсвечивает, без лишнего шума выигрывая суды и возвращая имущество. А регионалы затихарились и ждут.
 
– В парламент проходит внезапно воскресший кум Путена, который где-то прятался и не отсвечивал последние годы. С ним группа регионалов и такое чудо, как Рабинович. Сцуко, это ПЭРЭМОГА.
 
*****

Если честно, это далеко не полный список "эпичных досягнэнь" преЗЕдента №6, но я уже просто заебался перечислять этот адский пиздец, поэтому будем закругляться и подведём итоги:
 
Камуналачку не понизили... ХАЛЯВУ не раздают... Алегархи и бОриги не покараны... Вместо кумовьев, теперь во власти просто друзья, партнеры по бизнесу и знакомые... В нашей международной политике полная срака... Украинские моряки, как и прочие украинские заключенные в РФ, до сих пор не в Украине... Война от которой так устал "прастой народ", не остановлена... Договориться с Путеным по середине, еще не смогли... В парламент проходит разная ЗЕлёная гниль, после чего сформируют большинство и "пакращат" жыття нариду так, как этот нарид и заслуживает... Украина все отчетливей превращается в Маларосею.
 
Ну и видео напоследок, так чтобы вы понимали какой царёк у вас растет.
 

 
И вот еще одна "эпична пэрэмога": Єфремова випустили з СІЗО.
И еще одна: У найменшому виборчому окрузі переміг самовисуванець Олександр Ковальов, який у 2014 році займався вивезенням "беркутівців" з бази у Києві.
278385 ЗЕлебобики, а теперь порасскажите нам, что это все Порох виноват.
© Тузик_Киевлянски [22.07.2019] | Переглядів: 2932

2 3 4 5
 Рейтинг: 40.0/47

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook