для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Коротко... Даже очень коротко.


Коротко... Даже очень коротко.
Очень коротко, буквально в пределах допустимого минимума... Итак, сегодня в Европарламенте произошло хорошее для Украины событие – ЕП принял резолюцию о нарушении в Расее прав заключенных вообще и в частности об украинских заключенных находящихся в РФ и аннексированном Крыму.
 
На этой сессии был пятый Президент Украины, были так же Геращенко и Климпуш-Цинцадзе. То есть, Петр Алексеевич приехал в ЕП, принял участие – парламентарии вспомнили про Украину и имеется положительный результат.
 
Но почему-то сегодня в Европарламенте не было преЗЕдента №6. Ему это не интересно? Или для него это не важно? Может он сегодня, в это самое время, занимался чем-то более важным? Может бегал по стране и увольнял каких-то мелких чиновников?
 
Ответов нет pardon Но факт остается фактом – в ЕП обошлись без "слуг народа". Ну и ладно. Кстати – ЗА проголосовали 458 депутатов Европарламента, а это очень не мало. Опять же нужно учитывать, что это новообраный ЕП с новым составом и иметь там "проукраинское лобби" очень даже хорошо.
 
Предлагаю посмотреть видео.
 
© Тузик_Киевлянски [18.07.2019] | Переглядів: 3869

2 3 4 5
 Рейтинг: 41.2/44

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2022 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook