для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Внеплановая писанина.


Внеплановая писанина.
ЧТО ИМЕЕМ: 17 июля 2014 года, произошла катастрофа с малайзийским «Боингом 777» рейса MH17, направлявшимся из Амстердама в Куала-Лумпур. В результате катастрофы 298 пассажиров погибли, среди них больше всего граждан Голландии, 193 человека. Учитывая этот факт, Украина, над территорией которой произошла катастрофа, разрешила Голландии возглавить расследование.
 
В ходе расследования было установлено, что катастрофа произошла в результате попадания в пассажирский самолёт, противовоздушной ракеты выпущенной с земли. Удалось выяснить, что пуск ракеты произошел с установки ЗРК «Бук», которая на тот момент принадлежала 53-й зенитно-ракетной бригаде армии Московии. Также установили, что установка была доставлена из Московии на оккупированную часть Донбасса, а после запуска ракеты возвращена обратно в Мордор.
 
19 июня в Голландии, совместная следственная группа по расследованию катастрофы "Боинга 777" назвала подозреваемыми по делу трех россиян и одного украинца. Среди них небезызвестный Гиркин, он же Стрелков. Судить их планируют заочно и в Голландии, ориентировочно в 2020 году.
 
Естественно, орки ничего не признают, все отрицают, факты называют "неубедительными" и требуют чтобы их тоже допустили расследовать катастрофу. Проще говоря – обвиняемый/подозреваемый в преступлении, требует чтобы его допустили к расследованию этого же преступления. Честно говоря, после возвращения Расеи в ПАСЕ, я не удивлюсь, если европейцы допустят орков к расследованию.
 
А вот на СОВБЕЗе ООН представитель США, уже прямо обвинил в этом преступлении РФ и потребовал продолжить расследование и привлечь всех виновных к ответственности. Думаю, что это тревожный сигнал для Мордора, понятно что США не будут ослаблять свой интерес к этому делу, а значит не будут и ослаблять санкции против РФ, что безусловно плохо для Мордора и хорошо для нас. США не мягкотелая Европа и это приятная для нас новость.
 
*****

Ну и куда же без очередных зашкваров от преЗЕдента. Тут вот люди выкладывали видосик, как преЗЕдент едет на автомобиле "Тесла" и намёками агитирует за партию "Слуга Коломойши". В принципе, абсолютно ничего особенного, но есть одно НО... Вот само видео, оно короткое, кому интересно можете посмотреть всё:
 

А теперь обратите внимание начиная с 25 по 27 секунды и потом с 43 по 52 секунды. Рядом с преЗЕдентом останавливается обычный легковой автомобиль класса "фургон"... НО, а вот и это самое "одно НО" – почему-то высота "Теслы" преЗЕдента, очень заметно превышает высоту легкового автомобиля. На 52 секунде хорошо видно, что крыша легкового автомобиля, находится чуть ниже преЗЕдентского плеча.
 
Разве у "Теслы" есть такие высокие модели автомобилей? Вроде как нет. А вот с 13 по 16 секунду видно, как "Тесла" останавливается, наверное на сфетофоре, причем останавливается не слишком плавно, но в этот момент преЗЕдент вообще не смотрит на дорогу, а что-то балаболит в камеру.
 
И у многих, кто заметил эти "небольшие НО", возникла мысль, что "Теслу" просто поставили на платформу и спокойно везли по городу, как это зачастую делают во время съемок кино, а кенгуратор гидрант при этом привычно играл лицом на камеру.
 
ИТОГО: Вот так и в реальности – преЗЕдент крутит руль управления страной... но страна движется в том направлении, в каком её везут те, кто за рулём платформы. И хотя мы их не видим, но примерно догадываемся, кто "главный водитель" Yes
 

 
PS Кстати, а почему гидрант не на велосипеде, а на "Тесле"? Обещался же на велосипеде ездить и без всяких кортежей. Неужели обманул? Та ну, не может такого быть I roll!
© Тузик_Киевлянски [17.07.2019] | Переглядів: 5543

2 3 4 5
 Рейтинг: 43.3/48

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Facebook-login