для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru

О разном


О разном
Я неделю отсутствовал по уважительной причине, вижу, что ничего не потерял. Съездил в Англию, заодно узнал там про нашего инвестора. Теперь он сотрудник Скотланд-Ярда. Жетон на груди, фунт мяса в день, бесплатные тренировки и служебный домик. Ищет наркотики. Искать зраду не взяли, занимается этим в свободное время. Короче, устроился. Настораживает только, что постоянно ухохатывается. Неужели последствия тренировок?
 
Попалась на глаза зрадная заметка о причинах низкой производительности труда в Украине. Как известно, порохоботы считают, что лучшее средство повышения производительности труда - снижение зарплаты и увеличение продолжительности рабочего времени. Оказывается, есть эксперты, которые считают иначе. Конечно, это не "высшие", но всё же можно послушать:
Економіст Представництва Світового банку в Україні Анастасія Головач в інтерв’ю для dt.ua назвала недостатність основного капіталу головною причиною низького економічного зростання України впродовж останніх років.
“Це не просто причина гальмування економічного зростання, це головна причина того, що продуктивність праці в Україні дуже низька. Ми часто наводимо приклад, що працівник у Німеччині в середньому виробляє за 17 днів стільки ж продукції, скільки український працівник за рік. І проблема не в робітниках, проблема у тому, що рівень технічного і технологічного забезпечення в Німеччині дає можливість працювати набагато ефективніше. Якщо порівнювати рівень основного капіталу як частку від ВВП в Україні та інших країнах, то наш показник буде одним із найнижчих у Європі. Ми абсолютні аутсайдери."
Пеца добился того, что инвесторы столпились, но так и не пришли. Посмотрим, что придумают Зе и ко.
 
Я писал, что вряд ли буду голосовать за "Слугу", чтобы эта группа не получила слишком много власти. Конечно, есть соблазн помочь им создать монокоалицию и послушать еще более громкие вопли типичных. Но полюбуйтесь: "новые кадры" хотят расширить люстрацию, выгнать работавших при Пеце Данилюка и Абромавичуса, но не трогать уже подлежащего люстрации, работавшего при Януковиче правильного пацана Богдана. Идея старая: подвесить как можно больше людей, а потом выбирать, кому что. Новое хуйлецо уже выпирает. Поэтому от меня им буй, тем более что от пецканутых вой и так зачетный. Наверно, чувствуют, что Пеца наберёт меньше 25%, а еще не уехавшие пакуют чемоданы. Хорошей дороги в опу, заодно и в оппозицию.
© Виктор Симович [15.07.2019] | Переглядів: 764

2 3 4 5
 Рейтинг: 26.0/31

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Увійти через Facebook



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2024 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook