для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Вот ужо 40 дней преЗЕдетства минули.


Вот ужо 40 дней преЗЕдетства минули.
Пробежала еще одна неделя правления харошего преЗЕдента, пришедшего на смену узурпатору Пэцэ, который как известно КАКА. Посмотрим, какие же "эпични досягнэння" дал "нариду" кенгурированый преЗЕдент? Что полезного для страны было сделано за эту неделю?
 
Если честно – неделя была скучной. Ни тебе зашкваров типа "Торонто столица Канады", ни тебе каких-то клоунских шоу под наркотой. Лично я считаю, что самым "эпичным" на прошедшей неделе было шоу преЗЕдента в Борисполе. И не только потому, что Голобородько показал себя обычным хамлом, этаким пацыком с района, но еще и потому, что он красиво вытер ноги об ЗЕблана рвавшего пупок агитируя за преЗЕдента.
 
Если кто не в курсе (хотя я не верю что такие есть) то во время встречи с руководителями Киевской области преЗЕдент со скандалом выгнал секретаря горсовета Борисполя, некоего Ярослава Годунка, назвав его "разбойником". После чего грозился "позвонить в СБУ". То есть, чувак из Борисполя напрягался, агитировал за Голобородько, а преЗЕдент дал ему ногой под сраку. Так вот, ЗЕлебобики. Лепота...
 
Ну, пожалуй еще одно "эпичнэ досягнэння", это заявление Голобородько о том, что нужно люстрировать всех кто был во власти с 2014 года. Правда тогда под люстрацию попадают и люди из команды преЗЕдента, и даже "великий рэформатор" Саахов, но я уверен что для них можно будет сделать исключение. Как для того же Богдана в конце концов. Вот, имеется хорошая картиночка по этому поводу:
 

 
Еще преЗЕдент обсудил проблему говна на дне какого-то озера. Вчера кортеж Голобородько попал в серьёзное ДТП в Запорожской области и в кортеже почему-то были не велосипеды, как в сериале про "слугу нарида", а три автомобиля, которые столкнулись с колонной автобусов перевозивших детей. Жертв вроде нет, по крайней мере так заявляют.
 
Была и еще одна авария, правда уже со смертельным исходом:
в субботу 13 июля, на трассе Полтава – Сумы, вблизи села Бричковка произошло ДТП, столкнулись автомобили ВАЗ-21099 и Toyota Сorolla. В результате столкновения автомобиль Toyota сгорел на месте происшествия.
Из того, что я смог прочесть в СМИ, в автомобиле Toyota находился некий Алексей Сердюков, которого в СМИ называли руководителем областной организацией "Слуга народа", а за рулем якобы была какая-то женщина... Впоследствии, опираясь на показания очевидцев, удалось выяснить, что за рулем таки был Сердюков, которому не оставалось ничего иного, как признать это.
 
И тут же последовало заявление от пресс-службы "Слуги Коломойши", что этот Сердюков не только не руководит их областной организацией, но даже не является членом их партии. Верите в такое? Я как-то не сильно верю.
 
*****

Короче говоря – прошедшая неделя не баловала нас "пэрэмогамы" преЗЕдента. Но мы можем по-быстрому вспомнить, что же "эпичного" достиг Голобородько за 40 дней своего преЗеденства? Итак, постараюсь по памяти, хотя могу всего и не упомнить:
 
Побегал по фонтанам. Отдохнул в Турции. Обратился с речугой к чувакам и чувихам. Сделал вид, что не заметил возвращение орков в ПАСЕ. Удивил всех своим поведением 6 июля на совещании таможенников на КПП "Ужгород". Отменил парад на День Независимости. Войну не прекратил. Не договорился "где-то посередине". Моряков не вернул. Ну и там еще разное по мелочи, дам картиночку чтобы буковки не набирать:
 

 
Ах да, чуть не забыл – еще преЗЕдент предложил Путяну провести встречу в Минске, вместе с президентом США Дональдом Трампом, премьер-министром Великобритании, канцлером ФРГ Ангелой Меркель и президентом Франции Эммануэлем Макроном. Увы, на это предложение никто из вышеперечисленных не отрегаировал. Должно быть боятся жалко выглядеть на фоне преЗЕдента.
 
А, вот еще – стало известно, что когда преЗЕдент летал в Ужгород (ну там где он глазами вращал и рожи корчил) то туда специально пригнали трап со Львовского аэропорта, так как своего трапа такой высоты в Ужгороде нет, туда такие большие самолеты не летают... Ну, раз надо то значит пригонят, для "народного" не жалко... Представляю как горели бы жёппы у зубажилого йулебыдла, если бы такое совершил бОрига и мОродер ПЭЦА-КАКА Cheerfully А тут ничего, схавали и не поперхнулись.
 

 
Кстати, пока преЗЕдент плавает в Одессе, у него под носом происходит вот такое:
Приморский суд Одессы принял решение о ликвидации аэродрома «Школьный», который имеет стратегическое значение и является единственным на Юге страны, находится в состоянии полной боевой готовности. Об этом сообщает пресс-служба Воздушного командования «Юг».
Но ведь преЗЕдент "нэ вплываэ", правда же, ЗЕлебобики? Важи жёппки не будут пылать праведным гневом? Вот если бы такое случилось при бОриге Пэцэ – ото было бы другое дело, ото было бы возгорание.
 
*****

И напоследок хочу запостить фоточку "слуги народа". Даже не знаю почему, но фото этого "слуги" угнетённого грабижныцькими тарыфамы и зубажинням с гынацыдам, мне очень нравится. Видно, что чувак "душой болеет" за нарид, даже потерял аппетит и сон, от переживаний.
 

 
Ну, вот пожалуй и все за еще 1 прошедшую неделю преЗЕденства. И хотя зубажилый "нарид" так и не дождался рубания рук Свынарчукам, снижения камуналачки, зарплат учителям по 4000 долларей США и прочей ХАЛЯВЫ – но буквально ВОТ УЖО все это будет, возможно даже ДО ПЕРВОГО ДО СНЕГА. Нужно просто верить и ждать, ждать и верить. Дайте преЗЕденту хотя бы 100 дней... 40 из которых уже прошло I roll!
© Тузик_Киевлянски [15.07.2019] | Переглядів: 4094

2 3 4 5
 Рейтинг: 40.0/53

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook