для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Кривая судьбы


Кривая судьбы
Помнится, как еще совсем недавно, уже бывший «гарант» Петруха, после своей бесславной каденции, оглушительно просрав президентские выборы, истерил под АП, разогреваемый свезённой толпой «потрохоботов», и предрекал себе быструю реинкарнацию – «Через год, так через год!»
 
Местечковая жлобяра картонная, так ничего и не поняло, совершенно не чувствуя тренд, уж давно в украинском обществе, невзирая на его инфантильность, назрел запрос на ответственность за олигархические зехера, а именно – вот то безбашенное обворовывание граждан и бюджета.
 
А тут еще и рейтинг новослепленной партейки «Европейская солидарность» посыпался, и судя по последнее социологии этот кондитерский сброд в парламент таки не попадает.
 
Потешно наблюдать, что на шоколадного «лантуха» открыл методичную «охоту» возвернувшийся в страну Портнов. Который, теперь в прямом эфире передачи «Преступление и наказание» (в аккурат по Достоевскому),  будет повествовать о ходе следствия и судебных приговоров по шести уголовным материалам, возбуждение которых он инициировал в отношении бывшего «гаранта».
 
Прям ирония судьбы, когда «недопосаженные» кондитером, посадят его самого.
 
Изрядно «повеселил» и Зеленский, который провел переговоры с Пинчуком и Ахметовым и якобы договорился, что один купит 20 машин скорой помощи, а второй вложится в дороги Домбасса.
 
Володя, ты попутал, время реприз 95 квартала закончилось, это там можно было хохмить, подменяя деолигархизацию, сбором копеечных подачек с олигархов.
 
Мася, деолигархизация  –  это когда Пинчук и Ахметов в строгом соответствии с законом, лишаются «Криворожстали» и черноморского шельфа, и всё это возвращается гражданам страны. Когда все спиздженные ими и выведенные в оффшоры средства, возвращаются в Украину и осев в нашей банковской системе, способствуют кредитованию и развитию украинской экономики. При чем, за легализацию этих капиталов олигархи должны платить в бюджет государства законодательно установленную мзду.
 
НО, все, что было получено в результате уголовно наказуемых деяний, сорри, по приговору суда, подлежит конфискации.
 
А шо делать, закон суров, но он, одинаков для всех. Поскольку только строгое следование закону и безукоризненное функционирование судебной системы, стоящей на его страже, может гарантировать инвесторам комфортный климат.
 
Так шо, когда президент является глубоким дилетантом, а так же учитывая его голодную «ко-манду», их просто необходимо уравновесить профессиональным премьером – Юлией Владимировной Тимошенко, которая является не просто отменным кризисный менеджером с опытом, но и политиком, который на практике знает, как из олигархов делать патриотов и меценатов.  
 
И всё будет – успешная Украина!
© Блик [26.06.2019] | Переглядів: 2307

2 3 4 5
 Рейтинг: 32.3/61

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook