для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Документы для служебного пользования "ДНР" попали в сеть

Документы для служебного пользования
Каждый день в просторах сети “Интернет” всплывает все больше и больше интересной, важной информации о “недоармии днрЫ” с грифом “для служебного пользования”.
 
22.06.2019 известный блогер “1го-АНТИреспубликанского” канала опубликовал сообщение и обнародовал документы.
 
“Немного инфы про бывшего опЛочленца. На @myrotvorets_ его нет.
 
Прапорщик Капинус Евгений Алексеевич (11.03.1997 г.р.) со склада "ресБубликанской государственной службы охраны дЫнЫрЫ". Образование среднее. Мозги походу есть, ибо уволился по собственному желанию”. – пишет блогер.
 
Сам документ указывает на то, что боевики, прослужив некий срок, увольняются и, по возможности, покидают просторы “днрЫ”. Из документа об увольнении прапорщика Капинуса Евгения Алексеевича с воинской службы в запас видно, что он прослужил в 02705 1 год, 7 месяцев, 14 дней, не заслужив после этого никаких льгот.
 
Всем известно о том, что в “днрЫ” массово увольняются с военной службы, а комплектование подразделений осуществляется за счет зеков. Из этого следуют такие распространённые случаи алкогольной и наркосамоликвидации.
 
По данным ГУР, недовольство службой распространяется не только среди военных 1 АК (там увеличивается количество желающих уволиться больше всего), а абсолютно у всех подразделений разных “силовых” структур.
 
Сообщается, что одной из причин, из-за которой боевики уходят с работы — это страх что их “сольют”. В то же время, официальная причина в том, что боевикам не нравится резкое снижение зарплаты, плюс полное отсутствие бонусов.

© Игорь Сорокин [23.06.2019] | Рейтинг: 39.9/25 | Переглядів: 1625

2 3 4 5 39.9/25




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login