для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Социология и реалии жизни


Социология и реалии жизни
Ну, что ж, намедни КМИС, одна из более менее нормальных контор, из тех, которые занимаются социологическими исследованиями, поведал широкой общественности данные о том, что если бы выборы в ВР Украины произошли в начале июня, то группа основных претендентов выглядела бы так :
 
32,1% проголосовали бы за партию «Слуга народа»;
7,8% – за партию «Оппозиционная платформа – «За Жизнь»;
5,4% – за партию «Блок Петра Порошенка «Солидарность», типа Европейская;
5,1% – за партию «Всеукраинское объединение «Батькивщина»;
3,7% – за партию «Голос»;
2,5% – за партию «Сила и Честь»;
 
Остальных политических «пигмеев», находящихся в пределах величин статистической погрешности, просто не было смысла перечислять.
 
Единственное, что пожалуй стоит отметить, так это то, что 24,2% респондентов еще не определились за кого голосовать.
 
А теперь пристально посмотрим на т.н. финалистов
 
Как уже писал, «Слуга народа» свою великую функцию утилизации коррупционера Порошенко уже выполнил. Соответственно, в связи с хаотичными, мало сообразующимися со здравым смыслом действиями и высказываниями, уже задекларированной «команды», и согласно уровню остального заявленного списочного состава весьма очевидных «проффесионалов», рейтинг  «слуг народа» может только сыпаться.
 
Взять хотя бы нашумевший пассаж того же Геруса, в отношении «шуток», касательно вопроса приведения коммунальных тарифов к удобоваримому, прибыльному, но не коррупционному размеру.
 
Но самое смешное, что после воспитательной беседы Тимошенко, проведенной с новым гарантом, риторика Геруса резко изменилась, приходя в норму.
 
Из чего напрашивается закономерный вывод – «деток» без присмотра взрослых оставлять нельзя, иначе можно и не заметить, как держава исчезнет.
 
Что же касается потуг Потроха второй раз войти в ту же парламентскую «реку», то безусловно самым лучшим вариантом, ну шоб без эксцессов,  было бы, что бы за аннигиляцией «ЕС» в ходе парламентской компании, её «поводырь» пристально наблюдал из окошка Лукьяновского СИЗО. Как говорят в народе – «Ничего личного».
 
Поскольку вон уж и весна закончилась, а коррупционеры еще не «сидят», а ведь за базар отвечать нужно.
 
Теперь собственно о парламентских выборах, как о выборах премьера.
 
Мысль абсолютно правильная, поскольку оставить органы управления страной на «младореформаторов», без жесткого контроля их управления – профессионалом, государственником и лучшим кризисным менеджером попросту нельзя. Поскольку велика вероятность, что желание «слуг» порулить, да в нашей то ситуации, может для страны в кювете закончится.
 
И вот в этом смысле, куда опасней и вероятней «кондитерского» реванша, выглядит реванш пятой колоны махровых рыгов Бойко-Медведчука, которые истошно орут про социальные гарантии гражданам и мгновенный мир с россией.
 
Хотя собственно все, кто не страдает амнезией, прекрасно помнят чем закончился для страны приход «крепких хозяйственников», поделивших в свое время экономику страны на тугие финансовые потоки, почему то уходящие не в ее бюджет, а в их оффшорные «закрома».
 
Это ж сколько вышек Бойко сможет прикупить, по «бросовым» ценам, страшно представить?!  
 
Шо, одного Майдана Гидности не хватило, обязательно хочется еще раз «козлов» в наш огород запустить?! Господа вы что, мазохисты?! Ну нельзя же по региональным граблям гопака вытанцовывать. Еще одна алея Героев Небесной сотни даже для столицы – это будет уж слишком.
 
Народ, а давайте не будем тупить настолько, что бы вообще мог возникнуть даже намек на мысль, додуматься голосовать «За жыття» косметически перекрасившихся регионалов.
 
Посему давайте будем предельно откровенны – обеспечить проведение страны Новым курсом к успешной Украине может только премьер Тимошенко, с ее знаниями, волей, целеустремленностью, практическим опытом и амбициями войти в историю, как строитель успешной державы.
 
Но ведь у нас то амбиции не меньше, а соответственно мы с Юлей соратники!
© Блик [13.06.2019] | Переглядів: 1899

2 3 4 5
 Рейтинг: 31.1/52

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook