для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Повторение, мать учения!


Повторение, мать учения!
Как и обещал, специально для «потрохоботов», которые «старалися», до полной усвояемости ими материала.
 
Еще раз отмечу, что судя по отсутствию у партии Зеленского каких либо вразумительных планов и кадрового потенциала, поход его полит силы на президентские выборы со всей очевидностью носил характер чистого «разогрева», перед выборами в парламент на которые и был собственно расчет.
 
Но ход этих планов, как не странно, спутала Тимошенко, благодаря которой собственно Зеленский и стал победителем президентской гонки.
 
Поскольку среди множества претендентов в президенты, к избирательной компании был готов только один кандидат в президенты, и именно – Тимошенко, с ее Новым курсом, новыми смыслами, планом кардинального слома старой «системы» и построения успешной страны.
 
И как совершенно точно высказался политолог Виктор Небоженко – «Тимошенко разбудила электоральные пласты, и они пошли за Зеленским».
 
С присущим Тимошенко креативом, она попросту сформировала запрос на кардинальные изменения, а Зеленский оказался тем «новым лицом», на появление которого отреагировал избиратель, изрядно «нафаршированный» еще Манафортовскими мантрами про – «все они одинаковые», «воровкасучкаблох» и прочей чушью из олигархического набора технологий.
 
Безусловно, даже неожиданная победа это здорово, вот только первые назначения Зеленского говорящие о кадровом голоде в команде победителей, свидетельствуют об их к ней не готовности. И это грустно, особенно при том количестве вызовов, которые стоят перед страной.
 
А кроме того, новая «команда» таки смогла не только, не протолкнуть новый избирательный закон через ВР, что кстати было вполне предсказуемо, но и окончательно побила горшки с ВР и КМ. Хотя последние этого полностью достойны.
 
В результате мы имеем, с одной стороны, Зеленского, который довольно смутно представляет, что ему делать с криминально-олигархической «системой», вдобавок не обременен кадровым ресурсом, ну, кроме, разве что рекрутов из персонала «95 квартала».
 
С другой стороны мы имеем политического тяжеловеса и проверенного кризисного менеджера – Тимошенко, которая в совершенстве знает где, как и кем «перекрывается кислород» криминально-олигархической «системе», но пока не имеет для этого рычагов власти.
 
А между этими двумя центрами силы, как очень точно высказался тот же Небоженко – «бьется в судороге Порошенко». У которого, судя по активизации «потрохоботов» (вновь получивших финансирование) еще теплятся иллюзии даже не на реванш, а в отношении шансов на парламентских выборах быстренько спрятаться от Фемиды под куполом ВР.
 
Но при этом «команда» в лице представителя президента в Верховной Раде, Руслана Стефанчука, веселит общественность своим оптимизмом, заявляя о дерзновенных планах получить во вновь избранной ВР единоличное большинство «слуг народа».
 
Не, ну бывает, особенно судя по логотипу партии ...

что «булавой» нежданной победы на президентских выборах, по головушкам лисапедных «слуг народа» садонуть изрядно может.
 
Отсюда и эдакое головокружения от успехов.
 
А вот реальность, говорит совершенно о другом, и судьба страны вновь зависит от того, получит ли в свои руки карт-бланш Тимошенко!
 
Поскольку на этих парламентских выборах мы не только будем голосовать за премьер-министра страны, но и за успешную Украину, если нас таковой результат все еще интересует.
© Блик [30.05.2019] | Переглядів: 2590

2 3 4 5
 Рейтинг: 33.2/43

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook