для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Ободрать как липку


Ободрать как липку
Или методы кондитерских местечковых жлобов.
 
Вновь назначенный секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Данилюк заявил, что из ситуационной комнаты в АП исчезли мониторы и серверы, на которых хранилась, как минимум служебная, если не секретная информация.
 
Не могу сказать, что "стримы" - это то чем должен заниматься секретарь СНБО, но ободранные голые стены с пустыми "глазницами" мест, где ещё совсем недавно стояли мониторы и иное оборудование, мягко говоря, впечатлили ...

 
Глава "хрякции" БПП Артур Герасимов, пояснил этот конфуз тем, что яко де, все исчезнувшее оборудование, оказывается было арендовано и после бесславного конца каденции Петра Ликсеича, было возвращено собственнику.
 
Однако такое "объяснение", вопросов только прибавило.
Поскольку из не "арендованного" в комнате оказались только - государственный флаг Украины и штандарт её президента.
 
В частности, после того, как на одном из телевизионных эфиров бывший генпрокурор Пискун поинтересовался - а осталась ли на месте система ПВО, которую Порошенко как бы купил для защиты Киева за свои кровные, спрашивать находятся ли на местах ... унитазы в АП, как то даже мелко и не удобно.
© Блик [29.05.2019] | Переглядів: 3913

2 3 4 5
 Рейтинг: 34.1/54

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook