для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Ахренеть!

Ахренеть!
Уря, ахренеть не встать, сподобился, атец радной, Петруха – бля, не хер собачачий, а надёжа нации, гавнокомандователь ипиомать, поднатужився и таки обеспечил Украинские, где-то даже, Военно-Морские Силы, и не каким-нибудь гафном, а самым шо ни на есть, доподлинным – «средним разведывательным  кораблём», бля !!!
 
А злопыхатели чёртовы грили шо «Кузня на Рыбальском», подвода вонючая, одни моторки могёт, а она вот, та это ж не завод, это, этот, ну как его, во, хфлагман, мать его так, этого, как его, карабелестроения, бля !!!
 
И шо главное, гафно вопрос стоит, каких то сраных 60$-80$ миллионов! Зато ж весчь какая – проект 502ЭМ, которому, не побоюсь этого слова, и аналогов то в Украине нет!
 
Та шо там говорить, сам министр обороны Стёпа Полторак назвал этот корабль «огромным прорывом и победой».
 
Одна проблема, строили долговато, с 1971 по 2009, то, сё + доводка, опять же секретность. Патамуша ж шо-шо, а секретность была полная. Это ж тока сейчас стало известно, шо это наш первый «средний разведывательный  корабель». Поскольку до этого, ну, до переоборудования, и до разглашения сэкрэта, эта посудина была известна широкой апчественности, как - РЫБОЛОВЕЦКИЙ ТРАУЛЕР !!!

Ну, и ходовые качества соответствующие – 11,6 узлов (21 км/ч). Правда у субмарин, за которыми он навроде как призван гоняться,  скорость достигает 20 узлов, а это таки 37 км/ч.
 
Соответственно, разведчику хорошо бы иметь 24 узла и выше. Хотя про шо базар, для понимания сути и цены «вопроса», по мнению экспертов – «за половину вот той названной суммы, можно было приобрести 5-6 «Айлендов» и поставить на них хорошую аппаратуру»
 
«Айленд» это класс скоростных патрульных катеров Береговой охраны США, предназначенных для патрулирования и поисково-спасательных операций в прибрежных водах.

Не, ну можно безусловно, для того шоб срубить бюджетного бабла по лёгкому, и обычную баржу груженную минами, окрестить … эскадренным миноносцем. Но нужно быть редкостным долбоебом, шоб предположить шо за это не сядешь.
 
И уж совсем нужно быть клиническими долбоебами, шоб за такое мудило еще и голосовать. Но похоже «потрохоботы» это потомственное быдло, т.е. не просто генетические отходы, а доставшиеся Потроху еще от «папередних» двух Витькофф, у наследство.
 
Не, ну говорили конечно, что уходящий на помойку истории «гарант» редкостный жлоб, но шо настолько. Это ж тока прикиньте, какой гомерический ржачь будет стоять, когда дело дойдёт до оглашения кондихтерской мишпухе приговора! 95 квартал отдыхает.


© Блик [06.05.2019] | Рейтинг: 33.9/56 | Переглядів: 4048

2 3 4 5 33.9/56




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login