для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Дольче вита - 2

Дольче вита - 2
Каждому пролетарию известно, что трудом праведным не наживешь палат каменных. И что ежели кто-то не жалуется на тарифный геноцид и тотальное зубожиння – то это не потому, что человек умен, активен, трудолюбив, не наркоман и не алкоголик, брезгует халявной гречкой. Это может быть только потому что человек где-то ворует благодаря кровавой антинародной власти или получает деньги от нее же.
 
Поэтому быдло с таким воодушевлением восприняло избрание Зеленского президентом. Ведь все что раньше получали от шоколадной власти порохоботы – слуга народа начал бы раздавать своему господину, Бене Коломойскому своим господам – простым людям. Предвкушался грандиозный свитч: высшие бы стали низшими, низшие - высшими, тупые – умными, бездарные – талантливыми. Вереницы мерзких ворюг, прикормленных шоколадным режимом, штурмовали бы аэропорты, а в конфискованные квартиры и дома вселялось бы зубажилэ населення, открывало бы холодильники и впервые в жизни могло бы насладиться  вкусом целого вареника. Улыбки вернулись бы на лица трудового народа. А порохоботам – горе и кара.
 
Но что-то пошло не так.
 
Вот уже две недели прошло с избрания Зеленского президентом. Но быдло по прежнему осталось тупым и зубажилым. Богатые остались богатыми, умные – умными, талантливые – талантливыми. Высокооплачиваемые профессионалы остались высокооплачиваемыми профессионалами. А в аэропортах не наблюдается ажиотажа бегущих куда глаза глядят, в аропортах наблюдается наплыв мелкобуржуазных гадов вроде меня едущих на отдых (ессно, политый потом и кровью трудового народа).
 
Бавария порадовала музеями, темным пивом с сосисками и свиными рульками, пряничным уютом средневековых городков.
 
Очень много народа по выходным надевает национальную одежду: мужчины – ледерхозе, женщины – дирндли.  Я в вышиванке там был весьма уместен.
 
Дохренища живых россиян. Впрочем, радует, что в большинстве своем немцы понимают разницу между россиянами и украинцами. Ну и то, что россиянам пришлось выкладывать за визу 59 евро, а у украинцев безвиз.
 

 
В общем порохоботы продолжают жировать, ждите новых репортажей.
 
П.С.
 
Впрочем я не прочь почитать и пролетарских акынов, нашивших себе дополнительные карманы для халявы, о том как расцвели лица быдла при президенте Коломойском.


© сильвер [04.05.2019] | Рейтинг: 36.3/55 | Переглядів: 4235

2 3 4 5 36.3/55




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login