для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

БЕСТ СМЕРTНЫЙ ПОЛК

БЕСТ СМЕРTНЫЙ ПОЛК
По легенде катафалк Жора проморгался только к утру девятого и сразу узнал, что уже всё пучком.
- Ну и по... – сказал Жора.
С тех пор день По на москве отмечают девятого.
 
Уже шестой год подряд этот день по... чинається з нашого культового: «Товариші хвашисти, ну скільки можна...» Не, ну реально бренд заезжен и загажен до эталонного маразма. Хотя для Российской Вездевсрацции это не проблема. У них любой движ на Колбасной площади должен начинаться с лафета. В гробике – мозг. Сразу видно – после тяжёлой и продолжительной. И они его так, как Брежнева – хадащ! в сыру землю.
 
Короче, по дороге Шопена поменяли.
Традиционно опять на кого-то из Михалковых.
 
И тут понеслась! Мне кажется, что все вот эти шабаши проплачены олигархами, сидящими на теме картона и текстиля. Это ж не только лопаты с дедами и ленточки. Это и роботы на дегенеративной тяге, и ихтам-марионетки, и новые тяжкобуксируемые танки «Пердак-19», предназначенные исключительно для факельных шествий.
 
И все эти коробки из коробочек будет благосклонно созерцать, разминая фигу в кармане, сам Бряцательный Товарищ! Один как ёпрст. Лысина затмевает солнце и уши в созидательном порыве стремятся к воссоединению на затылке. Ничо, ещё пару подтяжек и всё будет. Щурится, падла. Повторить хочет.
 
Ах, повторить... Московский креатив – работа эффективная, но сплошь грубая и торчат всё те же ушки. Давайте как-то живее, ближе к фактажу, что ли. Для маньяков-повторило давайте устроим Повторад. Нет, не от слова «парад». И не от «повторить». И радости тоже как бы не очень.
 
Можно было бы замутить цифровое шоу, но у вас нанотехнологии ещё не донанировали до такого. Просто возьмите десяток-другой шаманов, экстрасенсов, колдунов, знахарок из собеса, некромантов из избирательных комиссий и пару ведьм в пионерских галстуках на свежий интимный пирсинг. Пусть постараются ради отечества. Накастуют зрелище ради праздничка.
 
Пусть все эти повторяхи стоят в строю, ощущая близость развязки и заградотрядов. Ножки устали? Нивапрос, ща арта включится и земля из-под тебя уйдёт куда-то нахрен. Вот и приляжешь. Хорошо забрало? А из оружия у тебя только кредитный понтофончик. Что, памперсы срочно? Нет, милый, курьер не приедет. Он прикинул деревянную винтовку к носу и сказал, что на ней и вертел это ваше воевать. В плен сдался. Думал, что он самый умный. Вот щас они колонной и будут проходить. Капитулянты первых месяцев войны – голодные, с поднятыми руками. Пусть все вдохнут этот запах – запах страха, покрывающий тебя липкой слизью от корней волос до пальцев ног. От горизонта до горизонта. Немцы сами в шоке.
 
На Красную площадь выходит Бессмысленный полк. Они напрасно погибли. Вооружившись камнями, шли останавливать танки. Горы мёртвой пехоты как экономия на мешках с песком. От сумрачности советского гения сумрак немецкий честно шёл к психиатру. Солдаты не требуют ни отомстить, ни повторить, ни продолжить. Они просто идут сотнями тысяч. Заградотряды начинают подталкивать желающих повторить к проходящим, но те шелестят: «Пацаны. Бегите!» и рассыпаются пеплом. Повторяхи иногда встречаются глазами с солдатами и реально пытаются бежать прочь. Зря этот взгляд называют невидящим. Это взгляд того, кто видел то, что не дай Бог увидеть никому.
 
Под Левитана деланый голос возвещает: «По крупицам собираем память тех огненных лет!» И главную площадь страны заливает чавкающая кровавая жижа. Дедов своих ищите именно в ней, а не среди отфотошопленных лиц на лопатах. Заградотряд активизируется, штыками и матюками советуя патриотам веселее искать кровинушку. Из бордово-гнилого месива тянутся руки без кожи, встают человеческие обрубки. Костлявые пальцы уже схватили какого-то диванного повторотворца за плечо и выталкивают вон, в толпу, подальше отсюда. «Тікайте, тікайте!» - кричит разможженная голова. Повторуны так и пропадают в этой жиже, присоединяясь к хору предсмертных криков. Назад! За мной! Матінко Божа, Ісусику Христику, спасіть! Сука всех перебьём! Мама, мамочка! Я прикрою! Шма, Исраэль! Нна, ссука! Мама! Ёб твою мать! Огонь! Мама! Расуль Аллах! Мама! Мамочка!
 
Заградотряд морщится и помогает месиву пожирать всё новых и новых людей.
 
Пусть к каждому с повторяльной наклейкой на тачке придёт, например, тихая еврейская семья из Освецима. Ой, вы хотите повторить? Таки давайте меняться. Ваш диван и пельмени на наше место в крематории.  Почему нет? Раз так, вот вам ещё золотая коронка, даже они её не нашли.
 
Или пару пацанов лет по четырнадцать. Дядь, мы тут поспим на стульях, а ты там с Днепром помоги, чем сможешь. Ты уже как по земле пройдёшь – там воды нет, одни наши. Только под ноги не смотри. Там глаза... Там везде глаза...
 
Слышь, родной, там на Курскую человек нужен! Ты ж машину водишь? Во. А у нас танк горит вместе с экипажем. Давай, погнали!
 
Это у тебя на мерсе наклейка «За немками»? Вот уникальный шанс. Знакомься. Это Бухенвальдская ведьма. Ей ты и скажешь своё последнее «Фрау, ком!» Да, бэби, это ком. В горле. Из прекрасной колючей проволоки. А вот рубильник. Ты говорил – танцевать не умеешь.
 
Ты только и умеешь, что страдать фигнёй по клавиатуре.
 
Повторить они... Завалите повторяльник!
Какой, вы говорите, полк?
Бест-смертный?
Милости просим на праздничный концерт к Йосиф Давыдычу.
Ашотакое? Деды напевали.
 
Фото: Google


© Ria Colos [03.05.2019] | Рейтинг: 40.4/31 | Переглядів: 2637

2 3 4 5 40.4/31




Коментарі

03.05.2019 18:18:57
Ужасть!!! Really?
Смотрел давече Игру Престолов (3 серию), так даже там не столько кошмара...
Надо ставить ограничение 18+I think
Не згоден Згоден  Підтримка: 60%(3/5)

sob

sob
03.05.2019 19:18:33
деды на палочках, ходячее кладбище, этот шабаш должны быть у нас запрещены. 80 лет после начала второй мировой, а это победобесие все сильнее.
В то же время у нас уже более 5 лет идет война! Возможно, не с таким масштабом, но с гораздо большими последствиями для Украины.
И никто не хочет, наверное, и не может, анализировать, почему такое случилось, откуда столько предателей, почему по-прежнему меряем захваченными и отданными высотами, определяем жестко друзей и врагов - раз и навсегда, кто патриот, а кто террорист..
Беня сказал, что там конфликт, в котором принимают участие с обоих сторон украинцы.. только одних поддерживают рассеянцы отпускниками, советниками, оружием.
Мне было неприятно это слушать, тошно. Но неужели среди нас есть ддшники, которые на полном серьезе считают, что мы смогли бы сдержать кадровые войска рассеян? Вот в нашу победу после их возможной прямой агрессии я очень даже верю, но потери для нас будут огромные, даже если рашка развалится - меня она не волнует..
Не згоден Згоден  Підтримка: 50%(3/6)

03.05.2019 19:28:43
sob 03.05.2019 19:18:33
Но неужели среди нас есть ддшники, которые на полном серьезе считают, что мы смогли бы сдержать кадровые войска рассеян?


 
Ессно, есть.All ok
У пуйла бо́льшая часть армии демотивирована и необучена. В отличие от...
Главная проблема - наличие у них ОТКР(искандеры, мать их), которые могут наделать больших бед. Киевская ГЭС - первая на очереди.
Ответить нам (пока) нечем. Поэтому и играемся в Мински. I do not know
Не згоден Згоден  Підтримка: 78%(7/9)

sob

sob
03.05.2019 19:37:25
Имхо, для меня есть два варианта. И для всех вариантов нужна и не обсуждается сильная армия, территориальная оборона, сильная, и не только государственная, оборонка.. И полная диверсификация нефти, газа, ядерного топлива.
 
Вариант 1, оборонный. Создать многоэшелонированную линию обороны, вывести всех, кто захочет, оттуда, предоставив им реальную помощь на обустройство здесь. И прекратить общение с той стороной. Это замораживание..
 
Вариант2, социальный. Задать четкие красные линии - никакого особого политического статуса этим районам, наши полиция и администрация. Администрации - до конца каденции новой Рады, потом уже и там выборы на общих основаниях. Экономический статус - особый, называется "децентрализация", для всех регионов Украины. При этом компромиссы - выплата пенсий без всякого "туризма" - вполне можно определить, кому деньги выплачивать даже там. Амнистия всем, кто не воюет. В особых случаях разбираться. Всем рассеянам - свободный выход с оружием взад, в рассею
Не згоден Згоден  Підтримка: 0%(0/3)

sob

sob
03.05.2019 19:43:15
Прошу прощения за офтоп, не в тему имха, за него 5
Ыксперд Ы-Э 03.05.2019 19:28:43

 
03.05.2019 19:28:43
 
    sob 03.05.2019 19:18:33
    Но неужели среди нас есть ддшники, которые на полном серьезе считают, что мы смогли бы сдержать кадровые войска рассеян?
 
Ессно, есть
Не могу спорить, нет фактов, не специалист. Знаю только, что не стоит надеяться на санкции, жаловаться на рассею в разные учреждения, очень "озабоченные". Решать надо нам - поставить наши четкие условия, через которые не переступим и укреплять армию и оборонку. А не переступим - два для меня важных - не может быть никакого политического "особого статуса" и нет никаких их "администраций и милиций". Остальное можно обговаривать
Не згоден Згоден  Підтримка: 50%(4/8)

03.05.2019 20:11:34
Традиційно 2
 
І дамі не завадило б

Не згоден Згоден  Підтримка: 55%(6/11)

03.05.2019 20:14:43
sob 03.05.2019 19:43:15
Решать надо нам
Кому нам?
Завдяки долбойобам, за нас будуть вирішувати коломойша з авакяном.
А вони навирішують. Будьте впевнені.
Не згоден Згоден  Підтримка: 64%(7/11)

03.05.2019 20:57:27
Alphatiger Rs 03.05.2019 20:11:34
І дамі не завадило б
Альф, даме?!
Я шота прапустил? shok
Не згоден Згоден  Підтримка: 63%(5/8)

03.05.2019 21:00:46
sob 03.05.2019 19:43:15
нет фактов, не специалист
Есть факты.
Без применения ОТКР рузьке застряли под ДАП, Марьинкой и Широкиным. На пути к Киеву.
И НИ-КАК.От слова сафсем. I do not know
Априменить тактику выжженой земли (Грозный, Алеппо) им не дает НАТО. Сцошно...
 
Хотя вам, блядям, неповредило бы пожить месяц-другой в условиях Донецка. Чтобы научились ценить то, что дал Порох. So-so
Не згоден Згоден  Підтримка: 70%(7/10)

03.05.2019 21:12:08
Ыксперд Ы-Э 03.05.2019 20:57:27
Альф, даме?!
Моє звертання було обумовлене:
1. Аффтар в попередніх опусах означував себе в жіночому роді.
2. Штирить аффтара, як типову даму, що перебуває в обіймах клімаксу.
3. Можна припустити, що це няша. Звертання до няші, як до дами, теж виправдане.
 
Не згоден Згоден  Підтримка: 67%(6/9)

03.05.2019 22:44:10
Вот ето норм. Дёшево, политически правильно и сердито. Дайош 26%! К первому снегу шобы было 50-60%, как запоребрик-манагер обещался.
Востаннє редаговано Виктор Симович 03.05.2019 22:44:56
Не згоден Згоден  Підтримка: 43%(3/7)

04.05.2019 00:53:29
Виктор Симович 03.05.2019 22:44:10
К первому снегу
278385 Совсем ты выдохлось, нетипичный диванный "надавливатель" на власть. Один раз прыгнул, да и то еле-еле и отползло в сторону. Ох и будет "батя" недоволен.
 
Не згоден Згоден  Підтримка: 50%(4/8)

04.05.2019 14:02:53
Сильно5
Не згоден Згоден  Підтримка: 50%(3/6)











programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2019 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login