для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

ЗЕ! голограмма


ЗЕ! голограмма
И вот снова народ Украины проявил себя во всей красе, голосуя за красивую голограмму вместо президента. Выбирая кандидата сердцем, а не умом. Выбирая как сказал один военный, красивую упаковку в супермаркете, на которой куча разноцветных надписей, слоганов, пестрых картинок, ленточек и бантиков. Вот вы уже купили коробочку, только вот распаковать все никак не можете, все вам продавцы мешают, хватают за руки, рассказывают про достоинства товара, его высочайшее качество, отсутствие аналогов, про то что среди прочих товаров этот самый лучший, но никак не дают заглянуть посмотреть что внутри.
 
Вообще я до сих пор не пойму как смогли выбрать Зеленского, должна же была у народа сработать защита от такого количества рекламы и пропаганды. Некий эффект отторжения от такого потока агитация за "хорошего" кандидата и против "плохого" кандидата. Ведь если так посмотреть, то все 5 лет Порошенко был плохим, все делал не так, везде накосячил, бедный страдающий народ по всем каналам, миллионы безработных, не находя применения своих сил, голодают и т.д.  
 
Такое поливание грязью действующего президента никого не смущает? Весь его срок, его постоянно поливали грязью, что квартал, что сказочная русь от квартала, что новостные каналы которые ретранслировали фейки из мордора про алкозависимость президента, кто-то кричал про хунту и бандеровцев, кто-то про то что безвиза не будет, кто-то про заваленные реформы и убогие законы, кто-то про то что Украину захватят, позже риторика изменилась на то что Порошенко лично зарабатывает на войне и ему выгодно что бы она продолжалась. Если бы Порошенко был так плох как о нем говорят, СМИ бы боялись так открыто поливать его со всех ведер, была бы всецелая победа и вставание с колен, а не зрада. Все эти сюжеты про зраду разбавляли фон забужиння которое крутилось 24/7 по зомбоящику. И даже если вы не смотрели телевизор, не читали новости, к вам так или иначе доходило эхо эфиров голосом друзей, знакомых, близких или просто прохожих. Тут можно привести пару цитат от исторических личностей:
 
Пропаганда должна быть популярной, а не приятной интеллектуально. Поиск интеллектуальной правды не входит в задачи пропаганды.
Геббельс. Рейхсминистр народного просвещения и пропаганды Германии
 
Эти господа исходили из того правильного расчета, что чем чудовищнее солжешь, тем скорей тебе поверят. Рядовые люди скорее верят большой лжи, нежели маленькой. Это соответствует их примитивной душе. Они знают, что в малом они и сами способны солгать, ну а уж очень сильно солгать они, пожалуй, постесняются. Большая ложь даже просто не придет им в голову. Вот почему масса не может себе представить, чтобы и другие были способны на слишком уж чудовищную ложь, на слишком уж бессовестное извращение фактов. И даже когда им разъяснят, что дело идет о лжи чудовищных размеров, они все ещё будут продолжать сомневаться и склонны будут считать, что вероятно здесь есть доля истины. Вот почему виртуозы лжи и целые партии, построенные исключительно на лжи, всегда прибегают именно к этому методу. Лжецы эти прекрасно знают это свойство массы. Солги только посильней — что-нибудь от твоей лжи да останется
А. Гитлер. Моя борьба
 
Что уж говорить, эти ребята точно знали толк в пропаганде. Думаю даже лучше чем ЗеКоманда с кремлем. Много вы можете вспомнить позитивных новостей связанных с Порошенко? А негативных? То-то же!
 
У Зеленского же была очень интересная избирательная компания, началась она еще до начала съемок весной 2015 года слуги народа и началась она не с саморекламы, а с высмеивания попыток правительства сделать что-то хорошее: достаточно посмотреть Сказочную Русь, где долгое время был простоватый, но добрый царь Янукович в спортивном костюме, косноязычный Азирив в окружении тупых и несуразных персонажей которых высмеивали как только можно. Позже с появлением в мультсериале Петра I высмеивать начали уже конкретно его и его окружения, придурошный Луцик, порошайка-трус Сеня и прочие. С выходом слуги народа начался уже самопиар, в котором Зеленский в роли Голобородько выступал президентом от народа, таким правильным-правильным, в отличии от его сатирических персонажей он не шел на сделки с олигархами, не воровал, не брал взяток, боролся с теми кто всем этим занимался. Набрал команду из таких же простых кухарок ребят, которые эффективно разруливали разные ситуации, вот такая вот классная сказка. Так же у него был классный ролик под названием похороны Порошенко, в котором он на похоронах очень классно высмеивал Порошенко под парадный оркестр.
 
Вся эта реклама сопровождалась фразой, что Зеленский не собирается становиться президентом и официально он начал баллотироваться лишь 31 дек. 2018 г. за 90 дней до выборов, что позволило ему не опозориться сильно раньше назначенного времени. За 111 дней до 2 тура выборов, г-н Зеленский кроме метания какашками в президента не давал внятных комментариев о своих планах, дальнейших действиях, об отношении к тем или иным вопросам, этакий черный ящик в котором каждый видит то, что ему нравится. Вместо него информацию подавали невнятные люди от которых в дальнейшем можно запросто откреститься и сказать что первый раз их вижу. Да и в конце концов не они же будут управлять страной, а Зеленский.
 
На фоне всего этого бардака, "хорошие люди" подкинули Бигусу анонимное письмо, в котором уличили Порошенко в коррупции с Гладковским, после чего массово начали резонировать лоузнги #СвинарчуковПорошенка за решетку, при этом не многие даже вникали в вопрос, что там к чему, многие аргументы притянуты за уши и являются скорее не в качестве аргументов, а в качестве данности - просто поверьте. Какие-то от руки написанные листочки которые обычно никто не хранит, какие-то вырвиглазные сканы. И все это в аккурат под выборы, совпадение? Не думаю.
 
Что касается "СвинарчуковПорошенка за решетку" пан Данилюк член Зе!команды напоминает: президент посадками не занимается и тарифами не занимается, хотя глядя на наши суды вспоминается другая цитата Гебельса: Юриспруденция — продажная девка политики. Не успел Зеленский выиграть, как наши честные суды принялись возвращать все в зад, а именно 1,2 Млрд Якубовичу, ПриватБанк Коломойскому, отпустил "Сподівання" Савченко, отменил розыск Шария. А там глядишь еще подкинут пару интересных новостей, наше судилище славится противоречивыми решениями которые ставятся порой в противовес закона и здравого смысла.
 
Конечно кадры у Порошенко так себе, но как найти нормальные кадры на столь ответственные должности непонятно. Кадровикам разных фирм тяжко приходится в поисках кадров на руководящие должности, особенно если их бизнес достаточно сложен и специфичен, что уж говорить про гос. службу, где требования высокие, ответственность высочайшая, а зарплаты копеечные, так еще и каждый Бигус будет норовить влезть не то в трусы, не то в постель, не то в мусорный бак. На таких должностях как правило нет испытательных сроков, нужно сразу начинать работать без раскачки. Много ли таких кадров найдется?
 
Возвращаясь к голограмме, верните ее обратно в магазин, она не работает. Пока ПОП бегает и пытается что-то придумать с паспортами РФии в ДНР и ЛНР. Зеленский хорошо проводит время в элитном турецком отеле, делегировав право официального ответа человеку-Разумкоу или еще кому-то из своей команды. Хотя следовало бы лично записать видео ответ или вернутся в Украину досрочно, что бы хоть как-то поучаствовать в её судьбе.
© Vanya Ivanov [30.04.2019] | Переглядів: 1013

2 3 4 5
 Рейтинг: 34.8/35

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook