для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

У нас появился шанс изюавиться от ваты

У нас появился шанс изюавиться от ваты
Святой товарищ президент Хуйло придумал, как одновременно поднять средний уровень IQ в России и в Украине... Как? Забрать всю нашу вату! "Мы вообще думаем о том, чтобы предоставлять в упрощенном порядке гражданам Украины наше гражданство" — заявило Хуйло на пресс–конференции в Пекине.
 
Значит, нам срочно нужно крминализировать второе российское гражданство для граждан Украины. Хорошо бы еще строгий, почти непреодолимый визовый режим с РФ и еще запрет на посещение РФ ввести, как у Израился для братских семитских государств, чтобы наверняка, чтобы поторопить и стимулировать отъезжающих в Райскую Федерацию.
 
Нужна именно мягкая криминализация. Такая, что получил паспорт эрэфии — сдай украинский и получи чемодан, свисток, жабу и билет в ебанную тайгу. Без права въезда в Украину на 500 лет.
 
Еще и рекламировать это нужно всячески. Типа, сдай украинский паспорт и получи гигантскую пенсию, пособие и лучшего президента во вселенной!

© Ivan Peresvetov [27.04.2019] | Рейтинг: 43.2/39 | Переглядів: 2205

2 3 4 5 43.2/39




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login