для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

Пора ...


Пора ...
Вряд ли кто рискнет прогнозировать как будут развиваться события в Украине дальше.
Но то что знаковое событие произошло, можно констатировать уже сейчас.
 
Порох, со всем своим набором коррупционных зехеров, символизируя собой олигархический беспредел, настолько остоп... надоел стране, что она, судя по карте голосования, практически вся, ситуативно объединилась, проголосовав за Зеленского.
 
К сожалению Зеленский, на мой взгляд, не является тем лидером, который способен разрулить клубок сложнейших проблем и вызовов, стоящих перед страной, но его роль вполне может состоять в том, что бы более не пытаться демонстрировать команду из "новых" и "молодых" лиц, а в свою очередь сделать все, что бы объединить усилия лучших политиков, специалистов и менеджеров, которые уже зарекомендовали свою эффективность в кризисные моменты нашей истории.
 
Поскольку вообще не вижу для страны другого выхода, как создание тандема Тимошенко и Зе. Причем Зе как ведомый. Уж больно его "команда" не внушает.
 
Ведь неспроста же Пу с сырьевой удавкой по нефти, углю и бензину, зашевелился, да и активность его подельника Пэтра нужно остудить, лучше "усадив" последнего, шоб волну "защиты" не разгоняло, падло.
 
Кстати и Аваков в этом процессе весьма уместен + НК, что бы восточная (рыговская) шелупонь не оч рубашонку на груди драла и с полуслова понимала, что такое конструктив!  
 
А вот самым мерзопакосным сейчас является то, что невзирая на как бы признание своего поражения, пока ещё действующий "гарант" продолжает "раскачивать" ситуацию, вновь пытаясь разделить страну на несколько враждующих лагерей. Один из которых, состоящий из огрызков его сторонников, этот местечковый жлоб хочет бросить как бы на "защиту' усей страны.
И шо самое смешное именно той, которая довольно дружно проголосовала против его, и делающая свои первые шаги к объединению.
 
Такое чувство шо таки пришла пора делом заняться, на первом этапе  "закрыв" кондитерского мудозвона, желательно утилизировав как ВР так и КМ.
 
А шо, нужно же с чего то начинать!
© Блик [26.04.2019] | Переглядів: 2974

2 3 4 5
 Рейтинг: 33.2/57

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Вхід через Facebook