для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Финал

Финал
В свете приближающегося окончания второго тура избирательной компании президента Украины, хочется верить, что достичь ещё больших глубин в грязи этой компании претенденты просто не успеют.
 
Да, нам не предложили технологию раздела страны на три сорта граждан, как это было в 2004.
 
Но нам попытались подсунуть ещё более гадкий вариант, когда все, кто не поддерживают тушку "канкретнага" кандидата - это "руки крэмля" и "шатуны", которые "расшатывают лодку в которой властную крысу тошнит" и вообще - "льют воду на мельницу агрессора"!
 
А лицемерие подкупа избирателей, достигло полного "аппофигея" сеток, когда его без стеснения осуществляют напрямую из бюджета.
 
Не говоря уж об образцах визуальной рекламы, в которой похоронить оппонента или снести его грузовиком, пару пустяков, особенно если занюхать все это мешком "кокса".
 
Так что Юлия Тимошенко, говоря о недопустимости ведения, мягко говоря, нечистоплотной агитации двумя оппонентами, абсолютно не имела ввиду сакрализацию института президента, как некоторым показалось, а подразумевала полное неприятие утраты в отношении друг к другу элементарных представлений о чести и достоинстве, после которых само существование института президента утрачивает свой смысл.
 
Поскольку даже в конкурентной борьбе, точно не стоит терять человеческое лицо, ведь нам же ещё и после выборов жить.
 
А пока, поползли слухи шо на базарах куриные лапки пропали, а на раскладках наборы китайских иголок, не иначе кондихтерский штаб от безысходности Вудой шибануло.
 
Может потому, что - среди тех, кто уже определился с выбором, доля поддерживающих Зеленского — 71%, супротив 29% у типкА уходящего в мир иной.
 
Так шо "гарант" к дебатам, не ровен час, и вовсе на лай сплошными обещаниями перейдёт, а там глядишь и справку болезному сварганят, а куда ж его родимого потом, не порядок, ить на него пенитенциарная система такие стойкие виды имеет!

© Блик [17.04.2019] | Рейтинг: 33.1/50 | Переглядів: 3330

2 3 4 5 33.1/50




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login