для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

КРЫМСКАЯ ОШИБКА ПУТИНА

КРЫМСКАЯ ОШИБКА ПУТИНА
Недавно в СМИ прошла информация, полученная из источников, заслуживающих доверие, о том, что в своем узком кругу Путин признал, что с Крымом у него вышла ошибка. Конечно ошибка, ведь за пять лет аннексии Крыма только от санкций Россия потеряла более 150 млрд дол. А еще Крым надо кормить, давать воду, свет, зимой тепло, строить дороги и мосты. Крым ведь только для Украины – полуостров, а для России он – остров, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Нынче в Крыму кусают локти доверчивые пенсионеры, страстно желавшие российские пенсии. Уехали служить в Сибирь и на Дальний Восток те, кто предал Украину и ее армию. Опасаются за свою свободу даже те, кто в первых рядах помогал лично Путину хапнуть у Украины Крым.  Все их «повышения» давно съели высокие цены, а очень низкое качество российских продуктов и лекарств, прямо-таки бесит простых крымчан. За лекарствами и качественными продуктами крымчанам приходится ездить в Украину, разумеется, тем, у кого на это есть возможность. Туризм, из-за которого добрая половина крымчан имела дополнительный доход, нынче умер.
Но очень неприятно то, что российские власти стали посягать на незыблемость частной собственности. В Крыму у вас могут отобрать, методом отжима,  давно приватизированный участок, квартиру, дачу, мойку, заправку. Поэтому все чаще некоторые жители того же Севастополя выходят на улицы с плакатами «На Украине заработал, в России отжимают!». Приезжая из России полиция в Крыму зверствует в надежде заслужить себе право, потом, в Крыму остаться на пенсии. Из-за действий полиции и российских спецслужб политические темы в Крыму обсуждают, как при Союзе – на кухне, а не в маршрутках, парках, очередях, как при Украине.
И еще одну тайну открыли для себя крымчане – оказывается, что Крым только для русских, но не для россиян. Идея неравнозначности «русского» и «российского» в Крыму заблестела во всю свою фальшивость. Как тут не вспомнить нацистов, которые тоже собирались поселить в Крыму свою высшую элиту, чтобы яркое крымское солнце светило только для них.
И с религиозной свободой в Крыму все плохо. Недавно Управление Крымской епархии поместной ПЦУ получило уведомление от «Министерства земельных и имущественных отношений» о досрочном разрыве договора аренды здания, в которой размещен единственный в Симферополе храм ПЦУ. Повод для такого шага до слез простой – «отсутствие оплаты аренды в размере 2-х рублей». Теперь предлагается компенсировать убытки и уплатить штраф в размере 2 тысяч рублей. Вот такие подходы у путинской власти в Крыму до ПЦУ!
Аннексируя Крым и обещая «золотые горы», Кремль всех ловко обманул, даже самого себя обманул, ибо для него Крым стал тяжелым чемоданом без ручки, который таскать за собой жутко неудобно. Рано или поздно, но Крым все равно придется Украине вернуть!


© Олег_ Руденко [08.04.2019] | Рейтинг: 35.9/19 | Переглядів: 1382

2 3 4 5 35.9/19




Коментарі

08.04.2019 12:22:41
Рано или поздно, но Крым все равно придется Украине вернуть!

Не вернут, не по-пацански ворованное отдавать. Даже если там все загнется - будут считать его своим вернувшимся в родную говень.
 
У Украины должен быть свой план возвращения Крыма. В первую очередь это реформы в стране и жесткая борьба с коррупцией свинарчуков. 5 лет этого не было - ни реформ, ни борьбы с коррупцией, зато расцвели свинарчуки. Петро ездил в брюссели, махал там рашистскими паспортами и просил новых санкций, а Украина тем временем увеличивала товарооборот с рашкой и не вводила никаких санкций. "Шозахер???" думают европейцы, глядя на такой безвиз.
 
Влада 5 лет кормила нарид обицянками, а сама воровала на крови, опустила гривню в 3 раза! Подняла тарифы ЖКХ в несколько раз, обогатилась офшорами, устроила несколько котлов, разделяла людей по мове и вири - делал все, шобы гос-во загнулось и распалось, а самые трудоспособные укатили за бугор.
 
Этот надо остановить. У Украины остался один шанс. ДумайТЕ
Востаннє редаговано Сліпий Пью 08.04.2019 17:13:45
Не згоден Згоден  Підтримка: 58%(7/12)

08.04.2019 13:34:07
Держи 2 Автор, походу , живет в своем мире, отрезанному от сегодня. Или публикует заранее написанное, понемногу.
Алле !  Сейчас  стоит сохранения государства как Украина такового.
И будет понятно наебал хуйло быдломассу в Украине или ошибся. А крымчане хуйлу помогут-

Востаннє редаговано Марк 08.04.2019 13:37:51
Не згоден Згоден  Підтримка: 33%(3/9)

08.04.2019 17:31:33
Не згоден Згоден  Підтримка: 43%(3/7)

08.04.2019 19:26:51
Сліпий Пью 08.04.2019 12:22:41
В первую очередь это реформы в стране и жесткая борьба с коррупцией свинарчуков... а Украина тем временем увеличивала товарооборот с рашкой и не вводила никаких санкций... Влада 5 лет кормила нарид обицянками, а сама воровала на крови, опустила гривню в 3 раза! Подняла тарифы ЖКХ в несколько раз
278385 Какой же бардак у тебя в башке... patient С таким сумбуром в голове, жить тебе не просто.
 
Сліпий Пью 08.04.2019 12:22:41
Этот надо остановить. У Украины остался один шанс. ДумайТЕ
Хули тут думать? biggrin Голосуй за ручного шута Коломойши, но зато НАЗЛО Пороху – и бабушка Беня тебе сделает "харашо", причем быстро и бесплатно.
КОЛОМОЙША – ТАК 25682
Не згоден Згоден  Підтримка: 38%(3/8)

09.04.2019 20:02:57
Excellently
Виктор Небоженко
ОН БУДЕТ МСТИТЬ УКРАИНЕ.
Украина хочет, мирным путем, без Майдана, в ходе избирательной кампании освободится от плохого и опасного президента Порошенко. Страна хочет дать ему «развод», а он яростно сопротивляется, «клянчит» и цепляется за власть, и унижается. Порошенко, то угрожает или льстит, то обещает все, что захотят избиратели- это те, кого он пять лет сам презирал, обманывал, унижал, эксплуатировал и обворовывал вместе со своими друзьями.
Судя по вчерашнему телеэфиру на ICTV хорошо видно, что Порошенко все понял, что его не хотят и он возненавидел, тех от кого сейчас зависит его политическая судьба. Теперь он никогда не простит Украину за то, что она отвергала его, выбрав другого кандидата в президенты.
Но, как он вчера старался! Вчера на телеэфире на ICTV, ради сохранения своей власти он был готов на все, но если он переизберется, то все оставшееся время он будет давить и мстить не только своим политическим противникам, но и всем нам - избирателям.
Не згоден Згоден  Підтримка: 50%(1/2)

09.04.2019 20:03:31
Он не станет другим. Он станет хуже. Если первый раз в 2014 году Порошенко получил власть в результате о демагогии, обещаний и обмана на фоне агрессии России , то второй раз он может получить власть только несправедливым и нечестным путем. Это будет кривая копия московского диктатора, Путин-2. Ему уже не нужно будет прикидываться патриотом, верующим, честным политиком или порядочным человеком. Все будет цинично и отрыто, поэтому все будет жестоко и болезненно для страны. Если Порошенко останется у власти, то «выковыривать» его с Украины будет уже гораздо труднее и дороже для страны.
Не згоден Згоден  Підтримка: 50%(1/2)

11.04.2019 13:54:23
Слепой старый алконавт , мозги, если и были, то давно сгнили. Теперь только рефлекторно срет клише.
А Крым отдадут и очень скоро, может и в 2020г. Ведь Украина войдет в состав россии, после победы Зе. И воду в Крым дадут и будут хохлы тупорылые выплачивать компенсации за "ущерб" Крыму и восстанавливать сами донбасс.
Не згоден Згоден  Підтримка: 0%(0/1)











programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2019 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login