для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

ПРАПАЛАВСЬЮ... Теперь уже точно.


ПРАПАЛАВСЬЮ... Теперь уже точно.
Йульканы... ЗубажЮльки... Лохторат... Загынацыдленные грабижныцькымы тарыхвами... Лишенные халявы... Все, кто ждал раскулачивания бОриг и раздачи их имущества... ВСТАВАЙТЕ!!! Страшная беда пришла в ваши халупы.
 
Ненавистный щикалядный злодей, коромельный алегарх ПЭЦА-КАКА, используя подкуп, шантаж, запугивание, манипуляции, админресурс, мольфаров, колдунов вуду и якутских шаманов, невзирая на вангования сантехника-экспэрда федоренкина и прогнозы потновусой хвэльдшурни с мойщиками курилок – таки смог попасть во второй тур выборов.
 
Но это еще не вся ЗРАДА, это так сказать только цветочки. А вот где самая ЗРАДА ЗРАДНАЯ – Голубица Непорочная Невинно Убиенная Газа Вонючего Ни Разу Не Нюхавшая – в очередной раз жидко обосралась, так сказать лососнула тунца в третий раз. Бо в третий раз оказалось, что НАРОДДУРНОЙ и никак не хочет видать Вану на посту "гаранта".
 

Теперь у несчастного, зубажилого йулебыдла, есть только 2 варианта:
 
1. Они встают с продавленных до пола, засцанных диванов и выходят "на митенг" в защиту своей матушки-заступницы. Так сказать, решительно "надавливают" на власть... Запомните, а лучше запишите – "надавливать" нужно не жёппами на диваны, не языками в инторнетах, а именно на власть.
 
Хотя, учитывая возраст лохтората Ваной, а так же сопутствующие возрасту деменцию, подагру, геморрой и прочее, рассчитывать что йулебыдло слезет с диванов, не приходится. В таком случае есть вариант нумер 2.
 

2. Во время второго тура выборов, йулешавки делают ненавистному ПЭЦЭ-КАКЕ "плохо" и отдают свои голоса, ручному шуту Коломойши. Да-да-да, голосуют именно за того ваЗЕлинского, которого йулешавки еще 1 день назад оплевывали говном. Вот за него вам и нужно проголосовать. Слизываете с него всё говно, которым вы его заплевали – и голосуете "назло" Пороху.
 
И в случае успеха, ручной шут Коломойши, под неусыпным контролем "бабушки" Бени, даст йулебыдлу прочувствовать всю отеческую заботу от Игоря Валерьевича. Так сказать по самые помидорки, по самые гланды... И без вазелина, ибо нехуй тратить лишние средства.
 
Будет вам и снижение коммуналки, и халява в корытах, и раскулачивание бОриг и еще много чего удивительного, есть у "бабушки" Бени для зубажЮлого люмпен-пролетариата biggrin Зато будет выполнена основная миссия – ПЭЦА-КАКА не будет президентом.
 

Ну и для легкого морального, так сказать, "удовлетворения", йулебыдло может начать очередную серию своих диванно-комнатных вангований, о том что должность президента вовсе и не главная, а должность Премьер Министра важнее и вот на предстоящих выборах в ВР, Вана наберёть такое количество мандатов, шо легко сформирует в Раде большинство и сделает бОригам ай-ай-ай, а йулебыдлу поголовно сделает харашо I roll!
 
Singing Правда выборы в ВР совсем не скоро и к тому моменту от Ваной и её партии "Родинка" может и следа не остаться, а у Коломойши на эту должность есть свои надёжные люди. И у Пороха есть на эту должность свои кандидаты, так что при любом раскладе Ваной нихуя не светит... но вы пока про это не думайте. Вы приговаривайте халва... халва... халва... оно вам и полегчает.
 
PS Если бы у йульканутых была бы хоть капля чести, или совести – они массово убились бы ап стену от позора. Но переживать за них не нужно, ни чести, ни совести там нет и не водилось.
 
А если бы у жулькозомбаков были мозги, они бы задумались – ДО КАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ ВАНА ОСТОПИЗДЕЛА ГРАЖДАНАМ, ЧТО ПРИ ВСЁМ ЗУБАЖИННИ И ТАРЫХНОМ ГЫНАЦЫДЕ, ГРАЖДАНЕ НЕ ГОЛОСУЮЩИЕ ЗА ПОРОХА, ГОЛОСУЮТ ЗА КОГО ПОПАЛО, НО ТОЛЬКО НЕ ЗА ВАНУ, которая якобы "главный оппозиционер", причем года так с 1997 и ко всем президентам подряд. Но и тут переживать не нужно, жулькозомбаки и мозги, вообще не пересекаются.
 
Ну и что пожелать йулешавкам в конце опуса? Ацццкого вам ануса припекануса и жгучей попаболи от позорного проигрыша вашего идола. Надейтесь, что на выборах в 2024 году Вана точно победит – и уже тогда наступит долгожданное "сядуть усе"... если дождетесь Cheerfully
 

PPS А я с удовольствием высцусь на политическую могилку Ваной Cemetery ЙУЛЬЯ – ФСЬО I here
© Тузик_Киевлянски [01.04.2019] | Переглядів: 4179

2 3 4 5
 Рейтинг: 36.7/58

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Facebook-login