для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

А почему бы не Петя?


А почему бы не Петя?
Все нам не так, все политики у нас плохие, все воруют, все душат, все народ грабят. Давайте уже остановимся.
 
Вот чем плох Петр, он не царь и не бог, не может он вернуть вам молодость, сделать колбасу по 2.20, уничтожить коррупцию по щелчку пальцев и вернуть курс доллара как в 1996 году. Да он не смог выполнить все свои обещания, но у нас "Не наебешь - не проживешь" не обещаешь - не проголосуют, но где гарантия, что украинофобы которые зачем-то решили баллотироваться выполнят хоть 1/10 часть от своих фантастических обещаний?
 
С Петей мы уже знакомы, он как реальный главнокомандующий ездил в зону АТО поддержать солдат морально, помогал армии из своего кармана на протяжении 5 лет АТО, по разным данным он помог армии от 500 млн. до 1,2 Млрд. Не сдал Украину пыне, не ввел диктаторских законов, не повысил себе полномочия, не опозорил страну на мировой арене как это сделал его предшественник.
 
Так чем же он плох? Тем что не поборол коррупцию единолично? Тем что не поднял зарплату и пенсию до 1000$ в месяц в условиях войны? Тем что не закончил войну за пару часов и не поднял военным зарплату до 1000 грн в день?
 
Так это все невозможно в силу того, что стране банально не хватит денег на такие мероприятия, а с коррупцией которая проникла везде, бороться практически невозможно, особенно пока в стране есть куда более серьезные проблемы.
 
Что же до остальных наших кандидатов, меня гложут сильные сомнения в том, что они хоть что-то будут делать для Украины. Зе клоун который долго прикалывался и угарал над Украиной и украинцами, особенно находясь за её пределами, помогал выводить деньги из привата, которые потом покрывались из нашего же кармана, принимал участие во всем, что приносит ему деньги и трусливо отмазывался когда неудачно пошутил про Рамзана Ахматовича. А после всех своих шуток, этот человек предлагает поехать договариваться в маскву, которая оттяпала Крым, поубивала и продолжает убивать кучу народу на территории Украины, которая ограбила захваченные территории и мечтает присоединить к ним новые. Договариваться со страной которая ненавидит Украину и не видит ее на глобусе в качестве независимого государства. Странной которая готова пойти на все что бы оставить Украину под своей зоной влияния.
 
Все это предлагает нам кандидат, у которого предвыборная программа больше похожа на хотелки школьника младших классов, написанные на листке за завтраком. "Мы за все хорошее, против всего плохого" не хватает только добавить в конце "мальчик Вова, 9 лет".
 
Или Зе Йуля которая нам обещает что будет все и за это ничего не будет. Низкие цены на продукты, на коммуналку, на газ, высокие пенсии и зарплаты, новая конституция и куча плюшек просто так, где именно она возьмет на это деньги не уточняется, просто поверьте, будет дешево. А ведь именно за ее подписью нам начали продавать газ не по 235$, а по 450$ (для сравнения сейчас цена ~301$), а в случае недобора, цена за куб увеличивалась до 1350$. Только недавно в Европе удалось доказать незаконность этого договора и взыскать с газпрома часть награбленного, а теперь на с голубых экранов любезно предлагают вернуть все в зад.
 
За время её прибывания у власти ей удалось увеличить внешний долг Украины на 32,3 млрд $, передать Укрнафту коломойке. Были так же две попытки передать газовую магистраль газпрому, постоянные заигрывания с РПЦ и кремлем, полное бездействие в вопросах противодействия кремлю, предложение закрыть нафтогаз как только ему впервые в жизни задолжал газпром 2.3 Млрд $, а так же присвоение чужих достижений себе.
 
Петя же на этом фоне выглядит очень даже ничего. Находясь в полной ж, после деятельности овоща и ко, внезапной войне и пустой казне, кучей долгов и просевшим в 2 раза ЗВР в момент бегства упомянутого овоща, смог не только не просрать остатки средств, но еще и немного накопить. Так же стоит отметить о том, что при нем начали возвращать старые кредиты, хоть и пришлось брать новые введу их необходимости, что незначительно повлияло на общий долг.
 
Ну а многие вещи, что приписывают ему в недостатки просто смешны, как я уже писал выше, не будет он следить за вашим жеком, за вашими теплосетями конкретно в вашем районе, за лампочками в подъезде и придомовом участке, за работой Укравтодора и прочих учреждений: для этого есть другие люди, не всегда хорошие и не всегда честные. У него как у президента другие полномочия и обязанности. Он не пыня который с царского плеча будет строить отапливаемый туалет в мухосранске, по просьбе Тракториста Васи.
© Vanya Ivanov [01.04.2019] | Переглядів: 5229

2 3 4 5
 Рейтинг: 35.9/46

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Facebook-login