для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

По делам их

По делам их
Ну вот, осталось совсем чуть-чуть и сойдутся в непримиримой схватке силы добра и зла, когда каждый сможет сделать свой выбор, решив, на чьей он стороне.
 
Почему то вспомнился 2014 год, его начало. В моем любимом Крыму уже завелись т.н. "зелёные человечки". А я, хорошо зная сколько и где на полуострове находится весьма боевых подразделений, тихо закипал от того, что руководство страны делало вид, что ничего не происходит. И в ответ на многочисленные звонки командиров частей, ни единой осмысленной команды, ну если не считать уж совершенно идиотского - "держитесь!"
 
И только потом, станет известно, что таки были генералы-патриоты, которые предлагали "глухой власти", провести операцию "зачистки" Крыма от российской нечисти, силами уже специально сформированного и стоящего под "горячими парами", соединения воинских подразделений.
 
А затем было упорное не введение ВП, многолетняя чушь топтания на месте в виде АТО, трагедии Иловайска, Дебальцево, ДАПа, Минская капитуляция, мародёрство и коррупция, коррупция на крови.
 
И даже наглое желание вновь заползти во власть, за счёт откровенного подкупа избирателей и массового использования административного ресурса.
 
И что, неужели гребанная кондитерская мишпуха, действительно думает, что невзирая на разговоры о необходимости ваших "посадок" среди политиков первой величины и накал протестных настроений среди граждан Украины, вам удастся избежать ответственности?!
 
Даже и не мечтайте, шары для "влады" больше не будет, а великий смысл ответственности в ее неизбежности и неотвратимости, здесь и сейчас!
 
И очень символично, что свой первый шаг к ней, вы сделаете именно первого апреля, в День смеха, но будете единственными, кому в этой стране будет надолго не до него.
 
Да будет так!
 
P.S. Кстати, намедни на одном из ТВ каналов должны были состоятся дебаты между кандидатами в президенты Украины - Тимошенко, Зеленским, Порошенко.
 
На дебаты вполне предсказуемо пришел единственный претендент, которому даже некого было "дебаты".
 
Настоящий Лидер Украинской политики - Юлия Владимировна Тимошенко!

© Блик [30.03.2019] | Рейтинг: 30.9/40 | Переглядів: 1472

2 3 4 5 30.9/40




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login