для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Ах ты ж ЗРАДНАЯ ты ЗРАДА...

Ах ты ж ЗРАДНАЯ ты ЗРАДА...
Алярм и ахтунг. Катастрофа. Страшнэ... Сегодня, накануне выборов на которых Вана одержит "гарантированную победу", случилось страшное злодейство. Щикалядная хунта, руководимая коромельным бОригой Пэцай, путём подкупа, угроз и шантажа, таки добилась от англицкой компании ВВС извинений + денежной компенсации и признания того, что ВВС обычные фуфлогоны, ничуть не лучше наших местных дамбаска–лугандонских фуфлогонов. То есть щикалядный злодей снова нажился на людском горе: BBC вибачилась за статтю і заплатить Порошенку.
 
Напомню предысторию – где-то в мае 2018 года, англицкая кумпания ВВС, ссылаясь на одной только этой кумпании известные, "свои источники", сообщила "сенсацию", что нехороший ПЭЦА-КАКА дал хабаря некоему Майклу Коену, который на тот момент числился личным адвокатом Дональда Трампа.
 
Эти секретные "личные источники" сообщали, что хабар был то ли 400.000, то ли 600.000 долларов США, а дан был для того, чтобы организовать встречу Трампушки с щикалядным бОригай Пэцай, в июне 2017 в ходе украинско-американского саммита, который проходил в Белом Доме.
 

 
Бо видите ли этот ПЭЦА-КАКА столько денег украл у зубажилого "нарида", шо ему эти деньги, как пыль... И мол, не хочет Пэца, как некоторые "видные политики" и даже "дэржавныкы", встретиться с Трампом по простому – около сортира, причем абсолютно бесплатно.
 

Данный тухлый англицкий говновброс, был радостно схвачен зубами зрадоёбов и зубажЮлек, которые с этим куском англицких экскрементов во рту, бегали по всему медучреждению. Некоторые особо упоротые сантехники, даже своей кровью писали на стенах коридоров ПЭЦА ВЗЯТКОДАТЕЛЬ, ТРАМП ВЗЯТОЧНИК... Правда их кровь была коричневой и с характерным запахом, но то уже такое.
 

А что сделал Пэца? А этот бОрига подал на англицких фуфлогонов в англицкий же суд. И ведь мог же подать в Оболонский, или в Печерский, но нет. Хитрый ПЭЦА-КАКА понимал, что решение англицкого суда, местным зрадоёбам и йулебыдлу, будет трудно назвать "купленным".
 
Что было потом? Напоминаю – суд у в Лондоне в феврале этого года, принял решение, что этот говновброс от ВВС "однобокий и нанесшей вред репутации Порошенко". Более того, злодейский англицкий судья, явно купленный щикалядными батончиками РОШЕН, отказал ВВС в получении разрешения на обжалование своего вердикта.
 

Казалось бы, зрадоёбам после такого заткнуться бы и не отсвечивать. Но наши отважные диванно-комнатные борцунишки выше этого. Они с еще большим усердием принялись мазать стены в коридорах своей коричневой кровью, попутно рассказывая что это решение суда еще не значит, что ПЭЦА-КАКА денег не давал, что это только предварительные слушания и вообще СЯДУТЬ УСЕ I roll!
 
И вот сегодня, когда "гарантированная победа" буквально ВОТ УЖО в руках у Ваной, этот коромельный супостат, зарабатывает себе плюсик в карму. Йулебыдло, доколе будете терпеть эти щикалядные издевательства? Не пора ли решительно "надавить" с продавленного дивана на власть?
 

 
PS Тут не так давно, какой-то "бигус", тоже "журналист" и тоже из секретных "своих источников", нарыл носом "компромат" про злодеяния в оборонной сфере... Никто не в курсе, этот "бигус" предоставил хоть какие-то доказательства, или как всегда сослался на "секретность"? А на него еще не подавали в суд?
 
Ну то такэ All ok

© Тузик_Киевлянски [28.03.2019] | Рейтинг: 37.0/59 | Переглядів: 9126

2 3 4 5 37.0/59




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login