для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Перспективки…

Перспективки…
Тут это…
Пора внести ясность.
По сути.
Вроде, с тройкой финалистов уже определились.
Король, дама, валет.
Уж какие есть… I do not know
Очередной пиар-заплыв Бойко, как и рекламные наклейки Шевченко (не того, что по шапкам, а другого) на каждом буковельском столбе – это так. Понты для приезжих. Хорошая мина под херовым буксиром…
Мы на это – пилюйом!
Нам важна Суть.
То есть – чего ждать «если то».
 
Итак…
 
С Королем всё понятно.
Перетягивания одеяла на себя не будет, значит – вяло-ватная Рада, имитация борьбы с коррупцией, фундаментальные реформы в «градообразующих» отраслях и децентрализация.
Маацкве будет плохо. Тут без вариантов.
Без «джавелинов», я надеюсь, но и без шансов отскочить.
К концу каденции Король обещает НАТО, а помня, как его возили «ап тейбл» за нездержанность в 2014-ом, я думаю, что тут он ТРИЖДЫ подумал. НАТО – быть!
Украинцам – будет лучше. Сильно лучше. Экономика растет, давление на бизнес падает, европейские рынки товаров открыты, труда – открываются. Поэтому у работодателей будет честный рыночный выбор – или мыть курилки в своей нотконторе самим, или регулярно повышать зарплату. Ведь выучить три десятка фраз на немецком сможет даже самый затрапезный слесарь-интеллигент, а за мытье курилок в Бундесе платят куда щедре. Рынок - это тебе не хрен с бугра!
Хотя…
Есть мааааленькая надежда, что с переизбранием на новый срок старые договоренности ПОПы отменяются. Сгорают, так сказать. И тогда у него, с развязанными руками и хорошей памятью, открываются чудные перспективы. Попкорн я бы ещё не покупал, но помнить об ём НУЖНО.
 
Дама.
И валет.
Пока вместе, потому что они танцуют от одной печки. Израильской.
Или, другими словами, руки в их жопах растут из одного позвоночника.
Так вот.
Бэня (позвоночник из предыдущей фразы) – хороший игрок.
А судя по тому, как профессионально он слепил из говна (говнища!!) электоральную пулю – он пользует хорошую команду психологов. Что способна просчитать не только поведенческие паттерны личности, но и толпы. «Психология толпы» Лебона помогла Сталину поставить на колени целую империю, а тут – только люмпенизированная часть незрелого общества…
Так вот, я уверен, что консультанты Бэни давно просчитали психотип Хуйла – и втолковали ему простую вещь: Хуйло недоговороспособен. Хуйло – это маленький, плюгавый и мстительный задрот, волею судьбы оказавшийся на вершине власти. После тех словесных оплеух, что Бэня щедро ему отвешал в 2014-ом, верить в будущее сотрудничество с Хуйлом может только полный идийот.
А Бэня – не идийот. Бэня – Голова.
Поэтому, как бы не надеялись ватные голосователи, дрифта в сторону паРаши – НЕ БУДЕТ.
Точка.
Period, как говорят англичане.
Что будет?
В любом случае, Бэня вернет «своё». Приват, контрольный стул в «Нафтогазе» и долю на нефтяном и химическом рынках – обязательно. Ну, и за труды, пару «денежных» потоков – «Минтранс», скажем, или «Минэкологии».
Ах, да.
Под шумок попробуют втюхать Хуйлу "трубу".
Но тут возможны возражения американцев, у которых на газовый рынок ЕС свои виды. И "труба" в них играет ключевую роль. Так что - будем пасматреть...
Внешняя политика, думаю, не изменится. Лучше вялотекущая дружба с ЕС/США, чем добровольно-принудительная ДыЛыНыРизация кормовой базы. Ассоциацию с ЕС не прикроют, наоборот – будут расширять. Под шумок моратория Бэня прикупит землицы и запустит ещё несколько мега-выгодных с/х проектов. ЕС – он большой и хочет кууушать. Их есть у меня.
Олигархи?
С ними Бэня договорится.
На новых условиях, ессно. Но не сильно отличающихся от старых.
Почему? Об этом ниже.
 
Так что – отличий между Дамой и вальтом нет?
Ну почему же. Есть.
В деталях.
У Дамы – толпа фанатичных поклонников. Свидетелей перерождения «старого варэныка».
И кое-какая структура на местах.
С кадрами, правда, негусто.
Но.
Но!
Мы забываем, что выбираем не Царя (!!!), но Презика.
У которого, по Конституции, круг ответственности весьма ограничен. Это – внешняя политика и армия. Для внешней политики у Дамы есть пара-тройка кандидатов, чтобы возглавить процесс, а армия…
Армия – это Сила. Против нашей Армии не попрёт ни Бэня с его смешными (уже!) двумя-тремя батальонами, ни чиновничий аппарат. Армия – это ещё одна причина нашей уверенности в будущем. У Армии свои счеты с Хуйлом и ебанутыми северными соседями. Она не ляжет под хотелки нового преза – и это наша (пока) единственная надежда на светлое будущее.
Армия – НАШ козырь в этой игре.
Дама это понимает. Поэтому крысятничать не станет и другим не позволит. Тут без вариантов.
Экономика.
У Дамы – большой опыт управления экономикой. Удачный или нет – это другой вопрос, но базовые понятия она отхрюкивает.
Дама понимает, что без МВФ нам кранты. Поэтому понижение цены на газ или очередная «люлина тысяча», не найдя понимания в МВФ, так и останутся предвыборной пургой.
Пипл схавает, он привык.
При этом Даме тоже нужны деньги. Семья, чай не бездонная бочка, на все луивиттоны не растянется. Пора уходить на свои хлеба, доця... Поэтому борьба с Бэней за кормушки будет сурйозная и бескомпромиссная. Без крови, я надесь, но с соплями и вонюююючим компроматом.
Реформы в «градообразующих» отраслях? Судя по наличию отсутствия в бюджете денег на медицину, дороги и школы, нас ожидает продолжение начатых реформ. В каком темпе? Это другой вопрос. Сначала (2-3 года) поворуют, ессно, чтобы отбить выборы. Потом будут вынуждены менять систему. Без вариантов.
 
И ещё.
Полномочия Презика весьма ограничены.
И расширить их не удастся. Без крови. А крови – не будет.
Параллельно с Презиком, на судьбу страны влияет Рада. Уж какая есть.
А любой – ЛЮБОЙ – президент Украины обладает уникальным даром сплотить ПРОТИВ себя остальную часть общества. «Где два хохла…» - ну вы поняли, да? To wink
Рада принимает законы, назначает и снимает Кабмин и вообще участвует в жизни страны самым удивительным образом.
И мне пачемуйта каэцца (кожей чуствую!) что ЛЮБОЙ президент получит в Раде мощщную оппозицию. Невзирая на состав Рады. Ибо там рулят недобитые олигархи, которые понимают – концентрация власти в одних руках (особенно Бэни) это их медленная, мучительная смерть.
ПОПа это схрюкал быстро, поэтому и выжил.
Бэня… думаю, он это понимает.
 
Поэтому – без паники, господа и таварисчи.
Всё не так плохо.
Драмы не будет. Будет весело.
 
Невсеремось!ukr
 
ЗЫ. А валет?
А что – валет? Дурилка картонная. Куда рука в жопе повернёт – туда и кривляется. Отстучит пару-тройку лямов на элитных корпоративах - за труды - и всё. Финита…


© Ыксперд Ы-Э [23.03.2019] | Рейтинг: 36.5/34 | Переглядів: 1937

2 3 4 5 36.5/34




Коментарі

1 2 3   »
23.03.2019 09:50:57
Бибизян, бананов не будет.
Так что - греби на буй.All ok
Не згоден Згоден  Підтримка: 40%(6/15)

23.03.2019 10:46:35
Драмы не будет. Будет весело
5
Я бы разделил. Если победит Порошенко, веселье будет у одних, а драма - у других. Веселье будет в стане порохоботов, так как они из статуса дальтоников в мгновенье ока превращаются в носителей единственно правильного цветоощущения, а в стане соратников более высокого ранга - натуральный триумф, Луценко, пур екземпл, отныне будет называться не Луценком, а Лууценком, а женщина третьего тысячелетия  - Женщиной ...Драмой же будут охвачены Аваков, госдеп, на чужеботов немедленно накинут "пятиколонный" намордник.
А если Порошенко не победит, веселье и драмы поменяются местами. Порохоботы будут биты - самим же Петром (это сейчас к нему через толщу порохоботов не пробиться ничему разумному, доброму, вечному, а оставшись наедине, он сообразит что к чему ), женщина третьего тысячелетия будет зваться просто - женщиной, а Луценко.., ну если прислушается к внутреннему голосу, будет жить в фургоне /и выпить непрочь/..А ДД вернется домой. Потому и 5.
Не згоден Згоден  Підтримка: 29%(4/14)

23.03.2019 10:56:40
Дюма 23.03.2019 10:46:35
Воооот. Не зря тогда плюсовал.
Великий немой заговорил.yahoo
 
Можете по-украински, я не упоротый и мову трошки понимаю. Главное суть.
 
Дюма 23.03.2019 10:46:35
А ДД вернется домой.
Т.е. вместо ПОПы мочить начнут Люлю? Как обычно, всем скопом?
Да уж, веселье начнется ещё то...Yes
 
Дюма 23.03.2019 10:46:35
Драмой же будут охвачены Аваков, госдеп, на чужеботов немедленно накинут "пятиколонный" намордник.
Насчет госдепа я бе не торопился, у ПОПы хорошие наработки на дипфронте и эти местечковые скандалы - просто мелкий пердеж на болоте. Луцык - глупый, но верный соратник. Иногда верность важнее глупости. Пааняць и праасциць I do not know
 
А вот возможные сценарии, когда над ПОПой не будет висеть "призрак второго срока" - я бы обсудил. Деменцией он не страдает...Has bothered
Не згоден Згоден  Підтримка: 33%(3/9)

23.03.2019 11:10:35
Для чтобы подстегнуть запиздЮлинцев.
А то они шота шлангуют, твари лядащие I am malicious
Не згоден Згоден  Підтримка: 54%(7/13)

23.03.2019 11:11:39
Король Хуйло - это хорошо сказано.
Не згоден Згоден  Підтримка: 50%(7/14)

23.03.2019 11:16:11
Я же сказал - здесь бананов нет. Пошёл нахуй, жЫвотное! yahoo
Не згоден Згоден  Підтримка: 54%(7/13)

23.03.2019 11:18:51
Ыксперд Ы-Э 23.03.2019 10:56:40
Великий немой заговорил.

У меня это, как его, предчувствие. И чувство /благодарности/, помогли заговорить мне, помогу и я, тем более, что на длительном хранении у нас такие говоруны, что мне рядом с ними - так только  подкоменчивать.
 
Т.е. вместо ПОПы мочить начнут Люлю? Как обычно, всем скопом?

Похоже на то. Если б Петро не соблазнился на сладкоголосую челядь и не стал бы опускать Гриценка, сейчас имели бы более широкий выбор. А так, приехал Хейл  - ну, кто тут в постпетровой Украине сможет удержать страну? - ему и показали двух наиболее вероятных - Вову и Юлю (а АСГ - спасибо вам, дорогие порохоботы - и не представили).
Ну и угадайте с трех раз, кто из Вовы и Юли более подходит под условие - сохранить управляемость государством ?  
Востаннє редаговано Дюма 23.03.2019 11:21:58
Не згоден Згоден  Підтримка: 29%(2/7)

23.03.2019 11:43:36
Ибо там рулят недобитые олигархи
Не Пеца ли Хуйло их собирается добивать? Нет, он сам олигарх и доволен. Почему же типичный запецок употребляет это слово? Древняя профессия.
Востаннє редаговано Виктор Симович 23.03.2019 12:08:01
Не згоден Згоден  Підтримка: 54%(7/13)

23.03.2019 11:44:35
Дюма 23.03.2019 11:18:51
А так, приехал Хейл  - ну, кто тут в постпетровой Украине сможет удержать страну? - ему и показали
Кто показал - Хуйло и хуйловцы? Он такой наивный... Если их слушать, можно было не приезжать: Пеца на сходке всё объяснил - или он, или Путин.
Востаннє редаговано Виктор Симович 23.03.2019 11:45:32
Не згоден Згоден  Підтримка: 40%(4/10)

23.03.2019 11:46:29
Сам пошел на хуй, обдолбанный манагер из-за поребрика.
Не згоден Згоден  Підтримка: 54%(7/13)

23.03.2019 12:21:43
5Excellently  Приятно увидеть хорошую статью среди унылых зрадойобских писаний.
 
P.S.
Разрывом пердака ватной абизяны удовлетворенExcellently За это отдельное спасибо, всегда приятно наблюдать,  как плющит и корежит тупое ватное жывотное от бессильной злобы и осознания собственного скудоумия и ничтожества. Это зачетExcellently
Не згоден Згоден  Підтримка: 53%(8/15)

23.03.2019 12:35:46
Виктор Симович 23.03.2019 11:44:35
Кто показал - Хуйло и хуйловцы? Он такой наивный

Нет, конечное. У американцев незыблимые принципы:
1. Они - учитывают народные предпочтения (демократия  -называется).
2. Они - никогда не прощают пославших их. Наказание для владеющих бомбой или ольюшкой может наступить не сразу (но история не знает случаев, чтобы кому-то удалось избежать), а за не владеющих ни тем, ни этим, да еще кусающим руку дающую (хорош соискатель в свои сукины сыны, не правда ли ?) что уж говорить.
...когда-то препод с научного коммунизма говорил нам с дружком-первокурсникам - Дюма и Петровский, вы можете носить любые прически (в смысле заростать до неприличия) и быть сколь угодно старательны  в имитации освоения нашего  дела, но если вы не пострижетесь, ко мне на экзамен можете не приходить.
..Мари Йованович может носить любое имя и фамилию, но от этого она не перестанет быть послом Соединенных Штатов Америки (человеком, определяющим хуиз)
Не згоден Згоден  Підтримка: 71%(5/7)

23.03.2019 12:50:40
Есть мааааленькая надежда, что с переизбранием на новый срок старые договоренности ПОПы отменяются. Сгорают, так сказать. И тогда у него, с развязанными руками и хорошей памятью, открываются чудные перспективы. Попкорн я бы ещё не покупал, но помнить об ём НУЖНО.

1) вяло-ватная Рада отсосет (вместе с реваншистами)
2) перед новоизбранным президентом кабмин уходит в отставку. (а рюкзакян вообще улетает в ростов)
3) за лето формируется новый кабмин
4) и при выборах Рады эти министры остаются и.о на все пять лет
 
biggrinbiggrinbiggrin
 
Контрольные вопросы по теме:
1) что сосут юльки с рыгами?
2) не хуй ли сосут юльки с рыгами?
3) что делают юлькорыги с хуем?
 
ВЫВОД: обязательно, обязательно покупаем поп-корн!
Не згоден Згоден  Підтримка: 45%(5/11)

23.03.2019 13:49:28
Дюма 23.03.2019 12:35:46
У американцев незыблимые принципы:
1. Они - учитывают народные предпочтения (демократия  -называется).
2. Они - никогда не прощают пославших их.
Теперь попробуйте объяснить сильверу, что сосёт деловой Пеца. Трамп может с помощью шлюхи  воевать с демократами (это их внутреннее дело), но помогать шлюхе - вряд ли.
Востаннє редаговано Виктор Симович 23.03.2019 13:59:18
Не згоден Згоден  Підтримка: 50%(4/8)

23.03.2019 13:51:10
сильвер 23.03.2019 12:50:40
1) вяло-ватная Рада отсосет (вместе с реваншистами)
2) перед новоизбранным президентом кабмин уходит в отставку. (а рюкзакян вообще улетает в ростов)
И останется монопольное Хуйло, как в Раше? Рада пойдёт на самоубийство? Чем Хуйло купит хотя бы Сеню - пообещает больше не трогать, и тот согласится на роль подстилки? С американцами Пеца хорошо "подружился", они ему помогут. Cemetery
 
Язык длинный, желания сильные, а ум короткий. Что пеца выиграет выборы, для таких умных вообще не вопрос.
Востаннє редаговано Виктор Симович 23.03.2019 14:03:13
Не згоден Згоден  Підтримка: 50%(5/10)

23.03.2019 14:31:02
Виктор Симович 23.03.2019 13:49:28
Трамп может с помощью шлюхи  воевать с демократами (это их внутреннее дело), но помогать шлюхе - вряд ли.

Тут другое. Как-то рассказывал Вячеслав Максимович. Будучи в Канаде, подходят к нему, протягивают чемодан денег - возьмите, мол, передайте, на дело восстановления украинской государственности. Опешил Вячеслав Максимович - где я, а где деньги ? На что они ему - от безысходности, паночку, все что не передавали раньше через официальную кассу, так до того дела и не дошло.  Или вот Богдан Гаврилишин, помните, был такой чудак, ну пострадал человек, ну это ж в личном порядке, никто ж не насиловал и гарантий США не давал. А эти же куда полезли ? Вы слышали Йованович от начала до конца ? Кинуть через х#й налогоплательщиков США ? Или попытаться ? Или "обидеться", что не даются на кидок ?  В Америке полно переменных  - Трамп, Йованович, но есть и константы (без срока давности) - деньги налогоплательщиков.
Не згоден Згоден  Підтримка: 40%(2/5)

23.03.2019 14:43:32
вообще-то через хуй налогоплательщиков США кидала Маша.
 
- Здравствуйте, Марья Ивановна мы антикоррупционеры!
- Здравствуйте, антикоррупционеры. Как вы поможете американскому налогоплательщику бороться с коррупцией в Украине?
- Ну, мы сделаем соломенное чучело коррупционера и сожжем его на площади...
- Ни слова больше. Shut up and take all of our money!

думаю налогоплательщикам будет небезынтересно ознакомиться с деталями.
правда потом демократы могут вернуться и не заценить вытряхивание грязного белья, но это уже будет после второго срока Трампа. большинство участников будет к тому времени мемуары писать
 

Востаннє редаговано сильвер 23.03.2019 14:44:23
Не згоден Згоден  Підтримка: 50%(4/8)

23.03.2019 14:49:34
Дюма 23.03.2019 14:31:02
А эти же куда полезли ?
Если бы Трамп мог безнаказанно кинуть налогоплательщиков и получить личную выгоду, кинул бы, как и Пеца. Пеца и рассчитывает на воровские "личные отношения".
 
Но там это опасно, и на хрена Трампу рисковать ради какого-то пеци? Блядь останется блядью, никуда не денется, ибо о ней уже все всё знают, а ресурсов для влияния на американскую политику у неё с гулькин хер. Что было, и то уже просрал.
 
Трампа он сдал Клинтон, а потом Клинтон сдал Трампу. Осталось получить от обоих в благодарность по ебалу.
Востаннє редаговано Виктор Симович 23.03.2019 14:58:26
Не згоден Згоден  Підтримка: 43%(3/7)

23.03.2019 14:51:37
сильвер 23.03.2019 14:43:32
- Здравствуйте, антикоррупционеры. Как вы поможете американскому налогоплательщику бороться с коррупцией в Украине?
Покажем, что друзья Порошенко Свинарчуки воруют деньги американских налогоплательщиков, кум Порошенко Луценко преследует не воров, а антикоррупционеров, и всем этим несомненно управляет лично Порошенко.
 
Возразишь, одарённый? Что ты на работе, понятно, но попробуй для формы.
Не згоден Згоден  Підтримка: 50%(4/8)

23.03.2019 15:03:42
Виктор Симович 23.03.2019 14:51:37
Покажем, что друзья Порошенко Свинарчуки воруют деньги американских налогоплательщиков, кум Порошенко Луценко преследует не воров, а антикоррупционеров, и всем этим несомненно управляет лично Порошенко.

и что же у вас получилось в реале?
 
что Пеца притянут за уши, а нечистым на руку чиновникам помогают избежать преследования именно антикоррупционеры прикрываемые американским посольством на деньги американских налогоплательщиков.
 
если вы это хотели показать - то у меня для вас плохие вести: ребята, вы сами себя не то что прилюдно выпороли, вы сами себя прилюдно в задницу трахнули.
 
на глазах у американских налогоплательщиков.
 
biggrinbiggrinbiggrin
 
мені філіжаночку кавиCoffee
Не згоден Згоден  Підтримка: 57%(4/7)

1 2 3   »










programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2019 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login