для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Выборы

Выборы
Или как не отвесить оплеуху самим себе.
 
Началось.
С приближением даты выборов, среди разношерстой нивы претендентов на пост президента,  начались объединительные процессы. Как грится – планктон у кучи собирается!
 
В качестве «кандидатообразующей» фигуры для похода в президенты, целая группа желающих к осени приобщиться к необременительному «труду» политиков в ВР, избрала  «посланного» Мостовой миру, ёйного благоверного супруга – небрито-непроходного Анатоль Степаныча!
 
Степаныч млел и снисходительно улыбался, а в него дружно вкладывали свои надежды на реинкарнацию в сытной политике, такие «монстры» как – Садовой, Добродомов, Томенко, Чумак, Наем и т.п.
 
И это не удивительно, ведь Анатоль Степаныч на предыдущих выборах 2010 года, не как-нибудь, а куш в целых 1,2% поддержки избирателей сорвал.
 
Да, как говаривал классик – «Это же очень и очень!»
 
Жаль только в этой, в общем-то правильной объединительной рефлексии планктона, к сожалению напрочь отсутствует здравый смысл объединения вокруг реального, действительно сильного кандидата, который объективно имеет шанс победить. Поскольку посредственность, к сожалению, всегда крайне болезненно воспринимает Лидера.
 
Но хорошо уже то, что планктону хватило здравого смысла, по крайней мере хоть в части контроля за фальсификациями объединить усилия.
 
А лидеров предвыборной гонки всего три – Тимошенко, Зеленский и с позволения сказать нынешний «гарант».
 
Вряд ли «сцуть» последнего стоит обсуждать, вне контекста приговора суда по целому ряду тянущихся за ним уголовных преступлений и как результат, приличного срока заключения в «местах не столь отдаленных». Раз уж без фальсификаций и использования административного ресурса Петруха сам для себя шанса на этих выборах не видит.    
 
Что же касается Зеленского, то как объект реализации протестного электората загадочных зверьков – «протывсихов», он вполне даже ничего. Главное шоб потом не недоумевать, зачем же это вы сами себе, на стол то … нагадили.
 
А в отношении Тимошенко получил в сети вопрос – "Вы можете гарантировать, что Юлия Владимировна ни от кого (олигархи, Запад и Восток) не будет зависеть?"
 
На что дал исчерпывающий ответ.
И хотя даже страховой полис порой не даёт 100% гарантий, но взглянув на бэкграунд Юлии Владимировны, можно сделать вполне закономерный вывод, что вероятность гарантии ее независимости весьма велика.
 
Во-первых, в связи с тем, что факты ее зависимости попросту не известны.
 
Во-вторых, каждого из наших олигархов, которые ныне олицетворяют собой т.н. коррупционную «систему», она мягко говоря, поставила «на место».
 
Пинчука с Ахметовым - по «Криворожстали», Ахметова - по Черноморскому шельфу, Фирташа - по «РосУкрЭнерго» и всех их вместе в энергетическом секторе.
 
В третьих, плодотворно работая с МВФ, она ни разу не поступилась интересами граждан Украины перед этой структурой.
 
А в переговорах по газу с Путциным, из отношений был выброшен посредник, договор заключён между двумя хозяйствующими структурами, с арбитражем в Стокгольме и ценой газа, от которой отказался по указанию Юща Дубина, да еще и плата за транзит была увеличена более чем вдвое.
 
В разрешении ситуации по Донбассу и Крыму, Тимошенко настаивает на возвращении к Будапештскому меморандуму, с постановкой перед его подписантами задачи, таки выполнить свою роль сверхдержав, и мировых гарантов безопасности.
 
И это только навскидку.
 
А еще очень импонирует мнение Юлии Владимировны о необходимости восстановления ответственности государства перед своими гражданами. Ведь её фраза из интервью – «После второго тура будут закрыты все аэропорты», говорит о многом, в плане «радужных» перспектив для нынешнего «гаранта» и далеко не только «троих его друзей»!
 

 
ВЕСНА, шара для кондитерских торбохватов на исходе!

© Блик [08.03.2019] | Рейтинг: 31.4/55 | Переглядів: 1833

2 3 4 5 31.4/55




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login