для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Надежда ...

Надежда ...
Широкие массы украинской общественности в связи с особенностями текущего момента, неожиданно, но всерьез, озадачились ролью, а главное местом Володи Зеленского в предвыборной гонке.
 
Наконец то, свершилось, так долго гонимое племя алогичных придурков, которыми являются "протывсихи", в своем извечном демарше поиска "чего-то особенного", достигли апогея, уровня напрочь выходящего за пределы связи с объективной реальностью - и актер не оч хорошо играющий лицом и еще хуже голосом - стал их - ВСЕМ !
 
Ну, не в сборной же "солянке", объединяющей до кучи Гриценка, Садового, Чумака, Томенка и прочих мелкозернистых "напалейонов", "протывсихам" отдушину для себя искать.
 
Но и история выборов 2010 года эту специфическую касту "арыгиналов", к сожалению ничему научить так и не может, поскольку желание прослыть "новаторами" превалирует над желанием добиться результата, а именно - слома криминально-олигархической системы. Хотя, не факт, шо именно это желание блуждает по пустым калидорам "протывсихских" голов.
 
И вопрос вообще совершенно не в том, способно ли "новое лицо" провести какие то изменения в стране и имеет ли для этого хоть какой то ресурс, главное шоб оно, то которое лицо, было в политике совершенно новым.
 
Ситуацию с этими "протывсихо-умалишенными" изучил весьма авторитетный полит-технолог, отличающийся своей рассудительностью, взвешенностью взгляда и точностью формулировок - Сергей Гайдай, который пришел к выводу, что в результате фантасмогорического варианта, а именно ... победы Зеленского на выборах, это приведет к - трансформации Украины в парламентскую республику во главе с премьер-министром Ю.В.Тимошенко!
 
Такова реальность, и это хорошо.
 
Но шоб не рисковать, лучше достичь этого результата уже в первом туре и не забавлять мировую общественность выступлениями 95 квартала.
 
Ведь время не ждет и Юлия Владимировна даст поработать в "поле" всем: и Смешко, и Гриценку, и Садовому и всем остальным, кого действительно интересует реализация проекта - успешная Украина ...

Кстати, тут в сети, в свете наездов "порохоботов" на Зеленского, прозвучал сакраментальный вопрос - "хто більший блазень", отвечаю, некуда правду деть, - ежели чисто в килограммах, то Володе до Петрухи далеко, а ежели по "сцути", то они между собой ещё очень даже могут потягаться!


© Блик [04.03.2019] | Рейтинг: 34.4/47 | Переглядів: 4454

2 3 4 5 34.4/47




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login