для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны

«Почую кожного» – карма «кормчих»


«Почую кожного» – карма «кормчих»
«Первый заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко рассказала трогательную историю о том, как президент Украины Петр Порошенко проезжая в составе своего кортежа в новом S-600, услышал доносившийся с улицы детский плач и отреагировав, остановил движение и выйдя из машины, сфотографировался с расстроенным мальчиком.»

Из открывшихся ворот VIP участка в посёлке Козин под Киевом, глухо урча мотором, выехал еще не засиженный мухами, буквально только в декабре 2018 года купленный, бронированный Mercedes-Benz S-600, цвета «черный металлик», общим рыночным «весом» порядка 18 440 000 млн. грн., что по курсу составляет около 660 тыс. $.
 
В проеме закрывающихся ворот мелькнул комплекс из четырех зданий, в том числе главное сооружение, т.н. «Белый Дом» общей площадью порядка 2000 кв. м., а за пятиметровой высоты забором едва просматривались купола персональной церкви.
 
Ранее на этих 4,7 га. земельного участка, располагалась база отдыха «Чайка», для оздоровления сотрудников фабрики имени Карла Маркса, нынче «Roshen». Но всё течет, всё изменяется, и хорошего на всех перестает хватать, поэтому теперь здесь разместилась латифундия их «шефа» и «гаранта» всея страны.
 
Элитный «тушковоз» набирая скорость, начал свое плавное движение в сторону столицы, находящейся от латифундии всего лишь в каких-то 13 км по Новообуховской трассе.
 
Пассажир №1 удобно расположился на мягкой коже заднего сиденья, в салоне черной, также кожаной обивки – «эксклюзив фарфор».
 
«Хорошо, что не взял ту «дешёвку» Mercedes Maybach 650 от ООО «Кар Тюнинг эксклюзив», который  более чем на 4 миллиона гривен дешевле, чем этот красавец от «Автомобильного Дома» Тариэла Васадзе» – подумал Петр Ликсеич и потянулся к холодильному отсеку за вискарём.
 
Мысль о том, что авто оборудовано пакетом бронирования высшей степени защиты VR10, приятно расслабляла, вселяя уверенность в завтрашнем дне.
 
Кортеж даже не заметил, что поравнялся со стоящим вблизи дороги, у самой кромки леса, плачущим навзрыд мальчишкой лет десяти. Старший брат, рассказал ему, что скоро выборы президента, после которых вот тот большой начальник, живущий за высоченным забором, скорее всего … «сядет» и времени на получение эксклюзивного фото остается катастрофически мало. А мальчишке так хотелось, продав фото с VIPом, заработать, и купить себе крутой байк, производства американской фирмы «Gary Fisher».
 
«Опять упустил президента» – рыдая, подумал мальчишка.
 
В это время под легкое дыхание автоматической системы кондиционирования воздуха, в полной тишине звуконепроницаемого салона, «гарант» неожиданно услышал отчётливые рыдания ребенка. Он испугано вздрогнул и его взгляд метнулся на экран видеокамеры кругового обзора.
 
На фоне чащобы леса проступила одинокая детская фигурка.
 
«Мальчик плачет, видимо сфотографироваться со мной хочет» – подумал Петр Ликсеич, и облегчённо вздохнув, дал команду остановить машину.
 
Селфи с президентом заняло буквально несколько минут.
Оба остались довольны.
 
Мальчишка, весело подпрыгивая, бежал домой, думая о том, что уж теперь то, при наличии фото с таким важным «сидельцем», вожделенный «Gary Fisher» у него точно в кармане.
 
Президентский кортеж тронулся в сторону столицы, а на губах пассажира №1, садонувшего изрядный глоток виски прямо из горлышка бутылки, блуждала задумчивая улыбка.
 
«А шо, изумительное предвыборное фото получилось, Царь, осчастлививший мальчика из народа!» – подумал «гарант» – «Нда, а ведь хороших «агрессор» пиарщиков подогнал. Любопытно, а прилетят ли к концу марта лэлэки, хорошо бы перед выборами, еще и во главе их клина пролететь!» ...
 

 
«Гарант» довольно крякнул, и вновь жадно приложившись к бутылке, откинулся на спинку сиденья с функцией памяти. Отодвигая в глубину сознания, возникший на подсознательном уровне неприятный ассоциативный осадок от финала последней мысли – « ... пролететь!»
 
Подготовка к фальсификации выборов была в самом разгаре, и пока ничто не предвещало, … что это начало его конца.
© Блик [13.02.2019] | Переглядів: 4440

2 3 4 5
 Рейтинг: 35.6/52

Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2021 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Facebook-login