для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Однохвамилец

Однохвамилец
Ну шо народ. Доигралися. Теперь у нас аж 2 Тимошенки. Одна настоящая - Юлия Владимировна и один (как оказалось) засланый казачок - бывший депутат от Народного Фронта, продавец-консультант из Коломыи - Юрий Тимошенко.
 
Почему продажный? Потому что продался. Никаких знакомых которые якобы дали ему на предвыборный взнос 2.5 млн. гривень у него конечно нет. Хотя в случае чего такие найдутся и присягнут, шо да, дали Юре кучу бабла на выборы, ибо он "чесна людына и потим виддасть". Одолжили бы вы свои кровные человеку на заведомо проигрышное дело? Да ни в жисть. Шансов выйти во второй тур у Юрия никаких, деньги пропадут и отдавал бы он их долго и мучительно, если б вообще отдавал.
 

 
Своим "участием" он делает огромную услугу третьему в гонке кандидату, ибо значительное количество избирателей проголосует за Юрия по ошибке - бюллетени будут огромные и в тени изберательной кабинки многие пенсионеры и селяне не разглядят и не заметят разницы между Тимошенко Ю. В. и Тимошенко Ю. В. Да! У него и инициалы совпадают! Особенно, если его фамилию напечатают первой, что еще больше усилит "эффект однофамильца" (а так и будет, вот посмотрите).
 
Вот такими грязными приемами пользуются оппоненты Юлии Владимировны, шоб хоть мытьем хоть катанием, но понизить ее "успеваемость" и не дать выйти в финал.
 
Народный Фронт уже исключил этого "бойца" из своих рядов, но помогло это мало ибо Юрий Тимошенко остался кандидатом, а значит его фамилия таки появится в бюллетенях и сделает свое грязное дело.
 
https://korrespondent.net/ukraine/4054821-nardepa-tymoshenko-yskluichyly-yz-fraktsyy-narodnoho-fronta
 
Шо хочется сказать Юрию? Гнида ты, Юра и чмо. Шо тут можно сказать? " У кожного своя доля і свій шлях широкий..." Каждый сам выбирает как жить и сам за грехи свои ответит по концовке. Но, видимо, Юрий не верующий, так шо и боятся ему нечего.
 
От така херня, малята
 


© Сліпий Пью [08.02.2019] | Рейтинг: 35.3/44 | Переглядів: 5853

2 3 4 5 35.3/44




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login