для старих юзерів
пам’ятати
[uk] ru
Для полноценной работы сайта включите в вашем браузере поддержку JavaScript. В противном случае многие функции сайта будут недоступны.

Шо делать электоральным «микробам»

Шо делать электоральным «микробам»
Несколько удивило активное обсуждение в сети, выдвижения кандидатами в президенты целой популяции электоральных "микробов". Поскольку этот парад гипертрофированных амбиций и технологических задач мы уже проходили ещё в избирательной гонке 2010 года.
 
До сих пор вызывает гомерический хохот то, как поклонники непроходного Толика предлагали Юле «сняться» с выборов в его пользу. Ну есть ли ум, чисто риторический.
 
А вот «пролетев» в первом туре эти «гыганты», с результатами уровня статистической погрешности, начали воротить от Тимошенко свои рыла, и разглагольствовать о том шо финалисты – «все они одинаковые».
 
Нет, безусловно технологические задачи понять можно, сделать ту же заявку на парламентские, дабы потом торгануть местами в списке и голосованиями, если таки удастся просочиться в ВР.
 
Но пановэ кандидаты, тогда нужно быть до конца честными и говорить о том, что интересы Украины и ее граждан, вам глубоко до "лампады".
 
Поскольку если бы эти интересы вас действительно интересовали, хотя бы в на четверть того, как вы горлопаните, то вы бы снялись с гонки в пользу Тимошенко ещё в первом туре, сэкономив свои и не очень деньги, поступив по государственнически и не дав кондитерскому ушлёпку, даже шанса во второй тур попасть.
 
Ведь ни для кого же не является откровением, что реальных кандидатов только двое, спасающая свой зад от нар сучность "гаранта" и Юлия Владимировна, достигшая уровня государственного деятеля, вознамерившегося построить успешную Украину, предварительно сломав хребет криминально-олигархической системе.
 
Так что рискните пановэ «кандидаты» поступить правильно, если вы действительно независимы, а не танцуете под чью-то «дудку», и у вас может появиться возможность войти в историю личностями, давшими Украине шанс на достойное будущее, а не остаться набором пустых, ничего не значащих букв, в длинной "простыне" избирательного бюллетеня.

© Блик [06.02.2019] | Рейтинг: 33.5/55 | Переглядів: 3102

2 3 4 5 33.5/55




Коментарі доступні тільки зареєстрованим -> Facebook-login



загрузка...




programming by smike
Адміністрація: [email protected]
© 2007-2020 durdom.in.ua
Адміністрація сайту не несе відповідальності за
зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Будь ласка, увійдіть за допомогою
Facebook-login